Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти такая же история, хотя я ни биолог, ни филолог, а инженер технологВсем утро доброе!
Не по теме нашей. Просто не спится.
Есть у меня три одинаковых цветка. Сосватали мне их декабристами. Ради информации я отмечу, что никогда я цветы эти в горшках не любила. Я их просто не замечала, не видела - не мое это было никогда. Поливать и ухаживать забывала. Со смертью мамы все изменилось. Если не я, то кто? А тут года три назад дочь притащила малиновый типа декабрист, на работе бухгалтер подарила некие отростки белого. А потом в ее мусорной корзине я вдруг увидела еще мелкий безобразный отросток. Ну и взяла его. Жалкий он такой был, печальный, никому не нужный. Прижился. Разросся даже немного.
Но не цветут у меня эти декабристы…
Ни в декабре, ни в марте, ни в мае. Никогда. Наверное, чувствуют, что я не биолог, а филолог ( по образованию ).![]()
Я с тобой писать профильДоброе утро, Тапуасики.
Трезва 25.02 @Asti @Tata🌸
Кто со мной писать профиль?
Посмотреть вложение 708381
СуперЯ с тобой писать профиль
Я маленько пропала, на работе очень большой завал, годовой отчет, и что-то не клеится, послетали проводки, краснота, я в стрессе
Директор результат требует, руки прям опускаются. И вся эта ситуация вокруг, курсы валют, на которых мы завязаны... по миру бы не пойти...
Вообще я по жизни оптимист, так что хвост пистолетом! Стараюсь)
Ремикс, напиши с датой отчет за 24@RemixMelitopol Трезвый, все хорошо
Самый наиглавнейшийСуперКрасный конечно хорош, но только не в бухгалтерии
Ты бухгалтер?
какая популярная профессияСамый наиглавнейший![]()
Да, я уже поняла по вашим перепискам ранее) Коллегикакая популярная профессия
Коллега
Тата тоже![]()
Кстати моё желание с 200 страницы сбылось, даже муж удивлялся, хотя он не знал что я загадала.Жду следующую страницуесть тут одно большое желание)
Тут иное. У меня как раз растут.Почти такая же история, хотя я ни биолог, ни филолог, а инженер технолог,что удивительно, когда я трезвый, цветы растут, глаз радуют, стоит мне выпить, не говоря уже о забухать ,извините за моветон, они сразу начинают увидать ,так что ради цветов и не надо начинать пить,
а что говорить о людях, которые тебя окружают!?!