Удачи.)ТудажеСургут
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи.)ТудажеСургут
![]()
Ох, почитала что такое "Бида"Да, сменила Женщина в беде, слишком уж напоминал Женщину в биде![]()
*лошадьмиЯ счастлива когда не пью!Счастлива, что "живая".
Ещё набираюсь гормонами счастья на конюшне, когда занимается дочка, общаясь с лошадями)))
Или когда веду свадьбы, столько счастливых лиц))))
Или беру с собой собаку, иду в лес и наблюдаю неспеша за природой, слушаю тишину![]()
Не в нашей команде, не в нашей команде...)) Здесь все на голом энтузиазме трезвеют на износСертификат на 1000 энде и слетятся как..))
Вот это я понимаю - произведение искусства. Будет чем заняться на 8 мартачизкейк со вкусом какао и малиной
ингредиенты:
30 г. какао горький
200 г. пенье ( любое без начинки, но лучше диетическое)
60гр масло
60гр горький шоколад
350гр малины
600гр мягкий сыр типа филадельфия ( можно заменить творогом)
20гр желатин листовой
50гр лесной орешек ( можно не добавлять/не перегружать чиз)
200гр сливки жирность 33-35%
180гр сахар
приготовление:
замочить листы желатина в ледяной воде для набухания
выложить печенье в чашу блендера и разбить в крошку,
добавить растопленное масло,
растопленный шоколад,
снова прокрутить, добавить орешки, прокрутить все вместе, орехи не разбивать слишком мелко.
выложить полученную массу в форму ø 20 см,дно проложить пергаментом,утрамбовать и оставить в холодильнике.
смешать сыр со 100 гр сахара сливками и какао.
в небольшом кол- ве сливок растворить желатин.
вмешать желатин сначала с
небольшим кол вом сырной
заготовки, затем вмешать со
остальной массой.
выложить поверх базы- заготовки из печенья.
оставить в холодильнике .
250 гр малины выложить в сотейник с 80 гр сахара и 50 гр воды, проварить 3 мин после закипания ( сахар при этом должен полностью раствориться)
убрать с огня, откинуть на сито и перетереть
полученный coulis ( малиновое пюре) при необходимости снова подогреть и добавить оставшийся желатин.
охладить до комнатной т-ры залить поверх сыра.
сразу задекорировать оставшейся малиной,
оставить в холодильнике на 4 часа до полного охлаждения
сервировать и декорировать на свое усмотрение. можно добавить цветки ( у меня на фото глазированные лепестки роз)
На вырост!на износ
Лучше 7-го марта, а восьмого только цветы и расслабонВот это я понимаю - произведение искусства. Будет чем заняться на 8 марта![]()
потом покажи,пожалуйста, как получилось, если что не понятно спрашивай)Вот это я понимаю - произведение искусства. Будет чем заняться на 8 марта![]()
Я попробуюпотом покажи,пожалуйста, как получилось, если что не понятно спрашивай)
Доброе утро команда , я Трезва ,25,26,27.02.22 хотя бухнуть хочеться исходя из сложившейся ситуации, у нас пи дец. Что ещё сказать. Но живы пока, спасибо Боженьке. @катяяя @Sorceress @Akvarius
Пойду посплю, вот тогда с утра я тебя хорошим настроением и закидаю.. но это не точноДоброе утро, команда.
Разыскивается настроение, как найдете, киньте в меня
Добрых и светлых мыслей, трезвого ощущения и просто трезвости![]()
Как это не точно? Я уже настроиласьПойду посплю, вот тогда с утра я тебя хорошим настроением и закидаю.. но это не точно
10 мин до взлёта.Доброе утро, команда.
Разыскивается настроение, как найдете, киньте в меня
Добрых и светлых мыслей, трезвого ощущения и просто трезвости![]()
Кидать?Я уже настроилась