Увидел марафон на писят дней, уже обрадовался, а он для взросликов.. Ладно буду ждать апреля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, так не пойдёт! Я теперь спать не смогу, совесть замучает, а мне вставать рано завтра. Выбрасывай чувство вины давай срочноВсё, ты мне выработал чувство вины
Вот в такой я хочу , а ещё больше на 100 дней.Увидел марафон на писят дней, уже обрадовался, а он для взросликов.. Ладно буду ждать апреля.
Всё увидела и записалась.Вот в такой я хочу , а ещё больше на 100 дней.
А где ты увидел?
Ну уж нет, мучайся и ты теперьНе, так не пойдёт! Я теперь спать не смогу, совесть замучает, а мне вставать рано завтра. Выбрасывай чувство вины давай срочно
Вот так на ровном месте два человека начали мучаться из-за какой-то фигниНу уж нет, мучайся и ты теперь
И всё только потому, что ты вовремя не выложил фото в купальном костюмеВот так на ровном месте два человека начали мучаться из-за какой-то фигни
Блин, ну наконец-то! Хоть кто-то!!!
Традиционно красный цвет считается самым ярким, агрессивным, горячим. Он действует как естественный возбудитель всех нейронов головного мозга.Здорово. Тогда за какие грехи мне прописали красный? Под цвет глаз?
ДержиИ всё только потому, что ты вовремя не выложил фото в купальном костюме
Прям про меня наоборотТрадиционно красный цвет считается самым ярким, агрессивным, горячим. Он действует как естественный возбудитель всех нейронов головного мозга.
В основном, красный и все его оттенки предпочитают люди вспыльчивые, энергичные, порой эксцентричные, склонные к резкой смене настроения. Такие личности могут быть чересчур прямолинейными, нетерпимыми и упрямыми.
Вот как-то совсем не про @Бурундук69Традиционно красный цвет считается самым ярким, агрессивным, горячим. Он действует как естественный возбудитель всех нейронов головного мозга.
В основном, красный и все его оттенки предпочитают люди вспыльчивые, энергичные, порой эксцентричные, склонные к резкой смене настроения. Такие личности могут быть чересчур прямолинейными, нетерпимыми и упрямыми.
Батюшки святы!
Чойта? Я на руках сижу, если чтоБатюшки святы!