Вчера лопатой махала,место чистила, сегодня тьфу- тьфу снежок угомонилсяИдёт небольшой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера лопатой махала,место чистила, сегодня тьфу- тьфу снежок угомонилсяИдёт небольшой)
У нас очень много снега в этом году,весной уплывем наверноеВчера лопатой махала,место чистила, сегодня тьфу- тьфу снежок угомонился
За вами %поплывем,у нас провинциальный городок- все развалилось и коммунальная служба,и медицина!живём,жить то хочетсяУ нас очень много снега в этом году,весной уплывем наверное
Такая же фигня)) Я в новгородской области живуЗа вами %поплывем,у нас провинциальный городок- все развалилось и коммунальная служба,и медицина!живём,жить то хочется
У меня уже традиция на марафонах постоянно фотки ставить, так что фотки каждый день обещаю.Я общаюсь здесь с девушкой из Англии.она всегда в своей теме фото выставляет- всякие интересные и знаменитые места, очень увлекательно и познавательно!! С удовольствием посмотрела б и что у вас там,думаю,не одной мне будет интересно!
Ага мы тожеУ нас очень много снега в этом году,весной уплывем наверное
Все вместе поплывёмАга мы тоже
ЖдуУ меня уже традиция на марафонах постоянно фотки ставить, так что фотки каждый день обещаю.
Я тоже....забрала машинку с осмотра и поставить на место....забуксовала....пришлось с лопатой минут 40 побегать вокруг машины...Вчера лопатой махала,место чистила, сегодня тьфу- тьфу снежок угомонился
А чего не заходишь?Я знаю просто к части команды Санты я привязалась. Ну ничего и здесь освоимся
Видели.Всем привет!
Как настроение?
6 команда появилась, видели?)
Движение- жизнь
Я тоже....забрала машинку с осмотра и поставить на место....забуксовала....пришлось с лопатой минут 40 побегать вокруг машины...
Спорт есть молодость
Я в нижегородскойТакая же фигня)) Я в новгородской области живу
В прошлом году был у васЯ в нижегородской
В запой уходят еще из за плохого состояния печени и организма. Человек физически не может перетерпеть похмелье, идет утром за новой дозой чтобы облегчить состояние и как результат запойные дни. Это вот кстати мой случай. О себе пишу. Но сегодня 06.02.я трезвый @TaHjuXa
Куда?А чего не заходишь?