Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! "Он вернулся!"Привет коллеги!!!
Я прошу прощения что не появляюсь. Сложно тут у мну все, настроение дерьмо, времени реально остается минут 40-60 в день свободных
Не до форума вообще
я все так же трезвый, уставший, только теперь расстроенный и злой
В общем в пропавших алкашей меня пока не записывайте )
27.02/28.02/01.03/02.03 @Катяя @Sorceress @Vavile
я самый трезвый, только пропеллер барахлит и бензина маловато осталось, а в остальном ничего так )
P.S. железо пока тягать успеваю
Можно подумать, что засунуть голову в бутылку хоть как-то поможет исправить ситуацию... Прочь тёмные мысли!Самое главное не сорваться по приезду домой... Потому то что заработал будет сортирной бумагой...
нужно отвлекаться, занять себя чем то, блинов печь например02.03.22, я трезва @Катяя @Sorceress
Кроет сегодня жестко, хочется убежать из этой реальности, но я понимаю, что бежать то некуда, там еще хуже
Самое главное понимание, что нужно это прожить трезво, так как выпив, придётся этот момент проходить снова, но весь предыдущий результат будет утерерян.02.03.22, я трезва @Катяя @Sorceress
Кроет сегодня жестко, хочется убежать из этой реальности, но я понимаю, что бежать то некуда, там еще хуже