Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Привет коллеги!!!
Я прошу прощения что не появляюсь. Сложно тут у мну все, настроение дерьмо, времени реально остается минут 40-60 в день свободных :-D
Не до форума вообще =-O
я все так же трезвый, уставший, только теперь расстроенный и злой :angry:
В общем в пропавших алкашей меня пока не записывайте )

27.02/28.02/01.03/02.03 @Катяя @Sorceress @Vavile
я самый трезвый, только пропеллер барахлит и бензина маловато осталось, а в остальном ничего так )
P.S. железо пока тягать успеваю bhnd

Хвалить себя значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения. Похвала, исходящая от самого себя и других людей, мотивирует, вдохновляет и помогает преодолевать кризисы.

Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик
:ax:

Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В общем не стесняемся - хвалим себя!:appl:

Старт: 28.02 в 12:00 мск
Окончание приема: 05.03 в 12:00 мск

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!!!!
НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему!!!!

Самое главное не сорваться по приезду домой... Потому то что заработал будет сортирной бумагой...

2 марта

НАДЕЖДА​

Не отчаивайтесь.
Анонимные Алкоголики, с. 58
Alcoholics Anonymous, p. 60

Быстрая трезвость имеет для меня весьма низкую цену. Слишком часто результатом моих нереальных ожиданий становилось отчаяние, не говоря уже о жалости к себе и усталости от попыток изменить мир к концу недели. Отчаяние - это предупредительный сигнал, что я, возможно, пытаюсь занять место Бога. Секрет использования моего потенциала заключается в признании пределов моих возможностей и веры в то, что время - это дар, а не угроза.

Надежда - ключ, отпирающий двери отчаяния. Программа обещает мне, что если я сегодня не выпью, то у меня будет надежда. Я сохраняю то, чем делюсь, а поверив в это, каждый раз обретаю новую силу и мужество. Только с другими, по милости Божьей и в Содружестве АА я могу идти трудной дорогой счастливой судьбы. Пусть я всегда помню, что сила внутри меня гораздо больше любого страха в моей жизни. Пусть я всегда буду терпелив, ибо я на правильном пути.

Привет коллеги!!!
Я прошу прощения что не появляюсь. Сложно тут у мну все, настроение дерьмо, времени реально остается минут 40-60 в день свободных :-D
Не до форума вообще =-O
я все так же трезвый, уставший, только теперь расстроенный и злой :angry:
В общем в пропавших алкашей меня пока не записывайте )

27.02/28.02/01.03/02.03 @Катяя @Sorceress @Vavile
я самый трезвый, только пропеллер барахлит и бензина маловато осталось, а в остальном ничего так )
P.S. железо пока тягать успеваю bhnd
Привет! "Он вернулся!" :girl_dance:
Береги себя! Может немного снизить нагрузки? Восстановиться немного...
С красивой первым заборчиком!

Самое главное не сорваться по приезду домой... Потому то что заработал будет сортирной бумагой...
Можно подумать, что засунуть голову в бутылку хоть как-то поможет исправить ситуацию... Прочь тёмные мысли!

02.03.22, я трезва @Катяя @Sorceress

Кроет сегодня жестко, хочется убежать из этой реальности, но я понимаю, что бежать то некуда, там еще хуже

Тут
02.03.22, я трезва @Катяя @Sorceress

Кроет сегодня жестко, хочется убежать из этой реальности, но я понимаю, что бежать то некуда, там еще хуже
Самое главное понимание, что нужно это прожить трезво, так как выпив, придётся этот момент проходить снова, но весь предыдущий результат будет утерерян.
И придётся начинать сначала.
Держись, просто пропусти эти приступы тяги сейчас и появится опыт для будущих случаев, а они ещё будут, и не раз.:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.