Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро!
Сутки продержался. Про свою трезвость лучше напишу вечером, не буду торопить события)) Спал плохо, снились кошмары. Но настроение с утра хорошее. Оно у меня всегда с утра хорошее, если не накидался вечером. И пить с утра нет никакого желания. Испытания начнутся вечером :на костер:
молодец!!!
попей чаек с травками монастырский успокоительный пил...за место чая в течение дня...
мне травы хорошо помогают особенно на первых порах...и сон лучше будет...

Вложения

• 20220214_103812.jpg
    20220214_103812.jpg
    140.9 KB · Просмотры: 4
трезва 14.02.2022 @Stanislavsky @murchik @vladpo

А я Афобазол вчера начала пить, но спала плохо. Тревожность...
Это нормально, я тоже с ним начинала. Потом новопассит.
Он накопительный. Ещё неплохо добавить глицин и/или мелатонин (мелатонин при проблемах со сном).
Растительные чаи. Пустырник.

Выздоравливай :obnim2:
Спасибо, стараюсь. У меня ещё, как назло, два последних дня на старом месте работы, и на работе никто не верит, что я действительно заболел. думают просто пофилонить решил. Обидно

Спасибо, стараюсь. У меня ещё, как назло, два последних дня на старом месте работы, и на работе никто не верит, что я действительно заболел. думают просто пофилонить решил. Обидно
с птичками!!! выздоравливай...и забей на всех....пусть что хотят думают...
dve_pticy_pcheloedy-2048x1363.jpg

Интересная статистика первого дня. У нас в команде 53 человека. Пришло на старт 34 человека( это те, кто писал что то в форуме до начала). Стартанули 24! Сколько раз каждый из нас бросал бухать. Сколько раз мы себе говорили: Вот только сейчас, еще чуть чуть, чтобы поправиться, а вот с завтрашнего дня.... Уверен, что вчера у кучи людей звучала тема: " Я сейчас не готов, у меня сейчас куча дел, у меня и так все под контролем, вот в следующий марафон пойду точно, потому, что мне это очень надо. Но в следующий..."
Мы все , в разной степени, но свободные люди. И в выборе, бухать или не бухать, мы точно свободны. Кто то начнет писать про болезнь, про зависимость, про наследственность, про мировой заговор.... Кому из нас вливали в горло насильно? Отзовитесь! Тишина...
Я никого не осуждаю, я пишу о себе. И я точно знаю, что может быть по другому. Я, как и большинство из нас , перепробовал много чего, чтобы освободиться от алко жизни. И только сейчас у меня стало получаться. Впервые в жизни.
Для тех, кто только в начале счетчика. Выбор, бухать или не бухать, зависит только от нас. И вы уже открыли правильные двери. Только этого не достаточно. Нужно будет поработать. Не на "дядю". На себя. Любимого. Возможно сложно, но не трудно. Работать придется с собой. В первую очередь самому. Не наркологу, не психологу, не таблетке. А если не получается, а если нужна помощь, а если нужен совет, то для этого мы и собрались в Команду! Филин Трезвый, Разум - резвый!
Простите за эмоциональный пост. Что то навеяло. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.