Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Как вчера выходной провели, рассказывайте😊 девчонки, хвастайтесь подарками)
Вчера был замечательный день! Сынья испекли наивкуснейшие маффины. Шоколадные, банановые и ванильные. Очень удивилась, что с первого раза у них всё получилось. А пекли они в понедельник, пока я на работе была. Потом с мужем поехали в ТЦ купили мне новые джинсики, и нижнее бельё, красииивое😃 С букетом, который муж мне заказал получилось не очень хорошо... букет собрали не похожий по размеру, который был заявлен. Долго с ними боролись, что не соответствует. Не расстроилась, даже порадовалась в том плане, что деньги за него нам вернули и мужа теперь мне вместо букета купит туички на дачу😊 .20220307_183327.jpg

Вчера был замечательный день! Сынья испекли наивкуснейшие маффины. Шоколадные, банановые и ванильные. Очень удивилась, что с первого раза у них всё получилось. А пекли они в понедельник, пока я на работе была. Потом с мужем поехали в ТЦ купили мне новые джинсики, и нижнее бельё, красииивое😃 С букетом, который муж мне заказал получилось не очень хорошо... букет собрали не похожий по размеру, который был заявлен. Долго с ними боролись, что не соответствует. Не расстроилась, даже порадовалась в том плане, что деньги за него нам вернули и мужа теперь мне вместо букета купит туички на дачу😊 .Посмотреть вложение 717015
Вау, как аппетитно!

Вчера был замечательный день! Сынья испекли наивкуснейшие маффины. Шоколадные, банановые и ванильные. Очень удивилась, что с первого раза у них всё получилось. А пекли они в понедельник, пока я на работе была. Потом с мужем поехали в ТЦ купили мне новые джинсики, и нижнее бельё, красииивое😃 С букетом, который муж мне заказал получилось не очень хорошо... букет собрали не похожий по размеру, который был заявлен. Долго с ними боролись, что не соответствует. Не расстроилась, даже порадовалась в том плане, что деньги за него нам вернули и мужа теперь мне вместо букета купит туички на дачу😊 .Посмотреть вложение 717015
Здорово! А мы вчера никуда не ездили, я очень хотела весь день дома просидеть, только с мелким погулять на детскую площадку сходили на часик. А вот на мужа что то я приобиделась😡 Опять ничего мне не купил, сунул деньги, типа сама купишь, хотя знает прекрасно, что я как всегда на себя эти деньги не потрачу☹️ и из цветов купил в горшке каланхоэ, а я так хотела какой-нибудь букет тюльпанов или мимозы... Заколебал со своими горшочными цветами, ещё и каланхоэ в этот раз. Вообщем я не особо веселая из за 8 марта☹️

• Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
1.Вот сейчас мотивация сохраняется в полной силе.Я иду со своей командой вперёд по трезвому пути и это прекрасно! 2.Планирую перейти в следующий марафон.Постоянно быть на форуме и общаться с товарищами по несчастью. 3.Да,мне нужна помощь и поддержка! Только здесь я могу открыто написать о своей проблеме и меня поймут! 4.Честно скажу,не знаю чем,но если кто- то будет нуждаться в помощи,то помогу,чем смогу. 5.Мой сильный настрой на трезвость- это самое главное! Сейчас вообще страшно пить- нужны ясный ум и трезвое восприятия всего происходящего! @Танка @НЭталиЯ

Здорово! А мы вчера никуда не ездили, я очень хотела весь день дома просидеть, только с мелким погулять на детскую площадку сходили на часик. А вот на мужа что то я приобиделась😡 Опять ничего мне не купил, сунул деньги, типа сама купишь, хотя знает прекрасно, что я как всегда на себя эти деньги не потрачу☹️ и из цветов купил в горшке каланхоэ, а я так хотела какой-нибудь букет тюльпанов или мимозы... Заколебал со своими горшочными цветами, ещё и каланхоэ в этот раз. Вообщем я не особо веселая из за 8 марта☹️
Не расстраивайся! Это такая мелочь! Сходи на подаренные деньги порадуй себя чем нибудь, потрать их на себя любимую! Массажик, спа, косметику или одежду какую нибудь! Улыбнись - жизнь прекрасна!!!

:-D какие мы все разные. Я своему сказала: не надо мне веники, хочу цветы в горшках. Заказала себе лирату (фикус редкий ) , аж 3 штуки. Сегодня заберу. Уже в предвкушении куда поставлю эту красоту!

:-D какие мы все разные. Я своему сказала: не надо мне веники, хочу цветы в горшках. Заказала себе лирату (фикус редкий ) , аж 3 штуки. Сегодня заберу. Уже в предвкушении куда поставлю эту красоту!
У меня уже все подоконники заняты, и на работе тоже😁
С заборчиком тебя, крепким и красивым!!!🌹🌹🌹

Привет 😃 А ты попробуй с другой стороны посмотреть на это дело.
Может муж хочет научить тебя тратить деньги на себя? Это наиприятнейшее занятие. Обязательно купи себе что- нибудь, покажи ему, поблагодарить, и подарков таких будет всё больше. Я очень люблю подарки деньгами, я лучше знаю, что хочу. Подарки не деньгами у меня это исключительно ювелирные изделия и цветы.
А каланхоэ где-то как- то читала ,что чуть ли не цветок года был.
Но об этом тоже можно поговорить , до какой-то даты , что цветы любишь такие- то , а на подарок хочешь то-то.
Мужчинам надо очень откровенно намекать без лишней скромности ,но с любовью.😘

Как вчера выходной провели, рассказывайте😊 девчонки, хвастайтесь подарками)
Я не как, дома смотрела фильмы вечером, днём бегала по маминой работе. Подарки договаривались не дарить в этом году друг друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.