Ой, а ты то который тут, в плавках или в панаме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а ты то который тут, в плавках или в панаме?
Да ну не.... не проведешьЧойта? Я на руках сижу, если что
Ааа, сначала спросила, а потом увидела это сообщение)))Чойта? Я на руках сижу, если что
Хороша!Все наши девушки такие милые!!!!!Красоточки!
Первый в плавках уже есть))) И не только личико открылМужчины нашей команды- давайте,открывайте личики!
Оба красавцы!!!
Да вы,мужчина,прям как актер голливудский
Какая красота! Горы! Обожаю горы!Что-то вспомнилось, да да да, это Кавказ
Посмотреть вложение 719218Посмотреть вложение 719217
Посмотреть вложение 719221
Не Должанская коса случаем?Чойта? Я на руках сижу, если что
Она самая. Год 2013. Сейчас её нет. Размыло штормом сразу за СерфприютомНе Должанская коса случаем?
Мы были там в июле кемпингом с палаточкой, накупались от души, только комары реально замучали)Размыло штормом сразу за Серфприютом
А как ты догадался?Не Должанская коса случаем?
В горах только так, иначе ухи и нос быстренько обгорают)@ cakedab- ты у нас как Индиана ДжонсПосмотреть вложение 719224
Этим летом тоже планируем с палаточкой примерно в те краяМы были там в июле кемпингом с палаточкой, накупались от души, только комары реально замучали)
А потому что бортик сзади людей вот этот с мелкой ракушкой узнаваем) Азов одним словомА как ты догадался?
Ну надо же)))На потому что бортик вот этот с мелкой ракушкой узнаваем) Азов одним словом
Да и черноморье более галечные пляжи преобладают, либо песок, а вот эта коса именно мелкая ракушка, битая, перетертая)