Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
я трезва 25.02.2022г. @Pupsich @Asti @Tata🌸

Это был очень тяжёлый ужасный день, я поплакала по дороге домой, и конечно бутылка помаячила в моем мозгу, обещая гармонию и успокоение. Приехала домой и нажралась всякой гадости, которую категорически нельзя есть вечером здравомыслящей женщине.

Беспокойство не отпускает, неопределённость мешает радоваться предстоящим выходным.

Надо что-то придумать, чтобы отвлечься
В зоопарк

Можно принести ссылку на сообщение. Для этого нажимаешь на поделиться (рядом со значком закладка) и жмёшь копировать ссылку. Потом приходишь сюда и вставляешь
Попробовала, тогда вся страница из другой темы сюда приходит), а я хочу только одно сообщение, где видео.
Я еще попробую, вы не обращайте внимания, если что))

Беспокойство не отпускает, неопределённость мешает радоваться предстоящим выходным.
Нужно учиться абстрагироваться и разделять стресс и выпивку, рвать связь. Создай связку стресс -еда. И хорошо , что вчера поела всякой гадости-радости, главное-трезвая.
У меня сегодня пицца, оливье и борщ на ужин, потом ещё шоколадкой заем. И фиг с ним, с этим пп пока.

Приехала домой и нажралась всякой гадости, которую категорически нельзя есть вечером здравомыслящей женщине.
И что это нельзя здравомыслящей женщине?:-D
Ночная гимнастика в помощь O:-)

Попробовала, тогда вся страница из другой темы сюда приходит), а я хочу только одно сообщение, где видео.
Я еще попробую, вы не обращайте внимания, если что))
Номер сообщения нажала , удержала и скопировала, вставила
Или цитатой.

Сообщение в теме 'Межмарафония'
Трезвый старт - Межмарафония
Наверное, только так:facepalm:. Не получается по-другому перенести у меня , как не пытаюсь :DONT_KNOW:Там рассказ «Сила воли».

@Pupsich @Asti девочки, правильно я сделала ? Если нет - покажите, пожалуйста, как это может выглядеть иначе.

Последнее редактирование:
По правилам марафона после срыва участнику который хочет в шанс нужно написать анализ срыва и упомянуть наставников.
Это отдельная работа,которую мы потом относим в совет.
Тогда шанса не надо. Я много писала. Не указала наставников. Мне сегодня это помогло. Просто быть с кем-то, с вами. Не думать о проблемах.
Всей команде спасибо.

Тогда шанса не надо. Я много писала. Не указала наставников. Мне сегодня это помогло. Просто быть с кем-то, с вами. Не думать о проблемах.
Всей команде спасибо.
Не уходи! Одно из сообщений своих скопируй, внизу подпиши - хочу в шанс и наставников. Просто такие правила марафона…

Последнее редактирование:
Сообщение в теме 'Межмарафония'
Трезвый старт - Межмарафония
Наверное, только так:facepalm:. Не получается по-другому перенести у меня , как не пытаюсь :DONT_KNOW:Там рассказ «Сила воли».

@Pupsich @Asti девочки, правильно я сделала ? Если нет - покажите, пожалуйста, как это может выглядеть иначе.
Да) все видно:THUMBS UP:
или ссылку с ютуб сразу к нам

Трезва 25.02.2022г. @Pupsich @Asti @Tata🌸
Посижу в сторонке, что происходит? Все такие обидчивые. нестабильные. Половина команды рассыпалось. Очень жаль. Так отлично и сплоченно все начиналось. Организаторам, капитану всем помощникам большое спасибо!!! Все было отлично! Звезды не так выстроились, что ли?

Привет! Я бывший коллега уже. Сейчас у меня совсем иная профессия. Больше техническая. Но в душе филолог я😀
Аналогично) И я тоже филолог в душе, а профессия сейчас совсем другая-экономическая)

Всей команде спасибо.
Галя, а так же все остальные ребята, вы правила марафона читали-да, принимали-да.
В чем же тогда проблема у взрослых думающих, умеющих читать, людей?
Вы все здесь прежде всего для себя и делаете всё это-анализы, профиль, отчеты для себя и своей трезвости (не моей и наставников).
Давайте уже соберем себя в кучу, оставим лишние тревоги за бортом, сосредоточимся на основном и вспомним почему мы здесь.

Язык и литература. Мировые шедевры;) Читать нравилось, вот и пошла. 17 лет. Сдуру, конечно. А хотела стать археологом. При МГУ в школу юных археологов ходила. В экспедицию ездили. Каждую неделю с экспонатами добытыми работали. Опись итд. Исследования. Но книги пересилили. Сейчас я совсем с книгами и историей не связана.
А я вот думаю какая память была шикарная🤔Сотнями стихи учила, читала ночами напролёт и все налегке было, а вот алкоголь память значительно ухудшил

Мира и спокойствия всем!🙏

Чем заняты вечером пятницы?

Профильное задание: Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи. Очень сложный вопрос для меня, на форуме я была, когда случился срыв и мне это не помешало, возможно ошибка в том, что вовремя не написала. Сейчас я себя просто стараюсь сразу поставить на место,напомнить о том, что ты получишь в результате: потерянные выходные, опухшее лицо, грустные глаза своей маленькой дочки, лишние кг, отупение в копилку, ощущение разбитости и никчёмности. Иногда помогает просто молитва: « Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого». Главное ведь отличить для себя то, что тебе нужно на самом деле, в чем ты нуждаешься и тогда все встанет на свои места 🙏🏻 Прошу принять мое профильное задание @Socres, @Камелита, @Pupsich

Трезва 25.02.2022г. @Pupsich @Asti @Tata🌸
Посижу в сторонке, что происходит? Все такие обидчивые. нестабильные. Половина команды рассыпалось. Очень жаль. Так отлично и сплоченно все начиналось. Организаторам, капитану всем помощникам большое спасибо!!! Все было отлично! Звезды не так выстроились, что ли?
Привет.
Все на нервах в связи с событиями, которые нельзя обсуждать по правилам ND. Всё наладится, не нужно в сторонке быть.🌷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.