Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Мира и спокойствия всем!
Чем заняты вечером пятницы?
ИванкаПрофильное задание 2
Даже не знаю, все мы разные. По разному прислушиваемся к людям. Но факт то, что нужно что-то делать, остаётся фактом. Читать, смотреть киношку, кушать вкусняшку, заняться хобби, пойти с ребёнком мяч погонять, пробежку сделать.......
Когда ещё не сильно накрыло, когда уже ни уговры не помогут, ни кнуты, ни пряники я бы посоветовал 100 раз присесть, 50 раз отжаться от пола, 10 раз подтянуться(кто помнит) и выпить литр чистой воды. Настоятельно рекомендую)))
Пупсич, вот умеешь уговаривать
Наставники: @Socres @Камелита
Привет.
Ждали-ждали тебя
Меня обычно не ждут.ты меня пучеглазишь?
и 25.02
Это признак выздоровления.Я уже байки,хотела поделиться,Тяги как таковой нет,но стала везде замечать алко,и в рассказах,и в рекламе,как то аш много...Бокалы,рюмки в продаже..Возращает на место пьяные прохожии,смотрю,аш жутко становиться неприятно....Мысли всякие-гоню,дом чистый,с собутыльниками из прошлого не встречаюсь и не звонюсь.Все хорошо,я надеюсь эти мысли меня скоро покинут![]()
Это хорошо,тогда,я рада,что это осознание,принимаю.Если чесно,мне неделю назад,к сожалению только неделю назад,стало не по себе от того,что спиртное во всех магазинах,продаеться и демонстрируеться,дети ,да и все на все это смотрят нормально такЭто признак выздоровления.Раньше глаз и сознание замылено было, а теперь видит, сколько опасностей для нас на каждом углу и как нам незаметно на уровне подсознания это все толкают и пропагандируют.
дома сижу,чёт настроение не было писать..и 25.02
Равшан, дорогой наш мужчина, где пропадаешь?
Профильное наверно хочешь написать?![]()
кто-то в две строчки пишет..оно не объемное совсем.дома сижу,чёт настроение не было писать..
профильное завтра если чё
Ты знаешь, вот тоже постоянно удивляюсь как цены на все прут вверх, а водка не дорожает .Завтра опять на работу,воскресенье,занимаюсь домом;))
Это хорошо,тогда,я рада,что это осознание,принимаю.Если чесно,мне неделю назад,к сожалению только неделю назад,стало не по себе от того,что спиртное во всех магазинах,продаеться и демонстрируеться,дети ,да и все на все это смотрят нормально так