Кстати, отличный вариант!!!Идея вам для названия. Симфония трезвости. Красивое и лёгкое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, отличный вариант!!!Идея вам для названия. Симфония трезвости. Красивое и лёгкое.
у меня также было примерноА у меня наоборот с баней нет таких ассоциаций. В бане никогда не пила, для меня это только чистота, здоровье, парилка, веники, чай и водичка. Но вот через несколько часов после бани....могла так нажраться, что ужас...
Я тоже так считаю- с единомышленниками,с поддержкой будет легче и надёжнее!
Доброго всем! По теории Стеценко, Курпатов, ND много читаю (все правила изучила) и многие другие в нете. На практике cпортзал, прогулки, шопинг. Но как только остаюсь с мыслями наедине, накрывает конкретно. И тут я почти бессильна... привычка. Очень надеюсь на выздоровлениеПривет, а что ты предпринимаешь для своей трезвости?
Привет, как работа?Всё рабочий день окончен Добби свободен
Привет,фигня,но пока без вариантов,придётся завтра снова ехатьПривет, как работа?
ДержисьПривет,фигня,но пока без вариантов,придётся завтра снова ехать
Что за яичница?которую приняли?Держись
В фотоохотеЧто за яичница?которую приняли?
Что ещё приняли? Какие там задания?В фотоохоте
Это ты кому? МнеМне не когда сегодня,с сыном в баню ездили
Ага,немного не то сделал))Это ты кому? Мне
Всем привет
Рада быть в этой команде!
И я начинала в бане, продолжала после бани Сердце колотило шо капец! А с похмелья в январские выходные ходить в баню было традицией.А прям в бане начинала. Как сердце и все остальное выдерживало непонятно.