Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ВасёкЯ Привет!Праздники 09.03.2022
- Всемирный день ди-джея
- Обретенье
- День рождения куклы Барби
- Международный день домашних насекомых
- День крабового мяса
- День нестандартно мыслящих людей
- День фрикаделек
- День выметания скверных мыслей
Не расстраивайся только! Значит, не твое. У людей могут мнения расходиться. Но одно дело поспорить в ходе разговора и перевести его в иное русло, а другое на почве этого всего ссориться и не общаться больше.А мой кавалер всё слился. Ну мы с ним поссорились на полит.почве и всё после такого разговора больше не пишет.
спасибочкиС заборищем!
Какая красота!!! Спасииибо!Доброе утро! И мои поздравления!)
Посмотреть вложение 717097
Красота какая!! Продолжение праздника!
Да я и не расстраиваюсь мне не нужен человек который не уважает свою же Родину. И это не о политике. Потому что предатель, это предатель во всём.Не расстраивайся только! Значит, не твое. У людей могут мнения расходиться. Но одно дело поспорить в ходе разговора и перевести его в иное русло, а другое на почве этого всего ссориться и не общаться больше.
Уже поднялись, но в Леруа еще более менее вот и пытаемся запрыгнуть в последний вагонНу что делать, грусть из нашей жизни никуда не уберешь...
Цены на стройматериалы ещё не поднялись?
Мы в икее успели диван отхватить. А по поводу ремонта, я вот незнаю, как лучше. Мы приняли решение подождать, когда это всё поутихнет. Потому что повышение цен, создает сам народ своим ажиотажем. Нет они будут, но не до космической стоимости.Уже поднялись, но в Леруа еще более менее вот и пытаемся запрыгнуть в последний вагон
Жестко сказала немного про предателя.. Для меня вообще предатель - человек, творящий великое зло и неоднократно к этому действию возвращающийся. Мне, чтобы человека так назвать нужны прям веские причины. Стараюсь обходить это выражение и заменять чем-то. Но если у тебя есть предпосылки так думать и делать соответствующие выводы, то права. Вообще окружение должно быть положительным и чтобы не было желания назвать кого-то так, получив от него удар в спину и ниже пояса.Да я и не расстраиваюсь мне не нужен человек который не уважает свою же Родину. И это не о политике. Потому что предатель, это предатель во всём.
Чего у вас фотоохота![]()
Привет! Не смогу помочь, в связи со скверным самочувствием.Конкурс - Трезвый старт 4 Фотоохота
Ведущие: @Чуток и Малёха @Да уж... Дорогие марафонцы и гости! Рады приветствовать вас на Фотоохоте. Это первый конкурс фотоохоты в наступившей весне и он будет проходить два дня. Организаторы очень старались сделать задания для конкурса интересными, поэтому уверены, что Вы хорошо повеселитесь...notdrink.ru
Команда, давайте ознакомимся с правилами и поучаствуем) Действо довольно интересное, отвлекающее от всяких грязных и скверных мыслишек))) Будем рады всем, кто примет участие и внесет свою лепту в это общее дело) @Vera S @Бурундук69 Вы как насчет фотоохоты?
Я не против поучаствовать, но уж больно время ограниченное. И доступа в тайную у меня нет. Мне бы список, кто что берёт...Конкурс - Трезвый старт 4 Фотоохота
Ведущие: @Чуток и Малёха @Да уж... Дорогие марафонцы и гости! Рады приветствовать вас на Фотоохоте. Это первый конкурс фотоохоты в наступившей весне и он будет проходить два дня. Организаторы очень старались сделать задания для конкурса интересными, поэтому уверены, что Вы хорошо повеселитесь...notdrink.ru
Команда, давайте ознакомимся с правилами и поучаствуем) Действо довольно интересное, отвлекающее от всяких грязных и скверных мыслишек))) Будем рады всем, кто примет участие и внесет свою лепту в это общее дело) @Vera S @Бурундук69 Вы как насчет фотоохоты?
Кто что берет глухо) В тайной тишина...Я не против поучаствовать, но уж больно время ограниченное. И доступа в тайную у меня нет. Мне бы список, кто что берёт...
Из списка вычеркиваем Неваляшку) Спасибо @Mirana Остальное можно смело брать, разберемся.Я не против поучаствовать, но уж больно время ограниченное. И доступа в тайную у меня нет. Мне бы список, кто что берёт...