Так завтра продолжаем!Фух это безумие закончилось. Я про фотоохоту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так завтра продолжаем!Фух это безумие закончилось. Я про фотоохоту
А я таки грешным делом думал это ник,а это гражданствоМеня зовут Фируза, недавно мне исполнилось 56 лет и мне стыдно, что так поздно взялась за ум.
( знаю ,что средний возраст на форуме 35 лет и поэтому убедительная просьба не Выкать )
Слишком много праздников и празднований в моей жизни , очень много алкоголя. 10.09 исполнился год , как трагически погибла моя собака .Этот год для меня стал ЕУшным .
Не знаю ,как люди становятся запойными , бог миловал , но думаю ,если бы так и продолжала ,то в один прекрасный день и к этому пришла.
Форум нашла случайно , как и многие ,услышала у Базилио.
Здесь узнала очень много об алкоголизме.
Прочитала Стеценко, читала много на форуме, много на ютубе , не только об алкоголизме , но и о работе мозга.
Напичкала себя серьёзно инфой.
Прочищаю мозги. Да и легче справиться было , если знаешь, что и почему с тобой происходит.
Тяги не чувствовала давно , да и вообще за почти 5 мес ,тяга была раза 3. Последний раз 3 месяца назад думаю.
Планирую взяться за изучение с методом Шичко, очень много хороших отзывов.
Посмотреть вложение 688707
Фотка из Испании, справа скала - Гибралтар , слева Африка , Марокко, между ними Гибралтарский пролив
ДоброеВсем доброе утро
Лара, привет! Успешного марафонаКстати, отличный вариант!!!
Какой замечательный фильм
Привет! Как давно ты в Испании живёшь?Меня зовут Фируза, недавно мне исполнилось 56 лет и мне стыдно, что так поздно взялась за ум.
( знаю ,что средний возраст на форуме 35 лет и поэтому убедительная просьба не Выкать )
Слишком много праздников и празднований в моей жизни , очень много алкоголя. 10.09 исполнился год , как трагически погибла моя собака .Этот год для меня стал ЕУшным .
Не знаю ,как люди становятся запойными , бог миловал , но думаю ,если бы так и продолжала ,то в один прекрасный день и к этому пришла.
Форум нашла случайно , как и многие ,услышала у Базилио.
Здесь узнала очень много об алкоголизме.
Прочитала Стеценко, читала много на форуме, много на ютубе , не только об алкоголизме , но и о работе мозга.
Напичкала себя серьёзно инфой.
Прочищаю мозги. Да и легче справиться было , если знаешь, что и почему с тобой происходит.
Тяги не чувствовала давно , да и вообще за почти 5 мес ,тяга была раза 3. Последний раз 3 месяца назад думаю.
Планирую взяться за изучение с методом Шичко, очень много хороших отзывов.
Посмотреть вложение 688707
Фотка из Испании, справа скала - Гибралтар , слева Африка , Марокко, между ними Гибралтарский пролив
До начала марафона ещё будут,да и после тоже)))В нашей команде 29 человек,это мало ещё? Сколько бывает участников?
Около 40, поэтому ещё команду открыли.В нашей команде 29 человек,это мало ещё? Сколько бывает участников?
Ого, сколько нас,понявших и принявших свою проблему! Я всё думала,что одна,с окружающими не было желания это обсуждать! С одной стороны- рада,что нас так много и взаимопомощь сильная,а с другой стороны- грустно все этоОколо 40, поэтому ещё команду открыли.
Мне нравиться, что действительно поддержка здесь отличная, все с личным опытом и нет осуждения или насмешек. Только над собой смеемся, это тоже хороший навык, без злого сарказма....Ого, сколько нас,понявших и принявших свою проблему! Я всё думала,что одна,с окружающими не было желания это обсуждать! С одной стороны- рада,что нас так много и взаимопомощь сильная,а с другой стороны- грустно все это
Праздники пройдут с незатуманенными мозгами,да будет такНа этот марафон попадает 23 февраля и 8 марта