Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Ну вот и день прошел. Последние 3 дня сон изменился, вернее сны стали очень яркими и тяжелыми. По сути постоянная быстрая фаза сна. Раньше у меня такое на отходняках было, на второй день. Но все описано в Симптомах отвыкания. В обще очень сайт помогает, когда читаешь и понимаешь, что это не только с тобой что то странное, а обычное восстановление и все через это проходят. Надо только ждать. Вчера тяжко было, но зато первый раз реально поспал в обед, обычно полудрема, а ночью в три захода но 6 часов поспал и со всем по другому сегодняшний день прошел и ощущение. В целом у меня только в сон уткнулось, не высплюсь и сил нет и негатив в голове, а поспишь нормально и вполне полноценный день, ни чего не болит в теле и голова чистая. Ну да ладно. Главное Сегодня 9.03.2022 Я Трезв
@TaHjuXa @Devochka_krasaviza @Леонелла

Ну вот и день прошел. Последние 3 дня сон изменился, вернее сны стали очень яркими и тяжелыми. По сути постоянная быстрая фаза сна. Раньше у меня такое на отходняках было, на второй день. Но все описано в Симптомах отвыкания. В обще очень сайт помогает, когда читаешь и понимаешь, что это не только с тобой что то странное, а обычное восстановление и все через это проходят. Надо только ждать. Вчера тяжко было, но зато первый раз реально поспал в обед, обычно полудрема, а ночью в три захода но 6 часов поспал и со всем по другому сегодняшний день прошел и ощущение. В целом у меня только в сон уткнулось, не высплюсь и сил нет и негатив в голове, а поспишь нормально и вполне полноценный день, ни чего не болит в теле и голова чистая. Ну да ладно. Главное Сегодня 9.03.2022 Я Трезв
@TaHjuXa @Devochka_krasaviza @Леонелла
Где можно почитать про симтомы отвыкания?

Где можно почитать про симтомы отвыкания?

Вот смотрю курс Курпатова Шаг за шагом. Такую вот технику предлагает при нервном напряжение..Снимать мышечное напряжение.

Спасибо🤗

@ВасёкЯ Привет! :PREVED:Сегодня Всемирный День ди-джея):dance2: Ты у нас на соответствующей должности. Мы тебя сердечно поздравляем и просим порадовать чем-нибудь хорошим и позитивным)

День выметания скверных мыслей.... Надо бы поработать сегодня на этим. Все вымести и плохое настроение, и тоску, и печаль, и грусть. Мешают сильно и портят настроение. Пошукать по сусеками надо свою весеннюю метлу, и весь хлам вынести в соответствующее место, где ему и положено находиться.
Посмотреть вложение 717108
Спасибо, хоть и не совсем заслуженно )) Ну порадовать могу только тем что всегда подымает настроение мне)

Извините. У меня срыв.
Перед нами извиняться не нужно, это твоя Жизнь. Тебе с этим и разбираться, к сожалению. Я два года не могла к полной трезвости придти и осознать, что это отказ НАВСЕГДА.
Так что реши, что тебе в твоей Жизни ВАЖНО.
И вперед с новой трезвой головой.
Если долго мучется, что нибудь получиться.
Удачи и Счастья!
Будет работа над ошибками и воспользуешься шансом или уже не в этот раз?

К сожалению, у нас полно людей, кто путает "Отечество" и "Его превосходительство"...
С колышком! Пусть трезвость будет лёгкой и вечной! Вот такой заборчик строй!!!!
3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.