Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Меня зовут Фируза, недавно мне исполнилось 56 лет и мне стыдно, что так поздно взялась за ум.
( знаю ,что средний возраст на форуме 35 лет и поэтому убедительная просьба не Выкать )
Слишком много праздников и празднований в моей жизни , очень много алкоголя. 10.09 исполнился год , как трагически погибла моя собака .Этот год для меня стал ЕУшным .
Не знаю ,как люди становятся запойными , бог миловал , но думаю ,если бы так и продолжала ,то в один прекрасный день и к этому пришла.
Форум нашла случайно , как и многие ,услышала у Базилио.
Здесь узнала очень много об алкоголизме.
Прочитала Стеценко, читала много на форуме, много на ютубе , не только об алкоголизме , но и о работе мозга.
Напичкала себя серьёзно инфой.
Прочищаю мозги. Да и легче справиться было , если знаешь, что и почему с тобой происходит.
Тяги не чувствовала давно , да и вообще за почти 5 мес ,тяга была раза 3. Последний раз 3 месяца назад думаю.
Планирую взяться за изучение с методом Шичко, очень много хороших отзывов.
20220120_085427.jpg
Фотка из Испании, справа скала - Гибралтар , слева Африка , Марокко, между ними Гибралтарский пролив

Меня зовут Фируза, недавно мне исполнилось 56 лет и мне стыдно, что так поздно взялась за ум.
( знаю ,что средний возраст на форуме 35 лет и поэтому убедительная просьба не Выкать )
Слишком много праздников и празднований в моей жизни , очень много алкоголя. 10.09 исполнился год , как трагически погибла моя собака .Этот год для меня стал ЕУшным .
Не знаю ,как люди становятся запойными , бог миловал , но думаю ,если бы так и продолжала ,то в один прекрасный день и к этому пришла.
Прочитала Стеценко, читала много на форуме, много на ютубе , не только об алкоголизме , но и о работе мозга.
Прочищаю мозги. Да и легче справиться было , если знаешь, что и почему с тобой происходит.
Тяги не чувствовала давно , да и вообще за почти 5 мес ,тяга была раза 3. Последний раз 3 месяца назад думаю.
Посмотреть вложение 688707
Фотка из Испании, справа скала - Гибралтар , слева Африка , Марокко, между ними Гибралтарский пролив
А я таки грешным делом думал это ник,а это гражданство :SCRATCH:

Посмотреть вложение 688707
Привет! Как давно ты в Испании живёшь?

Около 40, поэтому ещё команду открыли.
Ого, сколько нас,понявших и принявших свою проблему! Я всё думала,что одна,с окружающими не было желания это обсуждать! С одной стороны- рада,что нас так много и взаимопомощь сильная,а с другой стороны- грустно все это

Ого, сколько нас,понявших и принявших свою проблему! Я всё думала,что одна,с окружающими не было желания это обсуждать! С одной стороны- рада,что нас так много и взаимопомощь сильная,а с другой стороны- грустно все это
Мне нравиться, что действительно поддержка здесь отличная, все с личным опытом и нет осуждения или насмешек. Только над собой смеемся, это тоже хороший навык, без злого сарказма....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.