Добрев)) Дневники вампираНина....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрев)) Дневники вампираНина....
Принято спасибо за ответ.@НЭталиЯ @Танка
- Сохраняется мотивация вперемешку с дисциплиной
- Только рост над собой, работа с сознанием поможет сохранять трезвость, планирую больше читать, смотреть..
- Как в той песне, "вместе весело шагать по просторам, по просторам.." )
- Могу делиться только собственным опытом, как мне удаётся сохранять свою трезвость.
- мотивация вперемешку с дисциплиной )
А меня позеленили??Это я тебя решила в краску вогнать
Ты хорошо себя вел потому что)) а Бурундук нам так фотку в купальнике и не скинул, поэтому пусть краснеетА меня позеленили??
Та да, зеленый цвет успокаивает шизофреников))Ты хорошо себя вел потому что
Так решили в среду грядущую, не?Ты хорошо себя вел потому что)) а Бурундук нам так фотку в купальнике и не скинул, поэтому пусть краснеет
Ой, точно! А я то вся упереживалась... Всё, молчу молчу, жду средыТак решили в среду грядущую, не?
А я записалась в марафон,если возьмут пойду обязательно)))Марафон подходит к концу и всем немного грустно. У меня такое чувство, как у той учительницы 11 класса. Мои первые подопечные выпускаются.
Но будут ещё марафоны, так же скорее всего откроется межмарофоние. В любом случае не потеряемся.
Я тоже пойду в марафон, но подожду немного, что бы выбрать команду)А я записалась в марафон,если возьмут пойду обязательно)))
А в марафоне для новичков сколько раз можно учавствовать?Многие спрашивают, когда следущий марафон для новичков.
Посмотреть вложение 719145
- @Devochka_krasaviza
- @Samaya
- @alice in wonderland1987
- @Lunar cat
- @Ликуся
- @Nuguma
- @Абстинент
- @AlexKo
- @Леонелла
- @Испанка
- @Mirana
- @Ребро
- @Zolotaika
- @Меломан
- @Кошка в сапожках
- @annaananas
- @gutama
- @Юльсен
- @Хрюн моржов
- @Kicking
- @ВасёкЯ
- @2022
- @Suslik
- @Северная Сова
- @Lara38
- @ЯгодаМалинка
- @Лунь
- @Lynx
- @Эллен
- @Михалыч_Ёб
- @Антон*
- @Lamazo
- @cakedab
- @Hashimoto
- @Nemirovich
- @Ииа
Три раза можно, этот в воскресенье.А в марафоне для новичков сколько раз можно учавствовать? И когда этот заканчивается?
Что-то марафон мимо меня прошел,ну хоть отмечалась каждый день.
А мне всё равно куда,лиш бы за мной присмотрелиЯ тоже пойду в марафон, но подожду немного, что бы выбрать команду)