9.03.22 Я трезвая! Как же хорошо просыпаться со светлой головой и с хорошим настроением! @TaHjuXa @Devochka_krasaviza
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С месяцем тебя, творческий ты наш человек, умница и красавица!Посмотреть вложение 716980
Вчера был замечательный день! Сынья испекли наивкуснейшие маффины. Шоколадные, банановые и ванильные. Очень удивилась, что с первого раза у них всё получилось. А пекли они в понедельник, пока я на работе была. Потом с мужем поехали в ТЦ купили мне новые джинсики, и нижнее бельё, красииивое С букетом, который муж мне заказал получилось не очень хорошо... букет собрали не похожий по размеру, который был заявлен. Долго с ними боролись, что не соответствует. Не расстроилась, даже порадовалась в том плане, что деньги за него нам вернули и мужа теперь мне вместо букета купит туички на дачу .Как вчера выходной провели, рассказывайте девчонки, хвастайтесь подарками)
Вау, как аппетитно!Вчера был замечательный день! Сынья испекли наивкуснейшие маффины. Шоколадные, банановые и ванильные. Очень удивилась, что с первого раза у них всё получилось. А пекли они в понедельник, пока я на работе была. Потом с мужем поехали в ТЦ купили мне новые джинсики, и нижнее бельё, красииивое С букетом, который муж мне заказал получилось не очень хорошо... букет собрали не похожий по размеру, который был заявлен. Долго с ними боролись, что не соответствует. Не расстроилась, даже порадовалась в том плане, что деньги за него нам вернули и мужа теперь мне вместо букета купит туички на дачу .Посмотреть вложение 717015
Здорово! А мы вчера никуда не ездили, я очень хотела весь день дома просидеть, только с мелким погулять на детскую площадку сходили на часик. А вот на мужа что то я приобиделась Опять ничего мне не купил, сунул деньги, типа сама купишь, хотя знает прекрасно, что я как всегда на себя эти деньги не потрачу и из цветов купил в горшке каланхоэ, а я так хотела какой-нибудь букет тюльпанов или мимозы... Заколебал со своими горшочными цветами, ещё и каланхоэ в этот раз. Вообщем я не особо веселая из за 8 мартаВчера был замечательный день! Сынья испекли наивкуснейшие маффины. Шоколадные, банановые и ванильные. Очень удивилась, что с первого раза у них всё получилось. А пекли они в понедельник, пока я на работе была. Потом с мужем поехали в ТЦ купили мне новые джинсики, и нижнее бельё, красииивое С букетом, который муж мне заказал получилось не очень хорошо... букет собрали не похожий по размеру, который был заявлен. Долго с ними боролись, что не соответствует. Не расстроилась, даже порадовалась в том плане, что деньги за него нам вернули и мужа теперь мне вместо букета купит туички на дачу .Посмотреть вложение 717015
1.Вот сейчас мотивация сохраняется в полной силе.Я иду со своей командой вперёд по трезвому пути и это прекрасно! 2.Планирую перейти в следующий марафон.Постоянно быть на форуме и общаться с товарищами по несчастью. 3.Да,мне нужна помощь и поддержка! Только здесь я могу открыто написать о своей проблеме и меня поймут! 4.Честно скажу,не знаю чем,но если кто- то будет нуждаться в помощи,то помогу,чем смогу. 5.Мой сильный настрой на трезвость- это самое главное! Сейчас вообще страшно пить- нужны ясный ум и трезвое восприятия всего происходящего! @Танка @НЭталиЯ
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Не расстраивайся! Это такая мелочь! Сходи на подаренные деньги порадуй себя чем нибудь, потрать их на себя любимую! Массажик, спа, косметику или одежду какую нибудь! Улыбнись - жизнь прекрасна!!!Здорово! А мы вчера никуда не ездили, я очень хотела весь день дома просидеть, только с мелким погулять на детскую площадку сходили на часик. А вот на мужа что то я приобиделась Опять ничего мне не купил, сунул деньги, типа сама купишь, хотя знает прекрасно, что я как всегда на себя эти деньги не потрачу и из цветов купил в горшке каланхоэ, а я так хотела какой-нибудь букет тюльпанов или мимозы... Заколебал со своими горшочными цветами, ещё и каланхоэ в этот раз. Вообщем я не особо веселая из за 8 марта
какие мы все разные. Я своему сказала: не надо мне веники, хочу цветы в горшках. Заказала себе лирату (фикус редкий ) , аж 3 штуки. Сегодня заберу. Уже в предвкушении куда поставлю эту красоту!Здорово! А мы вчера никуда не ездили, я очень хотела весь день дома просидеть, только с мелким погулять на детскую площадку сходили на часик. А вот на мужа что то я приобиделась Опять ничего мне не купил, сунул деньги, типа сама купишь, хотя знает прекрасно, что я как всегда на себя эти деньги не потрачу и из цветов купил в горшке каланхоэ, а я так хотела какой-нибудь букет тюльпанов или мимозы... Заколебал со своими горшочными цветами, ещё и каланхоэ в этот раз. Вообщем я не особо веселая из за 8 марта
У меня уже все подоконники заняты, и на работе тожекакие мы все разные. Я своему сказала: не надо мне веники, хочу цветы в горшках. Заказала себе лирату (фикус редкий ) , аж 3 штуки. Сегодня заберу. Уже в предвкушении куда поставлю эту красоту!
Спасибочки!!!!У меня уже все подоконники заняты, и на работе тоже
С заборчиком тебя, крепким и красивым!!!
Привет А ты попробуй с другой стороны посмотреть на это дело.Здорово! А мы вчера никуда не ездили, я очень хотела весь день дома просидеть, только с мелким погулять на детскую площадку сходили на часик. А вот на мужа что то я приобиделась Опять ничего мне не купил, сунул деньги, типа сама купишь, хотя знает прекрасно, что я как всегда на себя эти деньги не потрачу и из цветов купил в горшке каланхоэ, а я так хотела какой-нибудь букет тюльпанов или мимозы... Заколебал со своими горшочными цветами, ещё и каланхоэ в этот раз. Вообщем я не особо веселая из за 8 марта
Я не как, дома смотрела фильмы вечером, днём бегала по маминой работе. Подарки договаривались не дарить в этом году друг друга.Как вчера выходной провели, рассказывайте девчонки, хвастайтесь подарками)