Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, тебе поможет кривая забывания Эббингауза (был такой немец, занимавшийся проблемами памяти. А у меня особая любовь к немцам. Началось в юности с увлечения фашизмом, но потом переросло в увлечение немцами вообще - самостоятельно выучил немецкий, потом пошёл Гёте в оригинале, немецкая классическая философия... Мы ведь очень похожи - мы и немцы. Обе нации в своё время закинуло - и как! Нас в социализм, их в Третий Рейх):Только сейчас память начала обороты набирать. И я до сих пор этому удивляюсь. Запоминаю все в лет!!! Потому что был момент около 4-6 месяцев трезвости, когда мысль терялись, не могла вспомнить слова. Оказывается это нормальное состояние.
метод ИрокезаВозьми за правило - в этот же момент вспоминать всё самое плохое и позорное, что произошло у тебя из-за бухла"
У меня, лично, есть список моих алкогольных "подвигов", который висит у меня прямо перед глазами. Очень помогает.
А ирокез в твоем понимании - это кто? Ты пишешь его с большой буквы. Это какое-то физическое лицо?метод Ирокеза
А ещё говорят, если активно заниматься своим здоровьем, то можно и того быстрее восстановитьсяВообще врачи говорят,что цнс восстанавливается через год полной трезвости.
ПриветА ирокез в твоем понимании - это кто? Ты пишешь его с большой буквы. Это какое-то физическое лицо?
Просто в моё время, когда я читал Фенимора Купера, ирокезы были племенем индейцев. И, насколько я помню из книг, не самым дружелюбным. По-моему, сражались на стороне англичан в бобровых войнах.
Я не умничаю - если метод Ирокеза это метод конкретного человека, расшифруй, пожалуйста.
@Маргаритка ) отличница наша, поздравляем тебя!
@DrVagus с месяцем, заборчик становится все более крепкий.
@Annett@ с птичками, держи их крепко
@НеБлондинка влюбленная наша барышня, с первым заборчиком тебя
Мужчина с жужжиком пришел
А ваши где все?Мужчина с жужжиком пришел