Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! @Stanislavsky @murchik @vladpog не забывай, повтори!!!Всем прекрасного доброго утра!
16.02.2022 Я трезва
А у меня наоборот - пузо распирает...Раз зашли разговоры об изменениях после отказа, то я слегка похудела, перестало так распирать живот. Кроме этого вроде ничего не заметила в плане внешности. Веки как опухали наутро, так и опухают. Может теперь это из-за чая, я его много пью в последнее время.
Бывает апатия, но это тоже без изменений - она у меня бывала и прямо во время употребления алкоголя, сейчас я с ней даже лучше справляюсь - говорю себе, что раз ничего делать не хочется, значит и не нужно, не делаю из этого трагедии. Конечно неудобно когда такое настроение наступает во время рабочего дня, но потом нагоняю.
В последнее время есть какая-то апатия по отношению к форуму, передоз какой-то. Также все чаще бывают мысли насчет выпить один бокальчик, расслабиться, повеселиться. Пока справляюсь.
Также в среднем стала больше делать по дому (в умеренных масштабах), а также включилось творчество. Кстати о творчестве, сейчас сфоткаю картину, прогресс есть.
Кстати, по поводу "я больше никогда не".пройдите по ссылке:
СТРУКТУРНАЯ МОДЕЛЬ ЗАВИСИМОСТИ
Голос Зависимости - это любая мысль или ощущение, поддерживающие употребление алкоголя или наркотика в любой форме и когда бы то ни было.
"Я не буду никогда больше принимать алкоголь."
"Я" контролирую свои мускулы.
Поэтому "Я" готовлюсь к удару.
"Не буду" - это просто моя способность принимать решения,
для этого и сил-то не надо никаких.
"Никогда" означает вечность,
навсегда,
до последнего вздоха.
"Принимать алкоголь" - это то, чего я не хочу делать "никогда больше", что означает, что это решение основывается на моем прошлом опыте.
Ты чувствуешь дискомфорт.
Это твое животное,
напуганное тобой, оно в ужасе от того, что ты собираешься сделать.
А теперь подумай, зачем тебе эти перемены:
Нет новых проблем из-за алкоголя,
жизнь стала лучше,
здоров,
есть деньги,
дома все нормально, чего же еще желать.
В тебе проснулась надежда.
Это не иллюзия, не блажь, не розовый туман.
Эти чувства - это ты.
Доверься этому чувству надежды.
А теперь медленно сам себе скажи следующие слова,
вкладывая в них максимальный смысл:
"Я не буду никогда больше принимать алкоголь."
Я просто как пример, там ссылка сверху. может кому интересно просмотрите:Кстати, по поводу "я больше никогда не".
Наша психика так устроена, что не воспринимает частицу " не"... Поэтому не рекомендуется внушения такого рода, более эффективны положительные.
А так получается, что мы вдобавок постоянно говорим про алко. Сама мантра норм, но в идеале бы переделать фразу про алкоголь.
Лучше её переделать во что-то типа: "Я буду пить полезные напитки", " Еда и питьё делают меня более здоровым", "С каждым глотком морса я становлюсь сильнее", " Кола растворяет всю гадость в моём желудке"
Не то чтобы я сильно в это верила))) Я не сторонник выбрасывать всё, что напоминало об употребе, избегать магазинов и всего такого, но кому-то это важно и нужно.