Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
:obnim1: держитесь там!
Бухнуть сейчас никому не поможет!!! Особенно в сложные моменты нужна чистая голова....
У меня мысли за утро успели смениться от "нашла время пить бросить" до "как же вовремя я решила бросить, щас же спиться нефиг делать". Всем доброго утра!:obnim2:

делайте блины, после конкурса обещаю выложить рецепт-идею , что можно сделать с горой блинов. настоящий ита рецепт с подробным описанием процесса

делайте блины, после конкурса обещаю выложить рецепт-идею , что можно сделать с горой блинов. будет в тайной комнате по секрету
а можно ДО идею, как напечь гору блинов? МОи сжирают горячие с тарелки быстрее, чем я туда из сковороды перекладываю

а можно ДО идею, как напечь гору блинов? МОи сжирают горячие с тарелки быстрее, чем я туда из сковороды перекладываю
это у всех так
блинам, как и деньгам, все возрасты покорны

а если ночью печь, когда они спять, то почему-то сама :vilka::homka::vilka::homka:
так это тогда на заре надо бежать до мексиканской границы и обратно, иначе все отложится в депо ( в область галифе) навсегда

я успела накосячить на работе, теперь мне требуется 2 мешка настроения:-(
Держи три! Три испанских мачо. В своей песне они поют о том, что не косячит только тот, кто ничего не делает и еще что-то о любви

Добрый день,я трезва 01.03.22 @Катяя @Sorceress ☀️🌍🌳♥️
Всех с началом весны,тепла,добрых перемен🌈🌤️🌱
Наши прошлогодние блинчики🥞🪆
Screenshot_20220301-120413~2.png

Вот задумайтесь....
Все трезвеющие в первое время испытывают эйфорию и никто не собирается больше пить. Так почему же в итоге не все просто становятся долготрезвыми и живут себе радостно? Я считаю из-за своей наивности. Вот я же не пью сейчас, значит нет проблемы. Да, её как будто бы и нет, до тех пор пока в мозгу "неожиданно" не заплещется этанол. И когда это будет случаться постоянно, тогда после многолетних танцев на граблях, начинают потихоньку понимать, что проблема зависимости более глубокая, что прибухнуть не просто хочется, а у этого есть причины. А кому охота в этом всём ковырятся сейчас, когда уже потихоньку стали забываться все негативные стороны употребления?
Да,Катя, сейчас я испытываю подобное,эйфория заканчивается,теперь, понимаю, нужно начать работать с мозгом🧐Как всё тонко и зыбко пока.

делайте блины, после конкурса обещаю выложить рецепт-идею , что можно сделать с горой блинов. настоящий ита рецепт с подробным описанием процесса
Намазать сгущенкой и сделать торт
Или сделать печёночный пирог,
Или сладкие роллы или с овощами и чесноком😋

С заборчикомimages.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.