Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вверху нашей темы ссылка на тему с конкурсом. Опубликуй там и обязательно укажи ведущую через @, чтоб она не пропустила твою работу. Ведущая Фёкла Персиковна.
СпасибоПосмотреть вложение 697731
с конкретным забором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я никогда не пыталась контролировать употребление спиртного-всегда знала,что малым ограничиться не могу.Моя доза всегда была большая,чтобы "развезло" основательно...Случалось,что переписала достаточно сильно(1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)
Похмелье,конечно,было..Иногда очень сильное.Какой-то дичи в употребе со мной никогда не было-я не агрессивна в пьяном состоянии,наоборот,всех люблю,все хорошие!Единственную опасную ситуацию,которая запомнилась:пьяные улетели с трассы,не заметив поворот(за рулём была не я)..Для меня самое тяжёлое последствие употреба-дичайшая депрессия,вплоть до суицидальных мыслей.Такое ощущение,что выпивая,я беру настроение в долг,а отдавать приходится с бешеными процентами((2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.
3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)
В начале,после первых бокалов-эйфория,лёгкость,все проблемы уходят на второй план.Чувствуешь себя легко,расслаблено..Потом ещё и ещё..Бац!Утро и лютой депрессняк((())))4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться
Если ситуация требовала трезвости,то не пила..5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого
А это ведь так и есть. Алкоголь подстегивает дофаминовый обмен, в результате организм разучается сам вырабатывать гормоны радости. Как у наркоманов - укололся (выпил), и вот оно счастье на пару часов. А без наркоты только депресняк и отходняки...Для меня самое тяжёлое последствие употреба-дичайшая депрессия,вплоть до суицидальных мыслей.Такое ощущение,что выпивая,я беру настроение в долг,а отдавать приходится с бешеными процентами((
Любила. Раньше. А сейчас ты любишь трезвость, да?Я люблю пить в одиночестве.
А у меня чет наоборот, с похмелья сфоткался, побритый, причесаный)) а через 30 дней какой-то помятый весь, небрттый, волосы торчат, не слушаются, один глаз меньше другого)))Хочу поделиться. Через 28 дней без алко ушел отек с лица, лицо изменилось, помолодело. Цвет лица улучшился. Приятно в зеркало смотреть.
мы мужики такие вот....А у меня чет наоборот, с похмелья сфоткался, побритый, причесаный)) а через 30 дней какой-то помятый весь, небрттый, волосы торчат, не слушаются, один глаз меньше другого)))
Вот и у меня тоже такая ерунда))) какая то уставшая в зеркале, волосы распушистились, торчат, под глазами синяки… обнять и плакать прям)А у меня чет наоборот, с похмелья сфоткался, побритый, причесаный)) а через 30 дней какой-то помятый весь, небрттый, волосы торчат, не слушаются, один глаз меньше другого)))
У меня вообще прыщи в первое время полезли, чего даже в подростковом возрасте не было Зато в последние дни стала замечать, что лицо стало свежее, тон здоровый, нет красноты.Вот и у меня тоже такая ерунда))) какая то уставшая в зеркале, волосы распушистились, торчат, под глазами синяки… обнять и плакать прям)
Наверное у тебя питание правильное, здоровое? Я эти 4 недели, как отошла от похмелья, очень много ем. И постоянно тянет на мороженое и шоколад.У меня вообще прыщи в первое время полезли, чего даже в подростковом возрасте не было Зато в последние дни стала замечать, что лицо стало свежее, тон здоровый, нет красноты.
да я до сех пор шоколад ем по плитке а то и двеНаверное у тебя питание правильное, здоровое? Я эти 4 недели, как отошла от похмелья, очень много ем. И постоянно тянет на мороженое и шоколад.
На таком питании меня через полгодика подъёмным краном через окно вытаскивать будут))))))да я до сех пор шоколад ем по плитке а то и две
Вот!!!У меня вообще прыщи в первое время полезли, чего даже в подростковом возрасте не было Зато в последние дни стала замечать, что лицо стало свежее, тон здоровый, нет красноты.