Это будем делать на третий день конкурса
Аааа,понятно, спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это будем делать на третий день конкурса
Аааа,понятно, спасибо)
спасибо! меня пока не такой крепкий,соломенныйС заборчикомПосмотреть вложение 711445
@Катяя @Akvarius @SorceressТрезвая была 27.02, 28.02, и сегодня 01.03 трезвая извиняюсь что пропала, работала
Как пропустила?Последний день февраля ты пропустила, а за него тоже отчётик нкжен
да, я думаю, у большинства сейчас повышенная тревожность, мозг перегружен происходящими в мире событиями, а от них не спрятяться... тут особенно важно сохранять осознанность и внимательность, в том числе и к себе любимому... вовремя отдыхать тоже важно!Всем привет! Команда сегодня у меня был ужасный день. Началось все с похода в бассейн. Забыл браслет для прохода, вернулся, забыл воду, забыл телефон в раздевалке, нашел слава богу. Потом поход в налоговую там тоже две неудачи, потратил там 3 часа, но все сделал. Вышел из налоговой весь на нервах, из рук все валится ппц! Плюс ещё всем известные обстоятельства. Обычно я в таком состоянии покупал этанол и уходил в другую реальность, но сейчас все это стараюсь пережить трезво. Понимаю что эйфория прошла.
Как то так, извиняйте за сумбур.
01.03.2022г Я трезв! @Катяя @Sorceress
Ну вы наверное снова на чиле..))кто ещё сегодня не кушал - у нас три дня блины!!!
читайте правила, пишите таблички, фотайте ваши блинчики! конкурс на количество
БЛИНЫ ND
Кулинарный конкурс Ведущая: @Юннат :skov:Конкурс на количество!!!:skov: Конкурс состоит из трех игровых дней. Кодовое слово для таблички будет озвучено ежедневно в 10-00 по мск. В древности славяне целую неделю катались на лошадях, ели блины и угощали ими соседей, а также устраивали...notdrink.ru
это класс!!! только всё это тебе надо отнести в конкурсную тему...Наставники: @Helen_Elen @Ляля Шумян
Капитан: @Катяя
crêpe
оригинальный рецепт французских блинов:
ингредиенты:
молоко 500 мл
мука 250 гр
яйца 4 шт
масло слив 50 гр
соль 1/2 с.л сахар 1/2 ч л
приготовление:
муку просеять в глубокую миску
влить 1/2 молока (250 мл)
вымешать, добавить по одному яйца, сахар соль
влить оставшееся молоко
накрыть крышкой и оставить на час созревать
тем временем растопить масло и оставить остывать,
вмешать в несколько приёмов небольшими порциями в тесто и сразу выпекать.
из данного кол-ва продуктов получается порядка 25-30 блинчиков среднего диаметра.
эти эластичные тонкие блины прекрасно держат любую начинку и являются базой для таких блюд как лазанье и креспелле
to be continued...
я уже вижу, сейчас перенесуэто класс!!! только всё это тебе надо отнести в конкурсную тему...
Спасибо большое.да, я думаю, у большинства сейчас повышенная тревожность, мозг перегружен происходящими в мире событиями, а от них не спрятяться... тут особенно важно сохранять осознанность и внимательность, в том числе и к себе любимому... вовремя отдыхать тоже важно!
кстати, чуть не забыла, с месяцем трезвости ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Че это вдруг?Ну вы наверное снова на чиле..))