Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Всем утро доброе!

Не по теме нашей. Просто не спится.

Есть у меня три одинаковых цветка. Сосватали мне их декабристами. Ради информации я отмечу, что никогда я цветы эти в горшках не любила. Я их просто не замечала, не видела - не мое это было никогда. Поливать и ухаживать забывала. Со смертью мамы все изменилось. Если не я, то кто? А тут года три назад дочь притащила малиновый типа декабрист, на работе бухгалтер подарила некие отростки белого. А потом в ее мусорной корзине я вдруг увидела еще мелкий безобразный отросток. Ну и взяла его. Жалкий он такой был, печальный, никому не нужный. Прижился. Разросся даже немного.

Но не цветут у меня эти декабристы…

Ни в декабре, ни в марте, ни в мае. Никогда. Наверное, чувствуют, что я не биолог, а филолог ( по образованию ).😀
Почти такая же история, хотя я ни биолог, ни филолог, а инженер технолог 😄,что удивительно, когда я трезвый, цветы растут, глаз радуют, стоит мне выпить, не говоря уже о забухать ,извините за моветон, они сразу начинают увидать ,так что ради цветов и не надо начинать пить, 😉 а что говорить о людях, которые тебя окружают!?!

Доброе утро, Тапуасики. :kiss2:
Трезва 25.02 @Asti @Tata🌸
Кто со мной писать профиль?:obnim2:
Посмотреть вложение 708381
Я с тобой писать профиль :obnim2:
Я маленько пропала, на работе очень большой завал, годовой отчет, и что-то не клеится, послетали проводки, краснота, я в стрессе :bebe:
Директор результат требует, руки прям опускаются. И вся эта ситуация вокруг, курсы валют, на которых мы завязаны... по миру бы не пойти...
Вообще я по жизни оптимист, так что хвост пистолетом! Стараюсь)

Я с тобой писать профиль :obnim2:
Я маленько пропала, на работе очень большой завал, годовой отчет, и что-то не клеится, послетали проводки, краснота, я в стрессе :bebe:
Директор результат требует, руки прям опускаются. И вся эта ситуация вокруг, курсы валют, на которых мы завязаны... по миру бы не пойти...
Вообще я по жизни оптимист, так что хвост пистолетом! Стараюсь)
Супер:obnim1:Красный конечно хорош, но только не в бухгалтерии:bebe: Ты бухгалтер?

@Annett@ привет. Тебя нет со втроника:-(
Очень надеюсь, что у тебя все в порядке. К сожалению не знаю откуда ты, но будем надеяться, что ты выйдешь с нами на связь в ближайшее время.

Жду следующую страницу :girl_in_dreams: есть тут одно большое желание)
Кстати моё желание с 200 страницы сбылось, даже муж удивлялся, хотя он не знал что я загадала.
Так как уже прошло можно и сказать. Я загадала, чтобы сын хорошо себя вёл в большой компании детей и взрослых.
Он хулиганистый

Почти такая же история, хотя я ни биолог, ни филолог, а инженер технолог 😄,что удивительно, когда я трезвый, цветы растут, глаз радуют, стоит мне выпить, не говоря уже о забухать ,извините за моветон, они сразу начинают увидать ,так что ради цветов и не надо начинать пить, 😉 а что говорить о людях, которые тебя окружают!?!
Тут иное. У меня как раз растут.
Есть кактус, которому в этом году 25 лет, драцена. Ей скоро 20. Это все дарили когда-то. Брату. Брат давно живет своей семьей. А цветы остались. Ему и жене его они не нужны. Он так и сказал. Есть еще те, что подруги по доброте душевной приносили;)
А еще есть цветок от бабушки моей. Сколько помню себя - столько он у нас был. Бабушка называла его виноградом девичьим. Что меня в детстве весьма удивляло. Виноград без винограда.
Был еще как-то случай на работе. Мне тогда лет 25. А наша сослуживица, дама солидная пошла в отпуск. И все у нее цветы по всей комнате стояли. И попросила она меня за цветами ухаживать. Поливать. Как человека ответственного. Три недели она в отпуске. Типа должна вот завтра выйти. А я сижу за компом и понимаю, что все три недели цветов и не видела. Не мое… 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.