Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок принято!!!
Исправил
Я тоже с Нижнего
обязательно бумажечку с надписью Трезвый филин!Я тоже с Нижнего. Могу я завтра сфотографировать.
С двумя маленькими детьми хочешь-не хочешь будешь правильно питаться) на данный момент убрала из рациона свинину, жареное, хлеб, майонез. Сладкое и так никогда не любила. Фастфудом балуемся раз в полгодаНаверное у тебя питание правильное, здоровое? Я эти 4 недели, как отошла от похмелья, очень много ем. И постоянно тянет на мороженое и шоколад.
Ага, до месяца трезвости лицо выглядело хуже, чем когда употреблялаВот!!!
Тоже вся прыщами зацвела, хоть паранджу надевайМуж дразнится, подросточком называет.
Синячищи под глазами, хотя сплю нормально, сон крепкий, засыпаю влёт.
А после весёлого вечера вставала - кожа аки пэрсик
Нет в жизни справедливости!
Ну ничего, пойду кровь сдам, всё нормализуется.
А, еще изжога прошла, с сентября она меня тревожила почти каждый день.Раз зашли разговоры об изменениях после отказа, то я слегка похудела, перестало так распирать живот. Кроме этого вроде ничего не заметила в плане внешности. Веки как опухали наутро, так и опухают. Может теперь это из-за чая, я его много пью в последнее время.
Бывает апатия, но это тоже без изменений - она у меня бывала и прямо во время употребления алкоголя, сейчас я с ней даже лучше справляюсь - говорю себе, что раз ничего делать не хочется, значит и не нужно, не делаю из этого трагедии. Конечно неудобно когда такое настроение наступает во время рабочего дня, но потом нагоняю.
В последнее время есть какая-то апатия по отношению к форуму, передоз какой-то. Также все чаще бывают мысли насчет выпить один бокальчик, расслабиться, повеселиться. Пока справляюсь.
Также в среднем стала больше делать по дому (в умеренных масштабах), а также включилось творчество. Кстати о творчестве, сейчас сфоткаю картину, прогресс есть.
Супер. По моему будет очень крутая картина
А у меня чет наоборот, с похмелья сфоткался, побритый, причесаный)) а через 30 дней какой-то помятый весь, небрттый, волосы торчат, не слушаются, один глаз меньше другого)))
Наверное, надо научиться в трезвости откладывать дела и мысли на завтра.Если смотреть одномоментно - то это положительный момент, откладывались тревоги, была возможность отдохнуть мысленно, не думаю о проблемах.
Но это была борьба с последствиями, а не с первоначальными причинами
Меня останавливают мысли, что бокальчиком не ограничится. И что я сразу вернусь в еу. А вместе с этим вернутся все минусы пьянства, и чувство вины, и чувство стыда.Также все чаще бывают мысли насчет выпить один бокальчик, расслабиться, повеселиться.