Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
@Annett@ нет отчетов с 22.02. Все ли в порядке?
@Нона нет отчета за 23.02
@Roman20 нет отчета за 23.02. Как самочувствие? Как 23 пережил?
Добрый вечер!
Отчитался сегодня и за сегодня и за вчера. Подробности смотри в моих ответах. И про кошку свою тебе написал.
Осталась сейчас у жены, потому что более полугода живем порознь. Скучаю по ним обеим сильно, потому что любят тебя не за что-то, а потому что ты есть, такой, как есть. И кошка и жена.
Я был инициатором разъезда, потому что дошёл до понимания, что мой алкоголизм приносит реальные проблемы моим близким людям. Решил пожить отдельно, чтобы переосмыслить своё существование. Не в смысле, что я вошёл в аскезу - я за это время оборудовал у себя на квартире домашний офис, так как работал второе полугодие 2021 года на удалёнке. А зиму отработал в офисе, потому что удалёнка - это не путь для алкоголика.

Добрый вечер!
Отчитался сегодня и за сегодня и за вчера. Подробности смотри в моих ответах. И про кошку свою тебе написал.
Осталась сейчас у жены, потому что более полугода живем порознь. Скучаю по ним обеим сильно, потому что любят тебя не за что-то, а потому что ты есть, такой, как есть. И кошка и жена.
Я был инициатором разъезда, потому что дошёл до понимания, что мой алкоголизм приносит реальные проблемы моим близким людям. Решил пожить отдельно, чтобы переосмыслить своё существование. Не в смысле, что я вошёл в аскезу - я за это время оборудовал у себя на квартире домашний офис, так как работал второе полугодие 2021 года на удалёнке. А зиму отработал в офисе, потому что удалёнка - это не путь для алкоголика.
Был трез вчера, остаюсь трезвым и сегодня, 24.02.2022 @Pupsich @Asti @Tata🌸

Нона, мне нужна дата написанная цифрами за 23

Абсолютно приветствую неполитичность нашего форума!
У меня сегодня на работе весь день был гудеж - а я вообще не в теме.
Я живу в пограничной области, у меня сегодня целый день гул над головой -
работают Су-27 и Миг-29. Наш аэропорт закрыли, как и 12 южных аэропортов.
Думаю, это аэродромы подскока. На всякий случай.
Поймите меня правильно, у меня батя был лётчиком-истребителем, летал на Миг-15.
Привил мне любовь к боевой авиации Советского Союза. У меня дома коллекция из 50 знаковых самолетов
нашей страны - начиная с Ант- 2, Би - 1, Ла - 2 и заканчивая Су-34 и Ту-160.
Про каждый из них я могу читать лекцию. Включая всю боевую авиацию ВОВ.
Сам лейтенант ВДВ.
Лучше обсуждать кошек, чем политическую хрень, ведь любому человеку, связанному с МО понятно, что наша армия
сейчас находится на пике формы.
Прошу, не ставьте бан, больше подобные темы обязуюсь не затрагивать.
P.S. А ведь мы ещё ВМФ не подключили.

Команда привет, выпила я. Завтра-послезавтра напишу всю историю - связано с работой. Вдруг обвинили в обидах, моих на коллектив, видимо. Много нюансов, но никогда не смешивала работу с обидами и эмоциями. Да, указывала сотрудникам на их промахи и косяки, потому что их работа неквалифицированная дальше приходила ко мне. А мне надо было решать все проблемы сложившиеся. Взяла пока отпуск. Хотела увольняться.
20 лет знать человека, на которого работаю. 14 лет на него работать. Такая боль…
Но выдохну и пойду дальше…
Всем добра и трезвости!
Извините, что подвела.

Всем привет! Врать не буду, счётчик обнуляю.
Фуерте , что случилось? Сейчас пьёшь или нет?
12. Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить.
Провести "Работу над ошибками" : сделать письменный анализ срыва:
- почему, по его мнению, произошел срыв
- какие действия он в дальнейшем планирует предпринять, что бы не допустить срыва

Жую морожко.
Всем привет! Врать не буду, счётчик обнуляю.
Команда привет, выпила я.
Девченки! Звезды не так сошлись сегодня. Но это ещё не проигрыш. Мотивируйтесь, как умеете. Вы же уже знаете, что на вас как влияет.

Выговаривайтесь тут

Команда привет, выпила я. Завтра-послезавтра напишу всю историю - связано с работой. Вдруг обвинили в обидах, моих на коллектив, видимо. Много нюансов, но никогда не смешивала работу с обидами и эмоциями. Да, указывала сотрудникам на их промахи и косяки, потому что их работа неквалифицированная дальше приходила ко мне. А мне надо было решать все проблемы сложившиеся. Взяла пока отпуск. Хотела увольняться.
20 лет знать человека, на которого работаю. 14 лет на него работать. Такая боль…
Но выдохну и пойду дальше…
Всем добра и трезвости!
Извините, что подвела.
Молодец, что написала. Почти два месяца, эх, где-то недоработала…
Ждем с анализом. Держись!

Жую морожко.

Девченки! Звезды не так сошлись сегодня. Но это ещё не проигрыш. Мотивируйтесь, как умеете. Вы же уже знаете, что на вас как влияет.

Выговаривайтесь тут
Спасибо, напишу чуть позже. Нервы сдали. Все «старички», кто остался в компании сегодня уже позвонили. Бухгалтерша срочно отпуск оформила. Мне главное ночь пережить. Чтобы не думать, не перелопачивать всю ситуацию. И завтра гулять, отдыхать…

Фуерте , что случилось? Сейчас пьёшь или нет?
12. Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить.
Провести "Работу над ошибками" : сделать письменный анализ срыва:
- почему, по его мнению, произошел срыв
- какие действия он в дальнейшем планирует предпринять, что бы не допустить срыва
Сейчас

@Pupsich спасибо большое за поддержку. Вино пью, сейчас. В шоке от ситуации… писать сложно, слов нет.
Если пустите завтра в марафон, надеюсь, оправдаю.

Как видите, могу себя контролировать. Даже орфографию стараюсь соблюдать)))

@Pupsich спасибо большое за поддержку. Вино пью, сейчас. В шоке от ситуации… писать сложно, слов нет.

Завтра ждем тебя:obnim2:

А мы тебя сегодня с месяцем трезвости поздравляли…
Получилось ведь целый месяц оставаться трезвой! Ничего начнём все
сначала.

Позволь спросить?
Я сохранял орфографию бухая в запоях.
За день выпивал много, и писал грамотно, это типа контроль?
Но срубала последняя стопка, значит контроля не было вовсе.
Если ты контролируешь себя, сможешь вылить пойло сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.