Доброе утро, команда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрофильноеПрофильное задание №4
Да сохраняется. Для меня Трезвость уже жизненная необходимость, алкоголь пил не для того, что бы стало лучше, а что бы не было плохо. Уже в тяжелой второй стадии. Последние годы прошли просто в алкодепрессии, пьянка, отходняк, повтор.
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
После этого марафона обязательно запишусь на следующий. Сейчас отложил все дела в сторону, каждый день смотрю ролики и читаю статьи по теме. Сижу на форуме НД, вечером пишу дневник по Шичко. Буду продолжать, и прорабатывать свои внутренние состояния, тревожность, неврозы, депрессию. Пока собираюсь на собрания в АА, но онлайн пока что.
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Да нужна, помочь могут лишь те кто сам прошел через это. АА этому доказательство. Всегда хорошо читать, что твои состояния ни что то сверхестественное и необычное только у тебя, а у всех выздоравливающих происходит и главное узнать что негатив пройдет.
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Ну навязываться я точно не буду. Человек сам должен признать что он алкоголик, и если спросит, то поделюсь опытом и расскажу что переживал сам. Лучшее наверное это личный пример Трезвого человека сумевшего перейти в долгосрочную ремиссию.
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Вера наверное и увереность, что только Трезвость может дать мне шанс прожить достойно оставшееся мне время и её надо беречь как зеницу ока, работать и меняться самому, а не ждать чуда, что достаточно просто не пить и всё само собой наладится.
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона
@НЭталиЯ @Танка
Влюблённый @Чуток и Малёха после конкурсаВсем доброго утречка!!! Вот и конец рабочей недели!!!
Посмотреть вложение 718995