Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
А мы в магазин строительный ездили в связи с нынешней ситуацией раскрутила мужа на ремонт, боимся, что все стройматериалы взлетят в цене, а нам очень много чего нужно, еще на кладбище к доченьке перед годовщиной. В общем у меня вечно все грустно

Привет 😃 А ты попробуй с другой стороны посмотреть на это дело.
Может муж хочет научить тебя тратить деньги на себя? Это наиприятнейшее занятие. Обязательно купи себе что- нибудь, покажи ему, поблагодарить, и подарков таких будет всё больше. Я очень люблю подарки деньгами, я лучше знаю, что хочу. Подарки не деньгами у меня это исключительно ювелирные изделия и цветы.
А каланхоэ где-то как- то читала ,что чуть ли не цветок года был.
Но об этом тоже можно поговорить , до какой-то даты , что цветы любишь такие- то , а на подарок хочешь то-то.
Мужчинам надо очень откровенно намекать без лишней скромности ,но с любовью.😘
Он прекрасно знал, что мне надо и собирался это подарить, но почему то не нашел времени заехать и купить. Не понимаю, в чем сложность... На следующей неделе у нас пять лет совместной жизни, если не реабилитируется, то всё!☠️

А мы в магазин строительный ездили в связи с нынешней ситуацией раскрутила мужа на ремонт, боимся, что все стройматериалы взлетят в цене, а нам очень много чего нужно, еще на кладбище к доченьке перед годовщиной. В общем у меня вечно все грустно
Ну что делать, грусть из нашей жизни никуда не уберешь...
Цены на стройматериалы ещё не поднялись?

А мой кавалер всё слился. Ну мы с ним поссорились на полит.почве и всё после такого разговора больше не пишет.

Доброго дня, товарищи)

"Одолеть героин - это просто игрушки по сравнению с тем, чтобы забыть комплексы детства."

Гороскоп первого рабочего дня для Amigos, 09.03.22

Овен​

Март 21 - Апрель 20
События понесутся вскачь - и кому, как не Вам, угнаться за ними? Постарайтесь не слишком переживать от странностях дня; скоро все вернется на круги своя.

Телец​

Апрель 21 - Май 21
Вас сегодня посетит мощнейший импульс действовать, но действия могут обойтись Вам дороже, чем хотелось бы, особенно если они включают в себя траты. Постарайтесь попросить совета у более хладнокровных друзей.

Близнецы​

Май 21 - Июнь 21
Общительное настроение делает жизнь просто на удивление лучше, чем обычно! В сутках не хватит часов, чтобы пересечься со всеми, с кем Вам хочется пересечься. Но все же постарайтесь!

Рак​

Июнь 22 - Июль 22
Даже если в норме Вы чувствуете себя довольно спокойно, сегодня Вас вновь потянет на безумства. Что ж, отлично! Мало-помалу ситуация начнет по-настоящему проясняться.

Лев​

Июль 23 - Август 23
Если настроение у Вас не очень, сейчас самое время попросить о поддержке и заручиться всей возможной помощью. Широкая сеть контактов поможет найти ее.

Дева​

Август 24 - Сентябрь 23
Вы обычно не против вдаваться в детали, но сегодня случится перебор. Постарайтесь не расстраиваться, если что-то идет не так. Все как-то да устроится.

Весы​

Сентябрь 24 - Октябрь 23
Вы готовы рассказать свою историю, а правильный настрой поможет переменить чужое мнение. Совсем скоро Ваша жизнь станет заметно лучше.

Скорпион​

Октябрь 24 - Ноябрь 22
У Вас сегодня прибавится обязанностей, результатом чего могут стать финансовые проблемы. Эти вещи взаимосвязаны; ситуация может быстро стать сложной.

Стрелец​

Ноябрь 23 - Декабрь 21
Сегодня очень важно занять себя, иначе ситуация может стать странноватой. Если почувствуете, что сбавляете обороты, найдите себе дело. Оно поможет не раскиснуть.

Козерог​

Декабрь 22 - Январь 20
Сегодня Ваша способность радовать людей возрастет, так что самое время привлечь внимание шефа, любимого человека, кого угодно. Постепенно ситуация начнет налаживаться.

Водолей​

Январь 21 - Февраль 19
Вам следует взглянуть на вещи новыми глазами. Энергия бьет через край, Вам нужно найти иные подходы к важным для Вас людям. Будьте искренни, и все переменится к лучшему.

Рыбы​

Февраль 20 - Март 20
Сегодня Вам будет непросто отличить правду от лжи - пусть даже правда очевидна. Серые зоны будут серее обычного, так что не стесняйтесь просить о совете и помощи.

Я трезв 09.03.22
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла

А мой кавалер всё слился. Ну мы с ним поссорились на полит.почве и всё после такого разговора больше не пишет.
Да и ладно, не расстраивайся. Лучше прими поздравления с восмерочкой!🔥🔥🔥0He8OLB0zBA~2.jpg

Как вчера выходной провели, рассказывайте😊 девчонки, хвастайтесь подарками)
Какой-то бесконечный день казалось был. Рано встала, хотя поздно накануне легла и думала выспаться. Но видимо что-то пошло не так) У нас морозно было, солнце порадовало немного. Утром с сыном погуляли, после обеда отправила его в гости, а сама осталась дома ужин колдовать. Сварила кофе, достала кусочек торта и чего-то такая грусть-печаль накатила - то ли от того, что переходный период от зимы к весне затянулся, то ли от того, что не выспалась, то ли планы на день случились немного не те... Или все в кучу, как обычно это бывает) В итоге посидела-подумала, натянула улыбку, решила для себя, что все хорошо и :bud: принялась за работу. В общем день прошел тихо и спокойно, без гостей и суеты на кухне. Праздничного стола не было, подарков тоже. Но было очень много поздравлений и хороших теплых слов. Это, наверно, и лучше даже:mysterious:

Он прекрасно знал, что мне надо и собирался это подарить, но почему то не нашел времени заехать и купить. Не понимаю, в чем сложность... На следующей неделе у нас пять лет совместной жизни, если не реабилитируется, то всё!☠️
Какая ты!))) Боюсь представить, что ожидает мужа в противном случае:bes::sarcastic:

@Танка Принимай поздравления! Ты наша умничка и отличный наставник! :obnim1:
pexels-photo-7296681.jpeg

В общем у меня вечно все грустно
Нервную систему трудно держать на должном стрессоустойчивом уровне на фоне всей ситуации вокруг, но просто необходимо выбираться из этой безнадеги. От нервов все болезни, ресурс человеческого организма не бесконечен.
Трудно советовать каким способом это осуществлять, этот выход, избавление от негативных мыслей и переживаний. Радоваться каждому дню, не смотря в прошлое. И в то время включить прокрастинацию на будущее. Банально, день прошел и слава богу..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.