Да, есть такоеЕсли тебя упоминают, то тебе оповещалка приходит:
Посмотреть вложение 696084
Если открыть, то видно - кто позвал
Посмотреть вложение 696088
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть такоеЕсли тебя упоминают, то тебе оповещалка приходит:
Посмотреть вложение 696084
Если открыть, то видно - кто позвал
Посмотреть вложение 696088
привет!!!
Поднимай настроение едой, помогает, я вот на вечер креветок отварю и буду с вами сидеть общаться
Сожрала целый сникерс. Не помогло
Да с последнего срыва настроения не прибавилось. Глубинные самокопания начались. Не к добру это всё.Есть причина?
Или грустилки без повода?
Мы с тобой! Главное - не пей. Настроение подтянется.
Не надо копаться. Вот просто не надо.Да с последнего срыва настроения не прибавилось. Глубинные самокопания начались. Не к добру это всё.
Ну так и называется "как умирает алкоголик" женщина какая-то написала.про какую статью ты говоришь?
алкоголь отключал мозг, теперь все. Включился энерджайзер, поделали ремонт, кофейник кофе- пошли работать.Не надо копаться. Вот просто не надо.
Ты ещё и курить бросаешь, два сразу...
Есть фильм, который хочется посмотреть? Книжка. Что-то вкусное срочно. Семечки вот идеальны.
Я вчера ночь не спала, дочь-подросток вывела, ну вот, так что ж делать? Бахнула большущую чашку мяты, капнула корвалол фито (коктейльчик, ага 5 капель, он без фенобарбитала).
И пошла читать Донцову.
Нельзя грузить мозги сейчас. И копаться не стоит. СтОит только поесть вкусное и почитать/посмотреть тупенькое.
Молодец! С победой!
Какой шикарный хомякВсем привет! Чот кошмары долбили сегодня, а вчера было желание жахнуть. Башка болит. Пятничный рефлекс, не иначе. Хомяк сегодня перевернул свой домик в вольереПосмотреть вложение 694678, он без дна такой, покупной, деревянный.. И ,значится, стоит домик полуперевернутый на 45 градусов, барахло его тут же,и хомяк рядом стоит, разинув рот в охренении.. а ведь сам свою неуёмную направил на это. Прям аналогия с человечьими нашими делами. Но человеку всёж дано осознать беду и домик свой в порядок привести, Верю в это. ПЫ. СЫ. А Хоме я помогу