Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть вопросы к цвету ценникаТакая вот не прокатит? 6 магазинов обошёл- нет жёлтых ценников как назло
Посмотреть вложение 718405
Не надо, зайду ещё куда-нибудь до семиЕсть вопросы к цвету ценникаНо попробовать могу.
@cakedab уже отнес свой вариант)Не надо, зайду ещё куда-нибудь до семи
Вот и славно!@cakedab уже отнес свой вариант)
Я тоже с восхищением читаю о диссертациях, какие молодцы. А мне до сих пор снится , что экзамен, а я не готова. Когда училась такого страха не было, но готовилась в последний момент. До сих пор снится , сколько лет прошло. Вот он мозг какой , ничего не забывает .Как же я ненавидел все эти курсовые, зачетные и сам диплом! Все в последний момент, а то и после него сдавал.
Упаси бог ещё дальше учиться!
А вас я смотрю прям прёт с этого
До чего ж мы алкаши разные
Вот есть такое чувство) Это правда.Проголосовал что пойду в марафон для опытных. И почему то грустно расставаться с новичковыми марафонами)) Что за нафик? Как будто в старшую группу детсада перехожу а не хочется)))
Говорят уже нашей команде другие зачли. Не видела. Не у компа уже, не могу пробежаться по теме.Что там мои челси?![]()
Ну слава богу. Закончился конкурс или продлили?Говорят уже нашей команде другие зачли. Не видела. Не у компа уже, не могу пробежаться по теме.
Продлили до 20. Если есть еще что-то кидайте, отнесуНу слава богу. Закончился конкурс или продлили?
Отнесла. Спасибо!