Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вверху нашей темы ссылка на тему с конкурсом. Опубликуй там и обязательно укажи ведущую через @, чтоб она не пропустила твою работу. Ведущая Фёкла Персиковна.

Всем спасибо за ответы:ax:Я так и делаю - не нагружаю себя, делаю все по минимуму, больше отдыхаю. даже на работу немного забила - сохранение трезвости важнее. Я так думаю, что это еще день рождения меня так раскачал - слишком много общения, событий, эмоций. Сегодня уже полегче. Самое крутое, что после освоения информации по алкотеме уже начинаешь понимать, что происходит с организмом даже на химическом уровне и уже можешь выстраивать правильную линию реакций. Сегодня уже полегче. Продолжила смотреть Уроки трезвости (очень советую, выше ссылку кидали).

Профильное задание 1 @Мактуб @Любушка
1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)
Я никогда не пыталась контролировать употребление спиртного-всегда знала,что малым ограничиться не могу.Моя доза всегда была большая,чтобы "развезло" основательно...Случалось,что переписала достаточно сильно(
Точно знаю,что контроль при употребе-точно не про меня,я не в состоянии вовремя остановиться(((
2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.
Похмелье,конечно,было..Иногда очень сильное.Какой-то дичи в употребе со мной никогда не было-я не агрессивна в пьяном состоянии,наоборот,всех люблю,все хорошие!Единственную опасную ситуацию,которая запомнилась:пьяные улетели с трассы,не заметив поворот(за рулём была не я)..Для меня самое тяжёлое последствие употреба-дичайшая депрессия,вплоть до суицидальных мыслей.Такое ощущение,что выпивая,я беру настроение в долг,а отдавать приходится с бешеными процентами((
3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)

4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться
В начале,после первых бокалов-эйфория,лёгкость,все проблемы уходят на второй план.Чувствуешь себя легко,расслаблено..Потом ещё и ещё..Бац!Утро и лютой депрессняк((())))
5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого
Если ситуация требовала трезвости,то не пила..
Чтобы кто-то просил меня об этом-такого не помню..Для меня не проблема оставаться трезвой в компании.Я люблю пить в одиночестве.

Для меня самое тяжёлое последствие употреба-дичайшая депрессия,вплоть до суицидальных мыслей.Такое ощущение,что выпивая,я беру настроение в долг,а отдавать приходится с бешеными процентами((
А это ведь так и есть. Алкоголь подстегивает дофаминовый обмен, в результате организм разучается сам вырабатывать гормоны радости. Как у наркоманов - укололся (выпил), и вот оно счастье на пару часов. А без наркоты только депресняк и отходняки...
Я люблю пить в одиночестве.
Любила. Раньше. А сейчас ты любишь трезвость, да? :mysterious:
Спасибо за профильное.:IN LOVE:
Зачет

Хочу поделиться. Через 28 дней без алко ушел отек с лица, лицо изменилось, помолодело. Цвет лица улучшился. Приятно в зеркало смотреть.
А у меня чет наоборот, с похмелья сфоткался, побритый, причесаный)) а через 30 дней какой-то помятый весь, небрттый, волосы торчат, не слушаются, один глаз меньше другого)))

А у меня чет наоборот, с похмелья сфоткался, побритый, причесаный)) а через 30 дней какой-то помятый весь, небрттый, волосы торчат, не слушаются, один глаз меньше другого)))
Вот и у меня тоже такая ерунда))) какая то уставшая в зеркале, волосы распушистились, торчат, под глазами синяки… обнять и плакать прям)

Вот и у меня тоже такая ерунда))) какая то уставшая в зеркале, волосы распушистились, торчат, под глазами синяки… обнять и плакать прям)
У меня вообще прыщи в первое время полезли, чего даже в подростковом возрасте не было=-O Зато в последние дни стала замечать, что лицо стало свежее, тон здоровый, нет красноты.

У меня вообще прыщи в первое время полезли, чего даже в подростковом возрасте не было=-O Зато в последние дни стала замечать, что лицо стало свежее, тон здоровый, нет красноты.
Наверное у тебя питание правильное, здоровое? Я эти 4 недели, как отошла от похмелья, очень много ем. И постоянно тянет на мороженое и шоколад.

на завтра поход запланирован там на двух домах муралы и магазинчик с шоколадом нашей казахстанской фирмы "Рахат"....
воо...соблазн:-D:THUMBS UP:
XXL.jpg

Вот!!!
Тоже вся прыщами зацвела, хоть паранджу надевай 🤦‍♀️ Муж дразнится, подросточком называет.
Синячищи под глазами, хотя сплю нормально, сон крепкий, засыпаю влёт.
А после весёлого вечера вставала - кожа аки пэрсик😂
Нет в жизни справедливости!
Ну ничего, пойду кровь сдам, всё нормализуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.