Вот такое суперкороткое 3е профильное
Я молодец!
Я молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Helen_Elen примешь?Вот такое суперкороткое 3е профильное
Я молодец!
Да.)Набралась смелости, спрошу у мужской половины: катируюсь я ещё сегодня в свои 40 с хвостиком после десятка лет беспробудного самоуничтожения этанолом?
Посмотреть вложение 713184
Набралась смелости, спрошу у мужской половины: катируюсь я ещё сегодня в свои 40 с хвостиком после десятка лет беспробудного самоуничтожения этанолом?
Красоткахоть я и не мужская половинаНабралась смелости, спрошу у мужской половины: катируюсь я ещё сегодня в свои 40 с хвостиком после десятка лет беспробудного самоуничтожения этанолом?
Спасибо, так и буду себя теперь называть, глядя в зеркалоКрасоткахоть я и не мужская половина
Да)Набралась смелости, спрошу у мужской половины: катируюсь я ещё сегодня в свои 40 с хвостиком после десятка лет беспробудного самоуничтожения этанолом?
Очень хорошо выглядишь)). Вот так выглядят после 25 лет бухания.Набралась смелости, спрошу у мужской половины: катируюсь я ещё сегодня в свои 40 с хвостиком после десятка лет беспробудного самоуничтожения этанолом?
А сейчас ещё с питьем завязала, так вообще расцвету аки фиалкаОчень хорошо выглядишь)). Вот так выглядят после 25 лет бухания.
Отлично выглядишь! Всё наладится.Набралась смелости, спрошу у мужской половины: катируюсь я ещё сегодня в свои 40 с хвостиком после десятка лет беспробудного самоуничтожения этанолом?
Просто обалденно!Набралась смелости, спрошу у мужской половины: катируюсь я ещё сегодня в свои 40 с хвостиком после десятка лет беспробудного самоуничтожения?
Спасибо трижды и...Отлично выглядишь! Всё наладится.
Если хочешь, могу удалить твоё фото.
спасибо, буду любить себя с новой силойПросто обалденно!
Ты хорошенькая. Пить не будешь-10 лет сразу... ну , не совсем , чтоб сразу. Но будетспасибо, буду любить себя с новой силой
Подняла себе самооценку вашими стараниями, друзья
Начало положено, два месяца уже мои, а впереди этих месяцев ещё тьма тьмущая...Ты хорошенькая. Пить не будешь-10 лет сразу... ну , не совсем , чтоб сразу. Но будет
красивая и смелая, а наши мущины скромны и сдержаныя ещё сегодня в свои 40
исправлять сообщения и удалять фото можно в течении 30 минут после публикации, потом надо просить модераторов, ну или в нашем случае нашего хранителя...я не могу сама удалить
Ты только не доставай его с разборками и не лебези перед ним, это наоборот, оттолкнёт. А займись собой, живи своей жизнью, своими интересами. Его зацепит это, ещё изменишься да похорошеешь, так ещё сто раз задумается, что важнее. Да и сказать , для молодой не сильно он и жених завидный с алиментами. Так что, всё будет хорошо. Выдержки тебе и терпения. И не питьИспользую каждый из этих шансов, благо в руках себя от алко держу, а остальное уж как будет так и будет.
Цель есть, пойду на цыпочках в её сторону
Посмотреть вложение 713002