28.02.2022, я трезва @Катяя @Sorceress @Я хочу помочь команде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и думаю, это только начало))))Вот это метаморфозы! Что с людьми трезвость делает!
Предлагаю такое профильное засчитать за 10!Не я придумал такое профильное. Держите)))
Снимаем облака. Фотонатурализм доступный каждому.
А у тебя бывает желание выпить?да, весёлого нам новости не расскажут... можно конечно пытаться их совсем не смотреть, честно не знаю, хорошо ли это.
но всё же не новости заставляют нас хотеть влить в себя этанол, это мы сами, та зависимая часть нашей личности, которая ищет любой повод для употребления. как раз это нужно учиться различать. много лет алкоголь был ответом на всё происходящее в жизни "и в горе и в радости". теперь надо учиться жить без этих костылей.
Профильное?@Катяя@Sorceress @Я хочу помочь команде.
"Кто молодец? Я молодец!"
о моём хобби-моей страсти к выпечке и кухне в целом я могла бы говорить безостановочно, но я старый солдат и не знаю слов любви, по этому выделю два принципиально важных момента:
1. Готовить может каждый, но не каждый может стать великим "
м/ф Рататуй
2. Кондитерка- это хим. лаборатория, где даже воздух- уже ингредиент. ( мой наставник шеф кондитер школы cucina italiana)
мысль походить на мастер классы мне пришла отчасти ради спортивного интереса, от части из за высказывания: лучшие повара- это мужчины ( хм, подумала я: предвзятое отношение, дискриминация по гендерному признаку)
с профессиональной точки зрения мои работы могут показаться топóрными и примитивными, художника обидеть может каждый.
главное я- королева на моей скромной кухоньке, а мое семейство-мои главные критики, дегустаторы и фанаты
В последнее время нет. После Нового года совсем отпустило. Но меры безопасности типа правило чистых рук я соблюдаю с самого начала и до сих пор принципиально.А у тебя бывает желание выпить?
Да, очень хочу! Спасибо
Сертификат на 1000 энде и слетятся как..))@Я хочу помочь команде
может ещё кто-то хочет сменить ник?
этот ещё свободен
или кто-то хочет всё-таки помочь команде и стать помощником капитана? без смены ника...
к сожалению за качество не добавляют, только кол-во будут учитыватьПредлагаю такое профильное засчитать за 10!
Фундук..) Маловат урожай.)Урожай прошлого года в работе, наконец-то занялась, а то уже завтра весна..
Посмотреть вложение 711126
а что надо делать? просто муж мне скоро чемодан сам соберет и вытолкает взашей в ND на пмж, завтра только отметиться зайду. он выходной завтра, у нас партия в нарды, играем на интерес, должен мне 15€, обещает удвоить в надежде на выигрыш. проигрывать не умеет, на каждый куш реагирует как безумный. я ржу@Я хочу помочь команде
может ещё кто-то хочет сменить ник?
этот ещё свободен
или кто-то хочет всё-таки помочь команде и стать помощником капитана? без смены ника...
Уж сколько собрала Остальное - белкам... Вообще у меня их даже два куста, но я их сильно обрезаю, места мало. Да и один из кустов мелкие орехи, а который с крупными так растёт, что туда особенно не подлезть. Да мне собственно много и не надо, до сих пор вон стояло ведерко...Маловат урожай.)
Фундук..) Маловат урожай.)
Далеко?)Я опять в командировку.Посмотреть вложение 711130
ТудажеСургутДалеко?)