Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
А, ну ты можешь, да...
Записываемся в старичковский марафон

ну и профильное 👇

@на путь истинный

@НЭталиЯ
@Танка

Профильное задание №4

Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?

Да, несмотря на то что срок трезвости еще мал и алкодемон нет нет да пытается сбить меня с пути, мотивация сильная. Я вижу внутренние и внешние перемены. Я стала спокойнее, ко мне возвращаются силы и энергия. Я чувствую жизнь со всеми ее грустными и прекрасными моментами, а не влачу жалкое зависимое существование от употребления до употребления находясь в постоянной тревоге и депрессии.

Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?

Я начала свой трезвый путь с ежедневного написания дневников по методу Шичко. Для меня это оказался очень действенный способ. Поэтому я продолжаю и планирую дальше писать периодические сочинения –отчеты о том, как меняется моя жизнь с каждым прожитым трезвым месяцем. Ну и, конечно же продолжать общение тут на форуме, ведь такой поддержки и обмена живым опытом не найдешь ни в одной книге.

Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?

Да, помощь думаю нужна, как раз общение тут на форуме такую помощь и дает мне. Ведь я могу откровенно говорить о том, что меня беспокоит, поделиться реальными чувствами зная, что тут люди с такими же проблемами и они поймут правильно, поддержат, дадут совет.

Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?

Думаю, тем же чем, и они мне, как я написала в предыдущем ответе!

Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона

Во-первых настрой на трезвость. Во-вторых, как уже говорила, периодические отчеты-сочинения с анализом жизненных успехов и улучшений, которые дарит мне трезвость. Ну и общение на форуме.

В завершение хочу сказать огромное спасибо создателям форума, это крайне необходимый ресурс! А также отдельное спасибо организаторам марафона! Участие в нем очень стимулирует, помогает держаться правильного курса, дает ощущение причастности к команде и пониманию что ты не один на один со своей проблемой. К сожалению, в этот раз не удалось принять участие в конкурсах в силу занятости, но я следила за ними и голосовала за участников! Это дополнительный классный и эффективный способ отвлечься от ежедневных проблем и тревог.:IN LOVE:
Принято спасибо за ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.