Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Профильное задание №4
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Да сохраняется. Для меня Трезвость уже жизненная необходимость, алкоголь пил не для того, что бы стало лучше, а что бы не было плохо. Уже в тяжелой второй стадии. Последние годы прошли просто в алкодепрессии, пьянка, отходняк, повтор.

• Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
После этого марафона обязательно запишусь на следующий. Сейчас отложил все дела в сторону, каждый день смотрю ролики и читаю статьи по теме. Сижу на форуме НД, вечером пишу дневник по Шичко. Буду продолжать, и прорабатывать свои внутренние состояния, тревожность, неврозы, депрессию. Пока собираюсь на собрания в АА, но онлайн пока что.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Да нужна, помочь могут лишь те кто сам прошел через это. АА этому доказательство. Всегда хорошо читать, что твои состояния ни что то сверхестественное и необычное только у тебя, а у всех выздоравливающих происходит и главное узнать что негатив пройдет.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Ну навязываться я точно не буду. Человек сам должен признать что он алкоголик, и если спросит, то поделюсь опытом и расскажу что переживал сам. Лучшее наверное это личный пример Трезвого человека сумевшего перейти в долгосрочную ремиссию.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона
Вера наверное и увереность, что только Трезвость может дать мне шанс прожить достойно оставшееся мне время и её надо беречь как зеницу ока, работать и меняться самому, а не ждать чуда, что достаточно просто не пить и всё само собой наладится.

@НЭталиЯ @Танка
Профильное

Задание 4

@НЭталиЯ @Танка
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Мотивация сохраняется, хотя мысли о том что было бы неплохо выпить иногда появляются.
Учиться отдыхать и расслабляться без алкоголя.
Поддержка никогда не помешает.
Могу сам поддержать или совет дать.
То же что и без марафона)

Доброе утро !!!
Дорогая команда Amigos.... до конца марафона осталось пара дней, марафон сделал свое дело, мы были трезвые все эти дни, а главное он дал направление и инструменты на дальнейшее сохранение трезвости.
Главное нам всем работать над собой так сказать тренировать себя жить без алкоголя.
предвестники срыва триггеры постоянно будут нас бомбить, пытаться сбить с трезвого пути.... не поддавайтесь на провокации
правило HALT нам в помощь.... нельзя быть голодным, злым, уставшим, и одиноким.
МЫ не одиноки у нас есть мы... всегда форум поддержит и поможет.
Я согласен невозможно в жизни быть добрым не злится, не всегда мы бываем сыты, а уставшие мы вечно и одиночество гложет....
а кто говорил что будет легко и не будет проблем??? но как сказал один форумчанин @@SA Это правило о разумной заботе о своей тушке и психике, относиться к себе с уважением.
Так давайте будем себя уважать и заботится о своей тушке:-D

• Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало? Мотивация сохраняется. Мне очень нравится просыпаться без симптомов похмелья, за день успеваю переделать кучу дел, которые во время излияний откладывались на потом. Все дела делаются с лёгкостью и радостью, понимаешь, что день прожит не зря! Нравится, что кто бы когда не позвонил, а я трезва и могу спокойно говорить на любые темы, голова светлая и быстро приходят на ум какие то слова и решения. Внешние изменения в лучшую сторону без присутствия алкоголя в организме, тоже очень мотивируют!)
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость? Сохранять свою трезвость планирую так же как и люди, которые не употребляют алкоголь! Заниматься любимыми делами, спорт, прогулки, рукоделие, чтение книг, приготовление вкусной еды, общение на форуме и чтение литературы по данной теме.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему? Да, обязательно. Ведь и поддержка, советы и опыт всё это необходимо. Людям не зависимым от алкоголя трудно понять данную проблему, поэтому только такие же как я смогут оказать нужную поддержку, дать совет, помочь!
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам? Другим алкоголикам могу быть полезна своим опытом, советом, поддержкой, разговорами о нашей проблеме.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона? Сохранить трезвость до следующего марафона мне может помочь общение на форуме с единомышленниками, перечитывание "ужасы похмелья" и других аналогичных тем. @Танка @НЭталиЯ

Доброго утра всем, ребята и девчата))
Всецело согласен с комментарием выше от @vladpog
С своей стороны хотелось бы добавить, что те, кто побеждает своих внутренних демонов, просто непобедимы. Силу духа оказывается реально можно прокачивать и тренировать.
Вся эта истерия, негатив, депрессивные мысли не повод раскисать и искать выход или успокоение на дне стакана, а если кто-то все - таки боится, это не плохо, страх говорит о том, что мы живы, но Россия переживала и не такое, каждый из нас выстоит.
Когда у меня что-то не получается, опускаются руки, всегда вспоминаю тот девиз на стелле в моей войсковой части: "Для нас нет ничего невозможного". Чаще говорите себе эти слова, все будет не хорошо, отлично. Мы победим.

Впереди выходные, проведите их с удовольствием с семьей, близкими людьми по духу, друзьями.
Такой вот семейный гороскоп для Amigos, 11.03.22

Овен​

Март 21 - Апрель 20
Ни одно светило не будет оказывать ощутимого влияния на Ваши отношения с близкими. Все в этой сфере будет более или менее гладко, разве что воздействие Луны может спровоцировать ссоры со старшими родственниками.

Телец​

Апрель 21 - Май 21
Нептун и Уран в нынешнем аспекте могут вызвать перемены либо в составе семьи, либо в быту. В первом случае могут уйти в самостоятельную жизнь взрослые дети или родиться малыш. Во втором - не исключен переезд.

Близнецы​

Май 21 - Июнь 21
Сегодня Вас совсем не будут привлекать поездки и вообще перемещения. Вы настроены будете сидеть дома и наслаждаться обществом близких.

Рак​

Июнь 22 - Июль 22
В отношения с детьми Солнце вдохнет энергию и радость. Если ребенок решит заняться каким-то видом спорта, поддержите его или ее энтузиазм.

Лев​

Июль 23 - Август 23
В отношениях со старшими родственниками наметятся перемены к лучшему. Если в последнее время Вам было по какой-то причине трудно найти общий язык с родителями, то теперь диалог удастся наладить. Не отказывайтесь, если они пригласят Вас в гости - этот визит поможет им и Вам стать ближе друг к другу. Отношения с детьми тоже будут складываться превосходно.

Дева​

Август 24 - Сентябрь 23
Отношения с родными будут складываться прекрасно: Вы будете говорить друг с другом и сообща решать возникающие проблемы. Дети тоже принесут Вам исключительно радость.

Весы​

Сентябрь 24 - Октябрь 23
Влияние светил таково, что Ваш дом, особенно бытовые вопросы, будет на первом месте. Если Вы подумывали сделать ремонт или перестановку, то сейчас идеальное для такого начинания время.

Скорпион​

Октябрь 24 - Ноябрь 22
Будет ли у Вас время для дома и семьи? Трудно сказать. Скорее всего, Вы будете слишком заняты на работе или еще где-то. Но дома все будет складываться более или менее хорошо, так что Ваше участие в целом и не потребуется. Тем не менее, в случае возникновения любой проблемы будьте готовы немедленно уделить ей внимание.

Стрелец​

Ноябрь 23 - Декабрь 21
Если Вы планируете ремонт или перестановку дома, или даже переезд, то сегодня можно получить на это выгодный кредит. Любые домашние хлопоты разрешатся удобным для Вас образом.

Козерог​

Декабрь 22 - Январь 20
Вы будете всеми силами стремиться установить хорошие отношения с близкими. Уважайте их независимость и право на собственное мнение, не пытайтесь навязывать свое видение мира или кодекс поведения, и все сложится идеально!

Водолей​

Январь 21 - Февраль 19
Семейная жизнь окажется в центре Вашего внимания. Вы постараетесь организовать жизнь детей так, чтобы стало легче и им, и Вам, возьметесь налаживать быт - и преуспеете в этом начинании.
Вы будете всеми силами стремиться установить хорошие отношения с близкими. Уважайте их независимость и право на собственное мнение, не пытайтесь навязывать свое видение мира или кодекс поведения, и все сложится идеально!

Рыбы​

Февраль 20 - Март 20
На Ваши отношения с близкими будут оказывать влияние Марс и Меркурий. Первый внесет в эти отношения оживление, а второй поможет найти с семьей общий язык. Возможны конфликты с родителями - по той простой причине, что они окажутся не готовы слушать Ваши доводы.

Я трезв 11.03.22
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.