Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где найти это профильное задание, чтобы его хотя бы как цитату сделать, чтобы видеть на че отвечать)))? Господи, как же сложно =)))@vladpog спасибо![]()
Я до первой рюмки знала, что чуда не произойдет и стоп не включится, просто надеялась, что трэша не будет, кстати трэш чаще всего от сильной эфории случался, предвкушения сильных эмоцийНе хотела изначально (пока трезвая), или после того "как первая рюмка залетела"?
Есть же мы, мы поможем!А где найти это профильное задание, чтобы его хотя бы как цитату сделать, чтобы видеть на че отвечать)))? Господи, как же сложно =)))
Спасибо за профильное.Профильное 1 @Любушка @Мактуб
1. Давно не было, чтобы не контролировал. Последний раз было лет 10 назад, когда напился до такого состояния, что забыл, где живу. Сейчас я выпиваю вечером 0.25-0.35 крепкого напитка или 3-4 порции пива. Но это каждый вечер, в этом отношении контроля почти нет.
2. Было дело. Чаще всего - это переписка в социальных сетях, после которой наутро хотелось исчезнуть.
3. Спокойствие. И ощущение праздника в тесном кругу. В очень тесном (я один).
4. Физически немного расслабляется "мышечный панцирь". Психическая деятельность замедляется. Останавливается поток бесконечных внутренних "дел".
5. Себе всегда обещаю. Последние несколько лет слово держу.
Ну да))Спасибо за профильное.
Зачет.
Хотела у тебя уточнить про фразу "Похмелья не было". То есть ты себя одинаково чувствуешь, если вечером пила и если не пила? Нет ухудшения самочувствия, во рту неприятно пахнет?.. Я с таким сталкивалась, только если объем алкоголя не превышал полбокала вина или один стакан пива.
Наутро часто бывает плохо (голова болит). А это сильно влияет на мою работу с людьми. Думается не о работе, а о том, как бы побыстрее закончить и в магазин. В любом случае, 30 дней трезвости вряд ли могут мне повредитьСпасибо за профильное.
Зачет.
У меня такое впечатление сложилось, что ты контролируешь ситуацию. Контролируешь: чего, когда и сколько пить. От алкоголя у тебя только положительные эмоции. Почему тогда решил, что надо бросать? Вроде бы же всё нормально?
Технические неполадки. Иногда случаются даже с сайтами государственных органовЧто это было с сайтом)?
Оказалось, что я и трезвая тааааакую дичь несу в соцсетях2. Было дело. Чаще всего - это переписка в социальных сетях, после которой наутро хотелось исчезнуть.
14.02.2022
А я думал его внесли в список запрещенных) типа производители алкахи теряют прибыль из-за таких сайтов)))Технические неполадки. Иногда случаются даже с сайтами государственных органов![]()
Трезвость - это хорошо, да. Пусть этот месяц будет для тебя легким, а трезвость радостной!Наутро часто бывает плохо (голова болит). А это сильно влияет на мою работу с людьми. Думается не о работе, а о том, как бы побыстрее закончить и в магазин. В любом случае, 30 дней трезвости вряд ли могут мне повредить![]()
Спасибо за профильное.Профильное задание 1 @Мактуб @Любушка
1 Никогда даже не пытался контролировать. Я начинал пить только в том случае, если есть вариант нажраться в сиську и прихватить ещё пару дней. Если такого варианта нет то пить я не начинал.
2.всегда испытывал негативные последствия, каждую пьянку-испорченная атмосфера в семье, выбитые окна, двери, немалые финансовые потери, травмы(в основном вывихи и растяжения), конечно же ужасное похмелье, сны про бесконечную резьбу, да можно очень долго продолжать.
3. Эффект от алкоголя. Во первых - это агрессия, которая потом сменяется безграничной добротой и щедростью. Но при употреблении алкоголя очень шустро начинает работать мышление, даже не шустро, а широко наверное. Особенно, что касается ремонта, строительства, планировки. По пьяни приходили грандиозные идеи, которые потом по трезвяку я воплотил в жизнь и все они работают.
4. Я если выпил то остановиться уже не могу. Всегда. Ну самое малое это если два дня я пробухаю. А с другой стороны, наступает момент, когда просто все, уже не хочется пить. Может это и есть - остановился. Резко пропадает какое либо желание выпить и от одного его вида уже тошнит. Как только я выпил рюмку, то все, мне хорошо, настроение поднялось, звонки собутыльникам, потом агрессивное что то появляется, потом доброта, а потом я уже не помню
5. Я не обещал себе контролировать употребление на свадьбах, вечеринках. Я обещал не пить совсем. И да, у меня это прекрасно получалось. Конечно смотреть на 100пьяных танцующих коллег не очень приятно, но терпимо. И если я обещал жене не пить на мероприятии, то я не пил, совсем.