Даже на даче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лысого в списках снова нетДаже на даче
Отлично!)я сделала 2 фото , 3 бутылка в море.Посмотри , так правильно?Посмотреть вложение 718071Посмотреть вложение 718072
Не те дозы и время)))это не брага ?
Прикольное у вас общение
да что то не нашел как удалить сообщение.. не заполненное профильное отправилПрикольное у вас общение
А я тут вторую статью на публикацию сдала! Ура! Осталась одна сессия, практика и защита в ноябре-декабре примерно. Уф, можно будет выдохнутьУх нервишики забегали, выяснилось что к следующиму вторнику надо презентацию и отчет по диссертации, что делали за прошедшие 6 недель мдя.. по практической части, а я что то ни чего не делал. надо подсобраться.. кроме трезвости, еще дела оказывается есть у меня..
Молодец, я за вторую даже не садился..А я тут вторую статью на публикацию сдала! Ура! Осталась одна сессия, практика и защита в ноябре-декабре примерно. Уф, можно будет выдохнуть
До следующего вторника у тебя ещё уйма времени, можно целую диссертацию написать) студенты же всегда всё делают в последний момент)))
А я люблю, чтоб пораньше сделать и душа не болит) я даже в мартовский выпуск успела вроде бы)Молодец, я за вторую даже не садился..
Не, я последний раз, вот точно. НадоелоКак же я ненавидел все эти курсовые, зачетные и сам диплом! Все в последний момент, а то и после него сдавал.
Упаси бог ещё дальше учиться!
А вас я смотрю прям прёт с этого
До чего ж мы алкаши разные