Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я тоже с Нижнего:mysterious:. Могу я завтра сфотографировать.
обязательно бумажечку с надписью Трезвый филин!
и будет замечательно!
А вообще любой мурал на зданиях, домах большого формата и в зачет команде.

Наверное у тебя питание правильное, здоровое? Я эти 4 недели, как отошла от похмелья, очень много ем. И постоянно тянет на мороженое и шоколад.
С двумя маленькими детьми хочешь-не хочешь будешь правильно питаться) на данный момент убрала из рациона свинину, жареное, хлеб, майонез. Сладкое и так никогда не любила. Фастфудом балуемся раз в полгода

Вот!!!
Тоже вся прыщами зацвела, хоть паранджу надевай 🤦‍♀️ Муж дразнится, подросточком называет.
Синячищи под глазами, хотя сплю нормально, сон крепкий, засыпаю влёт.
А после весёлого вечера вставала - кожа аки пэрсик😂
Нет в жизни справедливости!
Ну ничего, пойду кровь сдам, всё нормализуется.
Ага, до месяца трезвости лицо выглядело хуже, чем когда употребляла😂

Раз зашли разговоры об изменениях после отказа, то я слегка похудела, перестало так распирать живот. Кроме этого вроде ничего не заметила в плане внешности. Веки как опухали наутро, так и опухают. Может теперь это из-за чая, я его много пью в последнее время.
Бывает апатия, но это тоже без изменений - она у меня бывала и прямо во время употребления алкоголя, сейчас я с ней даже лучше справляюсь - говорю себе, что раз ничего делать не хочется, значит и не нужно, не делаю из этого трагедии. Конечно неудобно когда такое настроение наступает во время рабочего дня, но потом нагоняю.
В последнее время есть какая-то апатия по отношению к форуму, передоз какой-то. Также все чаще бывают мысли насчет выпить один бокальчик, расслабиться, повеселиться. Пока справляюсь.
Также в среднем стала больше делать по дому (в умеренных масштабах), а также включилось творчество. Кстати о творчестве, сейчас сфоткаю картину, прогресс есть.

Раз зашли разговоры об изменениях после отказа, то я слегка похудела, перестало так распирать живот. Кроме этого вроде ничего не заметила в плане внешности. Веки как опухали наутро, так и опухают. Может теперь это из-за чая, я его много пью в последнее время.
Бывает апатия, но это тоже без изменений - она у меня бывала и прямо во время употребления алкоголя, сейчас я с ней даже лучше справляюсь - говорю себе, что раз ничего делать не хочется, значит и не нужно, не делаю из этого трагедии. Конечно неудобно когда такое настроение наступает во время рабочего дня, но потом нагоняю.
В последнее время есть какая-то апатия по отношению к форуму, передоз какой-то. Также все чаще бывают мысли насчет выпить один бокальчик, расслабиться, повеселиться. Пока справляюсь.
Также в среднем стала больше делать по дому (в умеренных масштабах), а также включилось творчество. Кстати о творчестве, сейчас сфоткаю картину, прогресс есть.
А, еще изжога прошла, с сентября она меня тревожила почти каждый день.

А у меня чет наоборот, с похмелья сфоткался, побритый, причесаный)) а через 30 дней какой-то помятый весь, небрттый, волосы торчат, не слушаются, один глаз меньше другого)))
:-D
Ну что тебе сказать? Брейся, причесывайся и перестань щурить глаз.

Если смотреть одномоментно - то это положительный момент, откладывались тревоги, была возможность отдохнуть мысленно, не думаю о проблемах.
Но это была борьба с последствиями, а не с первоначальными причинами
Наверное, надо научиться в трезвости откладывать дела и мысли на завтра.

Также все чаще бывают мысли насчет выпить один бокальчик, расслабиться, повеселиться.
Меня останавливают мысли, что бокальчиком не ограничится. И что я сразу вернусь в еу. А вместе с этим вернутся все минусы пьянства, и чувство вины, и чувство стыда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.