Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Вау, у меня две пятёрки сегодня 😍
Как я рада что сберегла их!
Видимо вот этот сложный момент 5 месяцев, плюс ситуация вокруг, плюс я начала новый бизнес, всё вместе наложилось и заколбасило 🤪
Но реально, выстояв становишься сильнее.
Я молодец, хвалю себя.
Сейчас прямо очнулась, словно из омута выплыла. А были моменты, когда воду не могла проглотить. Настолько сжало горло. Не было сил зайти сюда, я знала что не выпью, знала что переколбасит и пройдёт. Просто ждала. Дома бардак 🙀 сейчас убираюсь. А всю неделю каждую свободную минуту ложилась спать. Просто чтоб не думать ни о чём.

Вау, у меня две пятёрки сегодня 😍
Как я рада что сберегла их!
Видимо вот этот сложный момент 5 месяцев, плюс ситуация вокруг, плюс я начала новый бизнес, всё вместе наложилось и заколбасило 🤪
Но реально, выстояв становишься сильнее.
Я молодец, хвалю себя.
Сейчас прямо очнулась, словно из омута выплыла. А были моменты, когда воду не могла проглотить. Настолько сжало горло. Не было сил зайти сюда, я знала что не выпью, знала что переколбасит и пройдёт. Просто ждала. Дома бардак 🙀 сейчас убираюсь. А всю неделю каждую свободную минуту ложилась спать. Просто чтоб не думать ни о чём.
Привет! Поздравляю тебя с красивой датой! Ты умничка, что смогла выстоять, что нашла в себе силы пережить эти сложные моменты и идти дальше. Моя поддержка тебе)
1511620590_49755159.jpg

Привет,Amigos:PREVED:
Прекрасную половину нашей и не только команды поздравляю с прекрасным весенним праздником Посмотреть вложение 716828

сегодня были с моими люимыми мамой и дочкой в ресторане. глядя на пьющих вино дам я пила облепиховый чай и реально наслаждалась...какая вкусняшка и голова ясная. Божечки хорошо то как

я трезвая :frantics:08.03.2022
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла
Я тоже сегодня с мамой обедала с облепиховым соком.

В этот прекрасный весенний день 8го марта 2022 года Я трезв @TaHjuXa @Devochka_krasaviza @Леонелла
Посмотреть вложение 716687

Я трезв 08.03
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла

Поздравляю всех девчёнок с праздником, спасибо вам, что вы есть у нас. Вы самые лучшие!
И немного энергично-ритмичного настроения вам )

Всем привет. Всех с праздником Весны!! Счастья, здоровья и мирного неба над головой.
Я трезв 08.03
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла

Всем приветы! Девочек с праздником! Я трезв 08.03.22. @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла

Я трезв
08.03.2022
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла :YES:

Спокойной ночи!

Девчонки с праздником вас. Я трезв 08.03.2022 @TaHjuXa @Devochka_krasaviza @Леонелла
Спасибо огромное.
Всем Мира и Свободы!

Профильное задание 4.
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • В моем случае это даже не мотивация, это выбор между жизнью и полной деградацией. Я стараюсь работать над собой чтобы стать трезвым, а не воздерживающимя от употребления которому постоянно нужна мотивация.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
  • Безусловно буду присутствовать на сайте, обчение с единомышленниками дает хороший результат. Меняю образ жизни, не хожу в гости и на праздники где бухают, мне это действительно не интересно.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Помощь нужна, истории отрезвления, как люди пережили этапы на котором находишься ты, это важно. Но еще и нужно уметь вычерпывать нужную для тебя информацию, но это везде во всем интернете так. Пример: допустим некий товарищ бросил у него приличный счетчик около года и он пишет, вот я бросил пить и все у меня замечательно, тяги нет и с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше. Приходит на сайт алкоголик запойный, читает это и думает что должно быть так, но у него не так, ему наоборот с каждым днём все хуже и хуже. Блин думает что то со мной не так и снова уходит в заплыв. А если бы он нашел тему этого товарища, там написано напивался раз в 3-4 месяца, то есть человек не то что алкоголик, он даже не любитель выпить. Но раздавать советы о том чего не знает "мастер".
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Здесь на марафоне помогли человеку не сорваться и от этого на душе стало радостно что ли. Я постараюсь быть полезным, чем смогу, своим опытом, советами и поддержкой.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
  • Межмарафонье))) ( шутка) Я наконец то начал высыпаться ( тьфу-тьфу-тьфу боюсь даже сглазить) для этого понадобилось 3 месяца, не хочу я этого пока терять.
  • @Танка @НЭталиЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.