ПриветВсем привет
Рада быть в этой команде!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем привет
Рада быть в этой команде!
Привет АняПривет![]()
А я прямо сейчас спа-день с витаминным чаем устроила. Да! Без алко баня - это здоровье, а не то что было раньше.
Привет! Как настроение?Привет Аня![]()
@Лунь
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @НЭталиЯ @Танка
Капитан: @TaHjuXa
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
А расскажи,как ты его завариваешь?я покупал по штучно,по 50 Рублёв за шайбу,но так и не понял ни чего.не заварился ни настоялся.Здравствуйте! Сегодня суббота и я хорошо так выспался. Заварил себе черный пуэр. Есть у нас тут любители экзотических горячих напитков?
Тогда уж-рок-опера)))и давайте в названии без этих,анти,против, да и других упоминаний бухалова. Чеширский кот,чем плохое)))?Кстати, отличный вариант!!!
Купил скорее всего шайбы по 5 гр. Это как раз на один стакан 300 мл. В заварник с чаем залей стакан кипятка, сначала полминуты так подержи и слей, это ты так распаришь его, а потом уже залей еще раз стакан кипятка и подожди пока потемнеет как обычный черный чай, можно покрепче, потому что шайбы слабенькие.А расскажи,как ты его завариваешь?я покупал по штучно,по 50 Рублёв за шайбу,но так и не понял ни чего.не заварился ни настоялся.
я в ютубе видел,как многократно заваривают одну и туже шайбу,каждый раз с большей выдержкой.мол потом это все в одну тару,и бодрит неимоверно.Купил скорее всего шайбы по 5 гр. Это как раз на один стакан 300 мл. В заварник с чаем залей стакан кипятка, сначала полминуты так подержи и слей, это ты так распаришь его, а потом уже залей еще раз стакан кипятка и подожди пока потемнеет как обычный черный чай, можно покрепче, потому что шайбы слабенькие.
в шапке темы есть форма по которой отчитываться нужно.собсно марафон для этого и затеян))А я смотрю тут все пишут я трезвый и дату, так нужно делать каждый день что-ли?)
Прикольно читать это - Танюха родная я трезвый, вообще ни капли!![]()
Не расслабляться,завтра второй день)Фух это безумие закончилось. Я про фотоохоту![]()
Здесь есть такой.. Котяра ходит по командам и загадки загадывает. @Чеширский КотТогда уж-рок-опера)))и давайте в названии без этих,анти,против, да и других упоминаний бухалова. Чеширский кот,чем плохое)))?
Всмысле?Не расслабляться,завтра второй день)