Надеюсь это не ты в платье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь это не ты в платье?
Спасибо.Танка,это ты на аватарке?Три раза можно, этот в воскресенье.
Все может быть...Надеюсь это не ты в платье?
Да) По традиции открывают лица к концу, вот решила по раньше.Спасибо.Танка,это ты на аватарке?
Да,я знаю.Красавица,как-то по другому тебя представляла).А я наверное буду ждать новичковый марафон,раз третий раз туда можно.Да) По традиции открывают лица к концу, вот решила по раньше.
А после третьего как?Три раза можно, этот в воскресенье.
СпасибоДа,я знаю.Красавица,как-то по другому тебя представляла).А я наверное буду ждать новичковый марафон,раз третий раз туда можно.
Только для опытных.А после третьего как?
Привет Танка выглядишьТолько для опытных.
Привет, спасибоПривет Танка выглядишь
Здорово. Тогда за какие грехи мне прописали красный? Под цвет глаз?@Леонелла спасибо.)
Зеленый оттенок — самый гармоничный. Традиционно в психотерапии он рассматривается как наиболее безопасный. Наравне с голубыми оттенками, в зеленых тонах оформляются приемные покои больниц, детские образовательные учреждения, кабинеты врачей. Данный оттенок позитивно воздействует на психику, поэтому разрешающий сигнал светофора выполнен именно в этом цвете.
Зеленая гамма в цветотерапии — лучший помощник для борьбы с длительными фобиями и внезапными страхами, включая клаустрофобию. Палитра в зеленых тонах успешно снижает уровень стресса, расслабляет и даже положительно влияет на здоровье сетчатки глаз.
Как то даже стыдно с таким счётчиком для опытныхТолько для опытных.
Меня возьмут хорошо, если нет пойду в новичковый)))Как то даже стыдно с таким счётчиком для опытных
Блин, мне теперь стыдно... А ведь я просто хотела сделать тебя поярче, любя так скажемЗдорово. Тогда за какие грехи мне прописали красный? Под цвет глаз?
Блин, мне теперь стыдно... А ведь я просто хотела сделать тебя поярче, любя так скажем
Спасибо за огромную поддержку.Марафон подходит к концу и всем немного грустно. У меня такое чувство, как у той учительницы 11 класса. Мои первые подопечные выпускаются.
Но будут ещё марафоны, так же скорее всего откроется межмарофоние. В любом случае не потеряемся.
Всё, ты мне выработал чувство вины
Мучайся теперь
Я не в обиде, спасибо! Главное - не голубой или розовый