Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

  • Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы


  • Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Я счастлива когда не пью!😍♥️ Счастлива, что "живая".💃
Ещё набираюсь гормонами счастья на конюшне, когда занимается дочка, общаясь с лошадями)))🐴🐎
Или когда веду свадьбы, столько счастливых лиц))))🤵👰🏼
Или беру с собой собаку, иду в лес и наблюдаю неспеша за природой, слушаю тишину🌞🦉🐦🎼🎵🎶🌳🌿🕷️🐛🐌
🐞
 
Последнее редактирование:
@Катяя@Sorceress @Я хочу помочь команде.
"Кто молодец? Я молодец!"
о моём хобби-моей страсти к выпечке и кухне в целом я могла бы говорить безостановочно, но я старый солдат и не знаю слов любви, по этому выделю два принципиально важных момента:
1. Готовить может каждый, но не каждый может стать великим "
м/ф Рататуй
2. Кондитерка- это хим. лаборатория, где даже воздух- уже ингредиент. ( мой наставник шеф кондитер школы cucina italiana)
мысль походить на мастер классы мне пришла отчасти ради спортивного интереса, от части из за высказывания: лучшие повара- это мужчины ( хм, подумала я: предвзятое отношение, дискриминация по гендерному признаку)
с профессиональной точки зрения мои работы могут показаться топóрными и примитивными, художника обидеть может каждый.
главное я- королева на моей скромной кухоньке, а мое семейство-мои главные критики, дегустаторы и фанаты
Хочу всё!:vilka:
 
наверно имеется ввиду фокачча- итальянская пшеничная лепёшка, которую готовят из различных видов теста — либо дрожжевого, которое является основой для пиццы, либо пресного сдобного. Тесто традиционной фокаччи содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло.
подойдет любое дрожжевое тесто, выкладываешь на противень, затем накрыть полотенцем и дать настояться 30 мин., тем временем приготовить заливку ( саламойя salamoia it)
в блендер отправляешь 50 гр воды, пару ложек оливкового масла и соль1/2 чл.
можно просто взбить в стакане без блендера, )кстати оливковое- единственное масло, кот.растворяется вводе)
затем делаешь углубления в тесте и сверху выливаешь заливку, она затекает в дырки, за края теста, так и должно быть, сверху добавляешь розмарин ( иголки) и сразу в духовку, выпекаешь при 180 гр до готовности
И ее тоже хочу! К сожалению, я не пригодна к готовке.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_1 Чеширы
Ответы
11K
Просмотры
280K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы
Ответы
9K
Просмотры
223K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_3 Феникс
Ответы
8K
Просмотры
224K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч
Ответы
8K
Просмотры
173K
Ответы
6K
Просмотры
147K
Назад
Сверху Снизу