Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Я трезва 08.03.2022 @TaHjuXa @Devochka_krasaviza @Леонелла
Муж устроил мне небольшой шопинг, цветы заказал на утро, но они ещё не доставлены. Обязательно сфотографирую, чую что то очень красивое! Всех девочек с праздником, весны в душе!!! А мальчикам спасибо за поздравления!!!

Ребята всем день добрый, ужасно занята. Всех девочек с 8 марта. Всем мальчикам спасибо за поздравления.
IMG-20220308-WA0006.jpg

Профильное № 4
@на путь истинный
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • Мотивация на трезвую Жизнь огромна. Особенно стойкая, сильная и самая действенная для меня внутренняя мотивация. Я вижу изменения, которые находят положительное отражение во всех аспектах моей Жизни. Меняется все и кардинально. За время работы над собой у меня перевернулось и отношение к себе. А когда человек начинает уважать и любить себя, то он меняет и вокруг себя многое. Он делает только то, что он хочет на самом деле и уклоняется от того, чтобы делать то, чего не желает. Несомненно важна и внешняя мотивация. Это наисильнейший толчок/пинок к действию. Все же люди существа социальные и мнение окружающих крайне необходимо и играет довольно яркую и огромную роль.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
  • Продолжать работать над собой, стараться не опускать руки в сложных моментах и учиться дальше сохранять спокойствие и здраво смотреть на происходящее, таким образом не допускать стрессов сильных и депрессий, которые могут привести к срывам или мыслям об алкоголе. Не забывать о расставленных приоритетах своих дел и намерений, помнить, что трезвость одно из важных. На данный момент я бы не хотела уходить из марафонов, т.к. они дают огромную поддержку, общение и помощь.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Да, несомненно нужна. В первую очередь это общение, люди делятся своим опытом, мыслями, это огромная помощь и поддержка. Да и просто человеческое общение всегда было важно и необходимо. А когда людей объединяет одна цель, одна проблема и все настолько интересны и индивидуальны, разносторонни, то как возможно от этого отказаться?))) Именно это общение и эта помощь помогла мне в трудный момент, когда я решила для себя, что нужно все менять. Именно эти люди на ND были рядом, а кто-то и 24/7 7 дней в неделю.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Я считаю, что могу дать поддержку в трудной ситуации, как-то сгладить словом острые углы, дать совет, подобрать для каждого момента правильные слова, возможно даже смотивировать на какие-то решительные действия. Ну и просто порадовать окружающих добрым словом, а это немаловажно для каждого из нас) И должность помощника капитана меня сильно мотивирует быть примером, быть опорой и поддержкой и не сдаваться самой.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
  • Не скажу ничего нового и не открою Америку))) Конечно, общение дальше на форуме, поддержка близких и твердый настрой на светлое и доброе!)
@НЭталиЯ @Танка

Профильное № 4
@на путь истинный
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • Мотивация на трезвую Жизнь огромна. Особенно стойкая, сильная и самая действенная для меня внутренняя мотивация. Я вижу изменения, которые находят положительное отражение во всех аспектах моей Жизни. Меняется все и кардинально. За время работы над собой у меня перевернулось и отношение к себе. А когда человек начинает уважать и любить себя, то он меняет и вокруг себя многое. Он делает только то, что он хочет на самом деле и уклоняется от того, чтобы делать то, чего не желает. Несомненно важна и внешняя мотивация. Это наисильнейший толчок/пинок к действию. Все же люди существа социальные и мнение окружающих крайне необходимо и играет довольно яркую и огромную роль.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
  • Продолжать работать над собой, стараться не опускать руки в сложных моментах и учиться дальше сохранять спокойствие и здраво смотреть на происходящее, таким образом не допускать стрессов сильных и депрессий, которые могут привести к срывам или мыслям об алкоголе. Не забывать о расставленных приоритетах своих дел и намерений, помнить, что трезвость одно из важных. На данный момент я бы не хотела уходить из марафонов, т.к. они дают огромную поддержку, общение и помощь.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Да, несомненно нужна. В первую очередь это общение, люди делятся своим опытом, мыслями, это огромная помощь и поддержка. Да и просто человеческое общение всегда было важно и необходимо. А когда людей объединяет одна цель, одна проблема и все настолько интересны и индивидуальны, разносторонни, то как возможно от этого отказаться?))) Именно это общение и эта помощь помогла мне в трудный момент, когда я решила для себя, что нужно все менять. Именно эти люди на ND были рядом, а кто-то и 24/7 7 дней в неделю.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Я считаю, что могу дать поддержку в трудной ситуации, как-то сгладить словом острые углы, дать совет, подобрать для каждого момента правильные слова, возможно даже смотивировать на какие-то решительные действия. Ну и просто порадовать окружающих добрым словом, а это немаловажно для каждого из нас) И должность помощника капитана меня сильно мотивирует быть примером, быть опорой и поддержкой и не сдаваться самой.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
  • Не скажу ничего нового и не открою Америку))) Конечно, общение дальше на форуме, поддержка близких и твердый настрой на светлое и доброе!)
@НЭталиЯ @Танка
Принято!🤩🤩🤩
Умница!
С праздником красавица!:ax:

Милые, нежные, красивые, слабые,сильные,умные девушки !
Поздравляю с женским днём.
Очаровывайте и очаровывайтесь, влюбляйтесь и влюбляйте !
Пусть к вам обязательно постучится счастье , устроится поудобнее в вашем доме и останется с вами навсегда.
Пусть ваши мужчины смотрят на вас с восхищением , а у кого ещё не встретился - Пусть поскорее примчится к вам !
Пусть дом будет полной чашей !
Здоровья и мира !💝
От нас фоточка с Мией, которая всегда с нами .
20220304_131555.jpg

Не будет сегодня букета. Оформляем возврат. Т.к. фото что заказали и что собрали нам - отличаются🤣. Ещё и денег содрали десятку😨20220308_175727.jpg

Я трезв 08.03
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла

Поздравляю всех девчёнок с праздником, спасибо вам, что вы есть у нас. Вы самые лучшие!
И немного энергично-ритмичного настроения вам )

Всем доброй ночи!:obnim2:
В Питере уже за полночь, 8-ое марта вступило в свои права и по всему миру понеслись душевные поздравления со светлым и весенним праздником! Несмотря на то, что за окном у нас зима: валит снежок, крепчает к ночи мороз, под ногами каток - в душе настроение уже солнечное и теплое!
И в связи с этим я хочу поздравить нашу прекрасную половину, Вас, наши замечательные девушки, с 8-м Марта! :ax:
Я очень восхищаюсь нашими девушками, столько талантов, столько красоты и рассудительности! Умение порхать в любой ситуации - феноменально! Пока в нас есть желание порхать, мы - женщины! Настоящие! Чувство юмора у девушек неподражаемо, а восприятие шуток - просто непредсказуемо) Мы умеем сочетать в себе разные качества: красоту, ум, уверенность в себе, отличное чувство юмора и умение относиться к себе с иронией. А наши прекрасные улыбки и счастливый смех - это же самое чудесное, что есть на свете!
А еще есть такие моменты, когда мы всесторонне развитые, образованные и умные девушки садимся на попу и говорим: "Я девочка и ничего не хочу решать!" , а через 10 минут уже сыплем готовыми решениями))) А когда мы едем за обойным клеем, а возвращаемся домой с ароматическими лампами, фото рамочками, разноцветными ленточками)))
Девушки/женщины - произведение божественного искусства! Грация, взгляд, запах...
Когда мы спим, наши ресницы дрожат, мы морщим носики и чуть вздрагиваем. А кто это замечает и говорит с любовью нам? Мужчины)::-:
А как мы смотрим на себя в зеркало? Мы заигрываем сами с собой незаметно, проверяя себя на прочность и сексуальность одновременно. Это ни с чем не сравнимо)))
Мне очень нравятся женские руки (визуально). Мужчины, вы замечали когда-нибудь как танцуют женские руки? В зависимости от того, что женщина говорит, что думает в этот момент - танцы рук складываются по разному, но это очень красиво!
О женщинах я могу говорить бесконечно. Но еще же нужно оставить и мужчинам комплименты в наш адрес.
Поэтому кокетки, романтичные нимфы, роковые-самые слабые на свете -сильные женщины, глупенькие милашки, наивные умницы, мечтательницы, феи, я поздравляю Вас с Праздником Весны, Любви, Нежности и Красоты! :kiss2:
Пожелаю женского счастья, радости, нежности и заботы ваших близких, успехов и побед!
И пусть улыбка никогда не покидает Ваши милые лица! :biggrin:

@Rai @Селеста @Эленчик @Pupsich @Да уж... @Taiska @Захария @Юннат @Langra @Vera S @Маргаритка ) @Камелита @Авис @Марлоу @ален-ка
Посмотреть вложение 716023
Спасибо, красуня!!!
И тебя с праздником!!!
Пусть все мечты сбудутся!!! :kiss2:
Всех девочек с праздником!!!

Привет! Было оч жестко эти дни. Я превратилась в одну большую сплошную ПА. Свело колом горло, пищевод, желудок. Не могла есть, похудела за неделю на 5кг. Сейчас отпускает. Начала есть.
Сильно хотелось выпить, иногда прямо в голове представлялось как пью вино из горла. Была в Метро, там продают моё любимое. Бегом мимо этого отдела. Сдержалась, выстояла. Прихожу в себя, возвращаюсь в строй. Все хорошо.
Напомни пожалуйста, за какие даты надо отчитаться?

Привет! Было оч жестко эти дни. Я превратилась в одну большую сплошную ПА. Свело колом горло, пищевод, желудок. Не могла есть, похудела за неделю на 5кг. Сейчас отпускает. Начала есть.
Сильно хотелось выпить, иногда прямо в голове представлялось как пью вино из горла. Была в Метро, там продают моё любимое. Бегом мимо этого отдела. Сдержалась, выстояла. Прихожу в себя, возвращаюсь в строй. Все хорошо.
Напомни пожалуйста, за какие даты надо отчитаться?
С 3.03 нет отчётов

Привет,Amigos:PREVED:
Прекрасную половину нашей и не только команды поздравляю с прекрасным весенним праздником IMG-20220308-WA0008.jpg

сегодня были с моими люимыми мамой и дочкой в ресторане. глядя на пьющих вино дам я пила облепиховый чай и реально наслаждалась...какая вкусняшка и голова ясная. Божечки хорошо то как

я трезвая :frantics:08.03.2022
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла

Всем привет. Всех с праздником Весны!! Счастья, здоровья и мирного неба над головой.
Я трезв 08.03
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.