Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Профильное 2

Наставники: @Socres @Камелита

Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.

Скажу прямо ( и это тут неправильно). Я никогда не прошу о помощи, делаю все сама. Поэтому я не закричу о боли. Вчера о своем срыве я написала, чтобы быть честной и справедливой с вами, командой. Сегодня много болтаю тут, чтобы не думать о будущем, работе, как и что будет. Планов и желания выпить у меня нет.
Напиши пожалуйста анализ срыва и просьбу о шансе.

Профильное 2

Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.

Скажу прямо ( и это тут неправильно). Я никогда не прошу о помощи, делаю все сама. Поэтому я не закричу о боли. Вчера о своем срыве я написала, чтобы быть честной и справедливой с вами, командой. Сегодня много болтаю тут, чтобы не думать о будущем, работе, как и что будет. Планов и желания выпить у меня нет.
Скажу,что зря ты не просишь о помощи.Весь наш форум про это.
Когда тебе плохо-иди к людям.Можно хотя бы пробовать это делать,если хочешь изменить сценарий.

Второе задание не выполнимо, 😆 лучше на первых порах вообще не думать об алкоголе, когда пройдет время, надо научиться переключать свой мозг на другое, можно вспомнить , как тяжело болеть после алкоголя, пойти на рыбалку,🚣‍♀️ даже на зимнюю, встать на лыжи⛷️, найти работу по душе👩‍🚒💇‍♀️💃 и тогда ты никогда не будешь ходить на работу как на каторгу, конечно словесно это легко, а кто сказал, что будет легко, вся жизнь борьба. Хотя, это пишу про себя, у всех по разному, человеческое участие многим помогает, главное осознать, что за тебя переживают и ты НУЖЕН!

Второе задание не выполнимо, 😆 лучше на первых порах вообще не думать об алкоголе, когда пройдет время, надо научиться переключать свой мозг на другое, можно вспомнить , как тяжело болеть после алкоголя, пойти на рыбалку,🚣‍♀️ даже на зимнюю, встать на лыжи⛷️, найти работу по душе👩‍🚒💇‍♀️💃 и тогда ты никогда не будешь ходить на работу как на каторгу, конечно словесно это легко, а кто сказал, что будет легко, вся жизнь борьба. Хотя, это пишу про себя, у всех по разному, человеческое участие многим помогает, главное осознать, что за тебя переживают и ты НУЖЕН!
Напиши пожалуйста анализ срыва и просьбу о шансе.
Команда, @Камелита @Pupsich, я многое написала за последние сутки. Это и был анализ. Дайте шанс.

Подскажите пожалуйста, что такое мультицитирование ,вернее, для чего эта функция?
Возможность отвечать нескольким форумчанам в одном посте.

Собираешь сообщения форумчан нажатием на "+" под нужным сообщением, потом в окне ответа внизу нажимаешь "вставить цитаты" и отвечаешь.

Команда, @Камелита @Pupsich, я многое написала за последние сутки. Это и был анализ. Дайте шанс.
По правилам марафона после срыва участнику который хочет в шанс нужно написать анализ срыва и упомянуть наставников.
Это отдельная работа,которую мы потом относим в совет.

Собираешь сообщения форумчан нажатием на "+" под нужным сообщением, потом в окне ответа внизу нажимаешь "вставить цитаты" и отвечаешь.
Спасибо

Профильное задание 2
@Socres @Камелита
  • Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.

Плакалась я уже как то в своем дневнике после срыва, никак не могла снова встать на трезвый путь. Время было уже 6 вечера, вода закончилась, стала собираться в магазин и сразу поняла, что без бутылки оттуда не выйду. Написала в дневнике своем, что делать, хелп.
Чтобы мне не писали, на все находила отмазку:
- утром встанешь опухшая, во рту кака - да я выпью только 1 бутылку вина, с такой дозы даже и не болеешь (почти)
- Саша, ты же сыну обещала - так его нет, он на дне рождения друга, когда придет, все уже закончится, даже не заметит
- не ходи сегодня в магазин, завтра купи воду - нет, как мы без воды, никак!
- оставь дома деньги, возьми только на воду - не могу, все на карте
Вообщем много чего мне писали, я сейчас перечитываю иногда.
Потом мой земляк пишет: Саша, давай я через час за тобой заеду, свожу тебя в магазин, купим воду, привезу тебя домой.
Вот только на этом сообщении я поняла - борьба то давно проиграна... все уже решено давно... торг для вида... не надо меня возить, ведь тогда я не смогу купить бухло... за меня реально переживают, готовы сорваться в вечер и помочь... а я...
На меня это так сильно подействовало! Я поплакала, села за руль и привезла домой только воду.
Вот такая история.
Я бы тоже тебя за водой свозил, но мне до тебя 10 суток на автомобиле. Думаю, к моему приезду у тебя желание выпить пропадёт. И счётчик нормально так подрастёт:JOKINGLY:

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ 2

Я бы тоже тебя за водой свозил, но мне до тебя 10 суток на автомобиле. Думаю, к моему приезду у тебя желание выпить пропадёт. И счётчик нормально так подрастёт:JOKINGLY:
Спасибо 🤗 так приятно 🤗

Всем утро доброе!

Не по теме нашей. Просто не спится.

Есть у меня три одинаковых цветка. Сосватали мне их декабристами. Ради информации я отмечу, что никогда я цветы эти в горшках не любила. Я их просто не замечала, не видела - не мое это было никогда. Поливать и ухаживать забывала. Со смертью мамы все изменилось. Если не я, то кто? А тут года три назад дочь притащила малиновый типа декабрист, на работе бухгалтер подарила некие отростки белого. А потом в ее мусорной корзине я вдруг увидела еще мелкий безобразный отросток. Ну и взяла его. Жалкий он такой был, печальный, никому не нужный. Прижился. Разросся даже немного.

Но не цветут у меня эти декабристы…

Ни в декабре, ни в марте, ни в мае. Никогда. Наверное, чувствуют, что я не биолог, а филолог ( по образованию ).😀
У тебя жарко дома возможно, поэтому не цветут. Они любят прохладу

А если я хочу, допустим, в нашей теме процитировать сообщение форумчанина , находящееся в другой теме, это также делается?
Подскажи , пожалуйста)🙏🏻🙂
А если у меня сообщение с какой-то информацией, с видео , находится в закладках, как оттуда перенести? На что нажимать)

А если я хочу, допустим, в нашей теме процитировать сообщение форумчанина , находящееся в другой теме, это также делается?
А если у меня сообщение с какой-то информацией, с видео , находится в закладках, как оттуда перенести? На что нажимать)
Ты можешь нажать на цитату в другой теме, а вставить здесь :YES:

Можно принести ссылку на сообщение. Для этого нажимаешь на поделиться (рядом со значком закладка) и жмёшь копировать ссылку. Потом приходишь сюда и вставляешь

Можно принести ссылку на сообщение. Для этого нажимаешь на поделиться (рядом со значком закладка) и жмёшь копировать ссылку. Потом приходишь сюда и вставляешь
Спасибо!🌷

я трезва 25.02.2022г. @Pupsich @Asti @Tata🌸

Это был очень тяжёлый ужасный день, я поплакала по дороге домой, и конечно бутылка помаячила в моем мозгу, обещая гармонию и успокоение. Приехала домой и нажралась всякой гадости, которую категорически нельзя есть вечером здравомыслящей женщине.

Беспокойство не отпускает, неопределённость мешает радоваться предстоящим выходным.

Надо что-то придумать, чтобы отвлечься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.