Чойта я покраснел?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не хотел?Чойта я покраснел?!
Кто-то вогнал тебя в краскуЧойта я покраснел?!
Какбэ нетА ты не хотел?
Это я тебя решила в краску вогнатьЧойта я покраснел?!
Так ты не сам?может кто нибудь подарок сделал?Какбэ нет
Наверное ты из Австралии, вечно у тебя смайлик вверх ногамиЯ тоже пойду в марафон
У меня просто телефон глючит))) ой опятьНаверное ты из Австралии, вечно у тебя смайлик вверх ногами
БудемА в крайний день марафона мы будем свои фото на аватарки ставить? Вроде традиция такая есть @TaHjuXa @Devochka_krasaviza
А я думала что это ты на авеА в крайний день марафона мы будем свои фото на аватарки ставить? Вроде традиция такая есть @TaHjuXa @Devochka_krasaviza
Да, я помню, вроде даже в горошек должны бытьБудем. В купальниках
Всё засчитали и отметилиЧего то мне профильное 4ое не засчитали ? Что не так ?
Ну да здрасьте! Это ж актриса какая то известная, не помню как зовутА я думала что это ты на аве
Ну да здрасьте! Это ж актриса какая то известная, не помню как зовут
То ли Зоя, то ли Нина.... Какое то русское имя))
Принято спасибо за ответну и профильное
@на путь истинный
@НЭталиЯ
@Танка
Профильное задание №4
Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Да, несмотря на то что срок трезвости еще мал и алкодемон нет нет да пытается сбить меня с пути, мотивация сильная. Я вижу внутренние и внешние перемены. Я стала спокойнее, ко мне возвращаются силы и энергия. Я чувствую жизнь со всеми ее грустными и прекрасными моментами, а не влачу жалкое зависимое существование от употребления до употребления находясь в постоянной тревоге и депрессии.
Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Я начала свой трезвый путь с ежедневного написания дневников по методу Шичко. Для меня это оказался очень действенный способ. Поэтому я продолжаю и планирую дальше писать периодические сочинения –отчеты о том, как меняется моя жизнь с каждым прожитым трезвым месяцем. Ну и, конечно же продолжать общение тут на форуме, ведь такой поддержки и обмена живым опытом не найдешь ни в одной книге.
Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Да, помощь думаю нужна, как раз общение тут на форуме такую помощь и дает мне. Ведь я могу откровенно говорить о том, что меня беспокоит, поделиться реальными чувствами зная, что тут люди с такими же проблемами и они поймут правильно, поддержат, дадут совет.
Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Думаю, тем же чем, и они мне, как я написала в предыдущем ответе!
Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона
Во-первых настрой на трезвость. Во-вторых, как уже говорила, периодические отчеты-сочинения с анализом жизненных успехов и улучшений, которые дарит мне трезвость. Ну и общение на форуме.
В завершение хочу сказать огромное спасибо создателям форума, это крайне необходимый ресурс! А также отдельное спасибо организаторам марафона! Участие в нем очень стимулирует, помогает держаться правильного курса, дает ощущение причастности к команде и пониманию что ты не один на один со своей проблемой. К сожалению, в этот раз не удалось принять участие в конкурсах в силу занятости, но я следила за ними и голосовала за участников! Это дополнительный классный и эффективный способ отвлечься от ежедневных проблем и тревог.