Так что там утюжок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что там надо с репейным маслом ? Маска написано. Надо на голову намазать и потом смыть и волосы уложить? Или просто намазать? Я нашла у себя баночку репейного масла с перцем, так не хочется мазать. Но , если смыть ещё надо , я не успеюПродлили до 20. Если есть еще что-то кидайте, отнесу
Я потом покажу. Сейчас вот такТак что там утюжок?
Волосы без всего с баночкой в руках, процесс и результат. 3 фото всего.Что там надо с репейным маслом ? Маска написано. Надо на голову намазать и потом смыть и волосы уложить? Или просто намазать? Я нашла у себя баночку репейного масла с перцем, так не хочется мазать. Но , если смыть ещё надо , я не успею
Я посмотрела на фотках, там маска прям репейная , а у меня просто масло, не подойдетВолосы без всего с баночкой в руках, процесс и результат. 3 фото всего.
Всё что не круглое - утюжки)))
Нет отчёта за 9.03
С двумя пятерками тебя! Так держать!
СпасибоС двумя пятерками тебя! Так держать!
Я также проголосовала, и как то страшно туда идти почему тоПроголосовал что пойду в марафон для опытных. И почему то грустно расставаться с новичковыми марафонами)) Что за нафик? Как будто в старшую группу детсада перехожу а не хочется)))
- Сохраняется мотивация вперемешку с дисциплиной
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Там похоже все свои будутЯ также проголосовала, и как то страшно туда идти почему то
Да ,мы сами все взрослыми стали и там встретимсяТам похоже все свои будут