Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мира тебе, человек, мкжчина
Иногда коньяк бывал. Вино сухое «любила». Но мой алкоголизм вырос из моей боязни с детства пополнеть. Я когда пила в гостях и на праздниках, никогда не ела.И сколько ты выпиваешь для успокоения? Тянет только на спиртовые настойки или на классический алкоголь тоже?
Если плохо, зачем пьёшь? Плохо - опьянение не то, или именно физически-головокружение, тошнота и тд.Выпиваю 25-50. Но с них плохо реально, наверное, потому что это успокоительные и алеоголь.
Галина, посмотрела сейчас, там оказывается 70градусов. Теперь понятно, накатить все же может.Иногда коньяк бывал. Вино сухое «любила». Но мой алкоголизм вырос из моей боязни с детства пополнеть. Я когда пила в гостях и на праздниках никогда не ела.
И еще… Много лет назад я ( будучи москвичкой ) вышла замуж за грузина. Уехала с ним в Тбилиси. Празднования там без вина не обходятся. Нет! Там я не спилась.
Выпиваю 25-50. Но с них плохо реально, наверное, потому что это успокоительные и алеоголь.
@Pupsich, спасибо. Задумаюсь. Хотя задумываться по сути и не надо. Надо просто забыть об этой гадости. Я написала всей команде, нашим Тапуасам, свою историю болезни. Как бывает… Не волнуйтесь, я взяла себя в руки. Спасибо, что вы есть.Галина, посмотрела сейчас, там оказывается 70градусов. Теперь понятно, накатить все же может.
Привет, коллегаВсем утро доброе!
Не по теме нашей. Просто не спится.
Есть у меня три одинаковых цветка. Сосватали мне их декабристами. Ради информации я отмечу, что никогда я цветы эти в горшках не любила. Я их просто не замечала, не видела - не мое это было никогда. Поливать и ухаживать забывала. Со смертью мамы все изменилось. Если не я, то кто? А тут года три назад дочь притащила малиновый типа декабрист, на работе бухгалтер подарила некие отростки белого. А потом в ее мусорной корзине я вдруг увидела еще мелкий безобразный отросток. Ну и взяла его. Жалкий он такой был, печальный, никому не нужный. Прижился. Разросся даже немного.
Но не цветут у меня эти декабристы…
Ни в декабре, ни в марте, ни в мае. Никогда. Наверное, чувствуют, что я не биолог, а филолог ( по образованию ).![]()