Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тебе мешает написать написать отчет за 13.02?
Сорри, спасибо, что поправили. Я был трезв 13.02.2022, и ещё дней 10 до этой даты! @Stanislavsky @murchik @vladpog
![]()
У меня до трех месяцев без алко раз в месяц были такие состояния тревожность, всд шалила, апатия, все было, проходит. Про сладкое, хочется - ешь, но мне теперь кажется я зависима от сладкого мужу ныла вчера, что хочу круассан с шоколадом теплый, чтобы аж вытекал шоколадДрузья-товарищи по несчастью, хочу обратиться к вам за с вопросом. Последние дня 4-5 меня накрыла какая-то апатия. Ничего не хочется делать, вообще нет сил, постоянно хочу спать, настроение тоже так себе. Неожиданно потянуло на сладкое, хотя я к нему всю жизнь была равнодушна, да и вообще постоянно хочется есть. Плюс ко всему накручивая себя по любому поводу. Мыслей о выпивке нет, но сдается мне - это предвестники того, что алкомозг хочет развести на употребление алко. Вопрос - что вы делали в таких ситуациях и сколько длилось это состояние? P.S. Себя берегу, не напрягаюсь, при любой возможности стараюсь отдыхать.
Я просто пережидаю.Друзья-товарищи по несчастью, хочу обратиться к вам за с вопросом. Последние дня 4-5 меня накрыла какая-то апатия. Ничего не хочется делать, вообще нет сил, постоянно хочу спать, настроение тоже так себе. Неожиданно потянуло на сладкое, хотя я к нему всю жизнь была равнодушна, да и вообще постоянно хочется есть. Плюс ко всему накручивая себя по любому поводу. Мыслей о выпивке нет, но сдается мне - это предвестники того, что алкомозг хочет развести на употребление алко. Вопрос - что вы делали в таких ситуациях и сколько длилось это состояние? P.S. Себя берегу, не напрягаюсь, при любой возможности стараюсь отдыхать.
Хочешь спать спи...Хочешь есть ешь.... не борись со сном и голодом.... хочешь сладкое ешь на здоровье особенно шоколад...Друзья-товарищи по несчастью, хочу обратиться к вам за с вопросом. Последние дня 4-5 меня накрыла какая-то апатия. Ничего не хочется делать, вообще нет сил, постоянно хочу спать, настроение тоже так себе. Неожиданно потянуло на сладкое, хотя я к нему всю жизнь была равнодушна, да и вообще постоянно хочется есть. Плюс ко всему накручивая себя по любому поводу. Мыслей о выпивке нет, но сдается мне - это предвестники того, что алкомозг хочет развести на употребление алко. Вопрос - что вы делали в таких ситуациях и сколько длилось это состояние? P.S. Себя берегу, не напрягаюсь, при любой возможности стараюсь отдыхать.
ой молодец...Хочу поделиться. Через 28 дней без алко ушел отек с лица, лицо изменилось, помолодело. Цвет лица улучшился. Приятно в зеркало смотреть.
Меня месяца в три сильно накрыло, дней на 5 (пиковый 4-й, 5-й уже отпускало). Отвлеклась тем, что с дочкой вопрос поехала решать, меня прям выдернуло из этого состояния. Наверно, если бы сразу не погрузилась в себя, не замкнулась, не зависла бы так надолго. А то я и на форуме не писала. Хотя, мысли поймать и в слова облечь тоже не моглаВопрос - что вы делали в таких ситуациях и сколько длилось это состояние? P.S. Себя берегу, не напрягаюсь, при любой возможности стараюсь отдыхать.
Отличное решение. С полугода примерно прям просто любопытно сталоМы сейчас учимся жить трезво, поэтому изменения я решила воспринимать как симптомы выздоровления, как минимум год.