Lunar cat
Гуру
Проходит сейчас конкурс фото охота.Вот можешь посмотреть.Всмысле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проходит сейчас конкурс фото охота.Вот можешь посмотреть.Всмысле?
Усёк :)в шапке темы есть форма по которой отчитываться нужно.собсно марафон для этого и затеян))
правильно, Со старта....это ребята тренируются....привыкаютА я думала ,что отчет о трезвости пишем со старта марафона. т е. со следующего воскресенья
но если уже надо-
я трезвая. 05.02.2022 @TaHjuXa
так у нас еще и команда не полным составом. Будет перед фотоохотой открыта...обязательноА есть у нашей команды тайная комната для фотоохоты?
такая же фигня....вот мы набегались сегодня у плиты!!!!Ребята я очень устала и пошла спать. Завтра всех почитаю, всем отвечу. Спокойной ночи вам и сладких снов.
Сьедобно получилось?такая же фигня....вот мы набегались сегодня у плиты!!!!
хотелось бы верить, что не напрасно....
но муж все равно удивлен сегодняшней скатерти самобранке
дааа. Даже ребенок МакДональдс не просила....из наших шедевров наеласьСьедобно получилось?
Полезненько пофотоохотилисьдааа. Даже ребенок МакДональдс не просила....из наших шедевров наелась
наверно я знаю что перед сном посмотрю)
Ура. Мне пока не выдали ещё таблицу, где отмечать весь состав....поэтому только для постоянства и привычки тренируйся....А я смотрю тут все пишут я трезвый и дату, так нужно делать каждый день что-ли?)
Прикольно читать это - Танюха родная я трезвый, вообще ни капли!
Все новички наши.
Свежая кровь