Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Наставники: @Socres @Камелита
  • Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.

Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.
На самом деле, меня всегда было трудно удержать от желания выпить, на моем предыдущем счётчике было примерно столько же,как сейчас и появилось непреодолимое желание бухнуть, я дождалась ,пока все уйдут и побежала к шкафу за водкой. Теперь, я не допускаю хранения в доме спиртных напитков.А слова, честно признаюсь, не знаю,какие меня удержат.До крайности не нужно доходить.
Спасибо,что поделилась!

Профильное задание №2.
@Камелита @Socres

• Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.

Думаю, что мне больше подойдут теплые и душевные слова поддержки.
Такие как:

ради чего ты решила обрести трезвость?
разве тбе хочется начинать все с начала?
чем поможет употребление в данной ситуации?

Любая поддержка будет важна для меня в такой ситуации.:IN LOVE:

Профильное задание №2.
@Камелита @Socres

Думаю, что мне больше подойдут теплые и душевные слова поддержки.
Такие как:

ради чего ты решила обрести трезвость?
разве тбе хочется начинать все с начала?
чем поможет употребление в данной ситуации?

Любая поддержка будет важна для меня в такой ситуации.:IN LOVE:
Спасибо!Обнимашки! :obnim1:

Самое главное нельзя оставаться одному! начни играть с детьми,пойди срочно в магазин одежды(не продукты),пойди на группу АА, но одному в этот момент нельзя быть. Мне помогал Швепс и семечки. Можно выпить энергетика! Еще можно посмотреть хороший сериал - свой самый любимый или кино, мультик! но главное что-то веселое - можно и стендап глянуть!
Но все равно самое лучшие - это быть среди людей, вне дома! можно в кино,просто кататься на тралле,за рулем. и дождаться 22,00 чтоб уже все... ничего не купить! и гордится собой - Я сегодня не выпил!
А еще рецепт от меня - я пью капустный квас. просто измельчаешь капусту блендером и заливаешь водой, через 3 дня кислятина. очень полезная для всего организма. если кому интересно , почитайте.

Самое главное нельзя оставаться одному! начни играть с детьми,пойди срочно в магазин одежды(не продукты),пойди на группу АА, но одному в этот момент нельзя быть. Мне помогал Швепс и семечки. Можно выпить энергетика! Еще можно посмотреть хороший сериал - свой самый любимый или кино, мультик! но главное что-то веселое - можно и стендап глянуть!
Но все равно самое лучшие - это быть среди людей, вне дома! можно в кино,просто кататься на тралле,за рулем. и дождаться 22,00 чтоб уже все... ничего не купить! и гордится собой - Я сегодня не выпил!
А еще рецепт от меня - я пью капустный квас. просто измельчаешь капусту блендером и заливаешь водой, через 3 дня кислятина. очень полезная для всего организма. если кому интересно , почитайте.
Спасибо,что нашла время и поделилась🤗
еще рецепт от меня - я пью капустный квас. просто измельчаешь капусту блендером и заливаешь водой, через 3 дня кислятина. очень полезная для всего организма. если кому интересно , почитайте.
Ух,ты!Мне такое надо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу