Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
:ax: красивая и смелая, а наши мущины скромны и сдержаны :-D

исправлять сообщения и удалять фото можно в течении 30 минут после публикации, потом надо просить модераторов, ну или в нашем случае нашего хранителя...
И опять спасибо, и чтобы я без вас делала?
Соплями бы умоталась, а сейчас сижу, кофеек пью и легче в 1000раз на душеньке (а муж снова пришёл, помылся, переоделся и ушёл, детям сказал, что по делам)

Ты только не доставай его с разборками и не лебези перед ним, это наоборот, оттолкнёт. А займись собой, живи своей жизнью, своими интересами. Его зацепит это, ещё изменишься да похорошеешь, так ещё сто раз задумается, что важнее. Да и сказать , для молодой не сильно он и жених завидный с алиментами. Так что, всё будет хорошо. Выдержки тебе и терпения. И не пить✊
Какие тут разборки?! Мне нечего разбирать, я всё поняла, он всё сказал. Ужин готов, накрыла на стол, поел, ушёл... Ни слова не сказала и не скажу.
Как смогу буду себя лелеять, дорожить каждой трезвой минутой. Мне за эту трезвость дорого платят дети и родители (благо живы!) своей любовью❤️

Какие тут разборки?! Мне нечего разбирать, я всё поняла, он всё сказал. Ужин готов, накрыла на стол, поел, ушёл... Ни слова не сказала и не скажу.
Как смогу буду себя лелеять, дорожить каждой трезвой минутой. Мне за эту трезвость дорого платят дети и родители (благо живы!) своей любовью❤️
Ты его еще кормишь? 🤔 Я бы не смогла :на костер:

Как тебе уже написали, все пройдет.
Я год назад ушёл от жены, с которой прожили 21 год. Она не пила, пил я. Очень быстро нашел другую, ну как нашёл, знал её с 14 лет. В семье главное это интерес друг к другу, понимание. Когда нет ничего общего, жить становится тягостно. Ребенок вырос. Она до сих пор не хочет смириться с тем что я ушёл от неё, а не к другой. Если бы нашёл другую, то было бы все понятно. Оставил всё что было, но зато могу делать то что хочется. а не то что "должен". Перед уходом уговорил её устроиться на работу, она двадцать лет не работала. Несколько раз разговаривали. Сказал: "Поживи одна, подумай, может и тебе так будет лучше." И это всяко лучше чем постоянное недовольство друг другом и скандалы. В запале скандалов не раз говорил что уйду и раньше, и нужно было уйти. Но в том городе мне было делать нечего, нужно было уезжать, а там престарелая мать, находил всегда оправдания что бы остаться. Но тоска есть. Порой очень хочется вернуться, но страшно, так как понимаю что продолжится то что было, нужно меняться, и не только мне. К чему всё это я. Иногда такую жизнь нужно рвать, и зачастую чем раньше тем лучше. Если даже ничего не наладится, то будет хорошим уроком к тому что нужно очень бережно относиться к людям рядом с тобой, иначе всё может кончиться в одночасье, и это больно.
Перечитывала.Мужчины-космос,другая вселенная.Мне всегда интересно как вы думаете.Я бы на денёк превратилась бы в мужчину.
Женщины поистерят,выговорятся и дальше живут.
У вас и срок отказа совпадает с разводом.Жизнь с бывшей женой вас тяготила, потому что она не развивалась,не работала,деградировала сидя дома? Вам хотелось перемен?Она не поддержала?

И опять спасибо, и чтобы я без вас делала?
Соплями бы умоталась, а сейчас сижу, кофеек пью и легче в 1000раз на душеньке (а муж снова пришёл, помылся, переоделся и ушёл, детям сказал, что по делам)
Капец,я бы так не смогла.Отправила бы сразу к ТОЙ,пусть его кормит,лелеет.

Капец,я бы так не смогла.Отправила бы сразу к ТОЙ,пусть его кормит,лелеет.
Не, пускай ест, а то исхудал, всё спортом занимается, хочет красиво выглядеть перед новой пассией. Накормлю и рубашку накрахмалю - от меня не убудет, дело привычки.
Мне есть за что его благодарить, так что пусть ест, приятного аппетита)

Ты его еще кормишь? 🤔 Я бы не смогла :на костер:
Вот, а я могу

За один день он мне не стал врагом, и любовь никуда не ушла. Не так-то просто её оказывается вытравить - грязными сапожищами разве что

Не, пускай ест, а то исхудал, всё спортом занимается, хочет красиво выглядеть перед новой пассией. Накормлю и рубашку накрахмалю - от меня не убудет, дело привычки.
Мне есть за что его благодарить, так что пусть ест, приятного аппетита)

У него кризис среднего возраста на лицо,и это пройдёт

Ага,удобно устроился😡 Ладно хоть честно признался
Признание вытащила раскаленными от слез клещами.
А до этого просила рассказать, говорила, что и так всё понимаю, просто подтверди.. Он держался, говорил, что я там себе напридумывала.. А потом, когда всё рассказал сквозь зубы, говорит: "мне просто стыдно было признаться тебе, прости, что такую боль причиняю".
Очень это было бы смешно, если б не было так больно и печально

Слушайте, а почему после отказа от алко никуда не хочется ходить на встречи с друзьями? Меня зовут на всякие др, просто встретиться, даже может и без алко, а мне не хочется совсем. Как то в тягость общаться, ехать куда-то, сидеть там, лучше дома потупить. У вас нет такого?
Есть. И это естественно, меняется мышление, интересы. Пьяные разговоры становятся не интересными, шутки - не смешными, становится жаль времени, которое ты начинаешь вдруг ценить🤷‍♀️Начинаешь по другому расставлять приоритеты

Вот, а я могу

За один день он мне не стал врагом, и любовь никуда не ушла. Не так-то просто её оказывается вытравить - грязными сапожищами разве что
По мне предательство и есть грязные сапожищи .

Перечитывала.Мужчины-космос,другая вселенная.Мне всегда интересно как вы думаете.Я бы на денёк превратилась бы в мужчину.
Женщины поистерят,выговорятся и дальше живут.
У вас и срок отказа совпадает с разводом.Жизнь с бывшей женой вас тяготила, потому что она не развивалась,не работала,деградировала сидя дома? Вам хотелось перемен?Она не поддержала?
Шедеврально! Чего только наш брат алкаш не придумает, чтобы оправдать свой алкоголизм 😀

По мне предательство и есть грязные сапожищи .
Так оно...

Пока по-другому не могу.
Как только подскажет сердце так сразу и покончу со всем этим цирком. А пока не могу, никак не получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.