Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он прекрасно знал, что мне надо и собирался это подарить, но почему то не нашел времени заехать и купить. Не понимаю, в чем сложность... На следующей неделе у нас пять лет совместной жизни, если не реабилитируется, то всё!Привет А ты попробуй с другой стороны посмотреть на это дело.
Может муж хочет научить тебя тратить деньги на себя? Это наиприятнейшее занятие. Обязательно купи себе что- нибудь, покажи ему, поблагодарить, и подарков таких будет всё больше. Я очень люблю подарки деньгами, я лучше знаю, что хочу. Подарки не деньгами у меня это исключительно ювелирные изделия и цветы.
А каланхоэ где-то как- то читала ,что чуть ли не цветок года был.
Но об этом тоже можно поговорить , до какой-то даты , что цветы любишь такие- то , а на подарок хочешь то-то.
Мужчинам надо очень откровенно намекать без лишней скромности ,но с любовью.
Ну что делать, грусть из нашей жизни никуда не уберешь...А мы в магазин строительный ездили в связи с нынешней ситуацией раскрутила мужа на ремонт, боимся, что все стройматериалы взлетят в цене, а нам очень много чего нужно, еще на кладбище к доченьке перед годовщиной. В общем у меня вечно все грустно
Какой-то бесконечный день казалось был. Рано встала, хотя поздно накануне легла и думала выспаться. Но видимо что-то пошло не так) У нас морозно было, солнце порадовало немного. Утром с сыном погуляли, после обеда отправила его в гости, а сама осталась дома ужин колдовать. Сварила кофе, достала кусочек торта и чего-то такая грусть-печаль накатила - то ли от того, что переходный период от зимы к весне затянулся, то ли от того, что не выспалась, то ли планы на день случились немного не те... Или все в кучу, как обычно это бывает) В итоге посидела-подумала, натянула улыбку, решила для себя, что все хорошо и принялась за работу. В общем день прошел тихо и спокойно, без гостей и суеты на кухне. Праздничного стола не было, подарков тоже. Но было очень много поздравлений и хороших теплых слов. Это, наверно, и лучше дажеКак вчера выходной провели, рассказывайте девчонки, хвастайтесь подарками)
Какая ты!))) Боюсь представить, что ожидает мужа в противном случаеОн прекрасно знал, что мне надо и собирался это подарить, но почему то не нашел времени заехать и купить. Не понимаю, в чем сложность... На следующей неделе у нас пять лет совместной жизни, если не реабилитируется, то всё!
С заборищем!Доброе утро всем!!!
Посмотреть вложение 717042
Нервную систему трудно держать на должном стрессоустойчивом уровне на фоне всей ситуации вокруг, но просто необходимо выбираться из этой безнадеги. От нервов все болезни, ресурс человеческого организма не бесконечен.В общем у меня вечно все грустно