Коллеги, подаем отчеты по форме!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю , Ясно!Привет!
когда пишешь отчет - зови капитана и помощников вот так @Stanislavsky @murchik @vladpog
иначе твой отчет могут пропустить - людей много, сообщений тоже)
1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)
2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.
3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)
4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?
5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать качество выпитого?
В моем окружении тоже много людей, и они прям реально мучаются от этого, я пытался их завлечь на ND, но в ответ слышу "я не готов к такому" или же"я верю в бога, он мне поможет бросить пить" и хирачит дальше каждый день, ждёт божьей помощи.Всем привет, я трезвая 14.02.2022 @Stanislavsky @murchik @vladpog
Очень рада, что не пью, смотрю на окружение и их дружбу с алко и четко представляю, как будут развиваться события, все что я сейчас могу это дать ссылку на НД
Молодец! Ты положила начало!Профильное задание №1 @Мактуб @Любушка
Контролировать получалось не каждый раз, я бы сказала, через раз. В качестве примера - когда я выпивала дома с гостями, то я почти всегда выпивала слишком много, иногда от веселья, иногда наоборот, от скуки.
Бывало похмелье - утром было очень трудно вставать, болела голова, было сложно думать, не могла работать пол дня. Когда-то давно даже тошнило несколько раз, а потом тошноты больше не случалось независимо от дозировки, что свидетельствует о следующей ступени зависимости.
Также бывало сложно говорить, и двоилось в глазах. Довольно неприятное ощущение. В таких случаях я просто ложилась спать, поскольку до такой степени я напивалась только дома.
Раньше алкоголь снимал мне тревожность, я становилась веселой и более разговорчивой. Но через некоторое время выработалась толерантность, и алкоголь не оказывал желаемого эффекта.
Такое со мной происходило, но только при гостях. В большинстве случаев я пила в таком темпе, как запланировала, и останавливалась за час до сна, потому что нужно было принять таблетки. К сожалению, затем этот час постепенно уменьшался, и превратился в полчаса, что, опять же, свидетельствует о сложности в остановке.
Из таких событий у меня разве что тимбилдинги (встречи с командой с работы в ресторане). И да, у меня каждый раз получалось контролировать количество выпитого. Не хотелось позориться. Но, я думаю, если бы тимбилдинг длился дольше, то я бы все же напилась.
Кэп, можно вопрос?Коллеги, подаем отчеты по форме!
Трезвые планы на вечер уже есть?Доброе утро!
Сутки продержался. Про свою трезвость лучше напишу вечером, не буду торопить события)) Спал плохо, снились кошмары. Но настроение с утра хорошее. Оно у меня всегда с утра хорошее, если не накидался вечером. И пить с утра нет никакого желания. Испытания начнутся вечером
Вот жеж...
Напиши , пожалуйста, отчет за 13.02.22Всем доброго дня!
14.02.22. Я трезва.
В выходные дни я на форум заходить не могу, дел полно (уборка, готовка, магазины - закупка) к компу не подхожу. Если есть время свободное, вышиваю или сериал смотрю, который все досмотреть некогда... В будни я на работе, когда выдается время - все страницы в нашем марафоне прочитываю, так что от темы не отхожу и не теряюсь.
Всем хорошей недели и хорошего настроения!
Напиши, пожалуйста, такой же отчет за 13.02.22