Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А у тебя что? Тоже настроение потерялось?
Давайте лучше танцевать :dance2:
Кто у нас ди-джей? Давай что-нть зажигательное. У нас день открытия марафона.
flamenco.gif
Нет, я за человека переживаю. У меня настроение норм. Еду кино смотреть и употреблять KFC

Не понимаю людей, которые дольку шоколада растаивают во рту. Я его хрумкаю :homka:
Тоже не понимаю, если есть шоколад, то он должен быть быстро и смычно слопан. Ритерспорт долго не лежит 😍

Всем привет!

Знакомым обнимашки :obnim2:
Незнакомым скромный ;-)

Со стартом марафона вас!

Желаю всем радостного трезвения! Взаимоподдержки, честности с собой и лёгкости.

Всем привет, одногрупники! Трезвый. Ночью болела голова, и снилось, что я выпивши ищу такси, чтоб уехать. А так настрой позитивный.

Всем привет!

Знакомым обнимашки :obnim2:
Незнакомым скромный ;-)

Со стартом марафона вас!

Желаю всем радостного трезвения! Взаимоподдержки, честности с собой и лёгкости.
Привет :obnim2:Спасибо за напутствие! Честность - самый важный компонент выздоровления.

Сегодня прекрасное утро! Я проспала аж 10 часов и чувствую себя великолепно! Надеюсь, настрой сохранится на ближайший месяц) Чего и всем желаю💪💪💪 пойду сейчас побалдею- в бассик.
Из плохого- встала на весы и обнаружила ужасную цифру. Надо браться за себя, иначе будет хуже. За год 10 кг пивом набрала(((((. Именно пивом, потому как торты и сладости не люблю, чипсы тоже, от пива меня распирает в разные стороны ((((IMG_20211025_080055.jpg

Всем привет, одногрупники! Трезвый. Ночью болела голова, и снилось, что я выпивши ищу такси, чтоб уехать. А так настрой позитивный.
отчет писал.....
С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @Stanislavsky @murchik @vladpog

Дорогие Трезвые Филины :owl: Поздравлям с марафоном.
b241ac0e59dc1e512b52c73e953b980b.gif

Мы проснулись сегодня Трезвыми! Этот марафон мы хотим пройти вместе и в добром здравии.

Да, проклятый алкодемон, перевернул привычный образ жизни, работы, учёбы; заставил ходить за бутылками, болеть, вонять перегаром, многих вести себя неадекватно в общественных местах И Т.д. Этанол нарушил планы, внёс ссоры в семьи, создал проблемы на рабочих местах. Так устроен мир, что в нём неизбежны испытания. Они побуждают нас более внимательно вглядеться в жизнь, прислушаться к себе, отбросить суету алкоголическую,
QeS3.gif

и по-настоящему оценить самое важное – а это дар человеческой жизни, это семья, наши мамы и папы, дедушки и бабушки. Это наши дети – ещё малыши и уже повзрослевшие. Это наши друзья и коллеги, бескорыстная помощь и общая энергия добрых дел!
В этот раз не предлагаю алкодемона "мочить" в сартире smayl-boks-i-boksirovanie-animatsionnaya-kartinka-0013.gif Пусть он идёт своей дорогой как хочет, а мы пойдем своей Трезвой.

Испытания и беды обязательно проходят, Так было всегда, а остается с нами главное – всё, что делает нас благородными и сильными: Трезвость, любовь, взаимопонимание, доверие и поддержка. :obnim2: Поэтому хочу пожелать, чтобы все последствия употребления, поскорее канули в лету, а все, что мы обрели в Трезвости – всё лучшее, что раскрылось в каждом человеке – обязательно осталось с нами навсегда.

smayl-chtenie-animatsionnaya-kartinka-0030.gifОчень важно верить в себя, не отступать перед трудностями, беречь нашу сплоченность. Это основа наших общих успехов в будущем. Убежден: вместе мы всё преодолеем, наладим и восстановим нормальную жизнь и с новой энергией продолжим решать задачи, стоящие перед нами!
:obnim1:

empathy3.gif

smile454.gif

Удачи вам и нам и всем всем всем командам в этом новом марафоне!

@сами знаете кто :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.