Опрос - 4_3 Трезвый филин выбирают логотип!
Выбираем логотип команды! Не забываем выбрать вариант и нажать "Проголосовать". Итак, варианты: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
![notdrink.ru](https://notdrink.ru/styles/default/xenforo/notdrink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только что пообедала. Мыслей про ужин пока никаких.Давайте пишите что у кого на ужин мы тут будем слюни глотать, я сейчас только думаю чем себя побаловать! Хорошего дня всем!
Хехе. Ужин. Позавтракал толькоДавайте пишите что у кого на ужин мы тут будем слюни глотать, я сейчас только думаю чем себя побаловать! Хорошего дня всем!
Меня призывно борщ зовет,Давайте пишите что у кого на ужин мы тут будем слюни глотать, я сейчас только думаю чем себя побаловать! Хорошего дня всем!
Хороший завтрак!Хехе. Ужин. Позавтракал только
Все иду на кухню готовить всякие вкусностиМеня призывно борщ зовет,
Подмигивая ложкою,
Цыпленок гриль ко мне идет,
Хрустя румяной ножкою,
Взывают сырники ко мне,
Плеща сметаной бешено,
А бледность сыра, как во сне,
Кинзою занавешена.
И оливье, такой шельмец,
Косит в меня горошиной,
А крепкий, с хрустом, огурец,
Взял и прильнул к картошине.
Она же, розовый бочок,
Истаивает маслом,
И дерзко пахнет чесночок,
И баклажан в лампасах
Моркови, перца и приправ
Лег жадно на котлету.
Вы как хотите, но не прав
Придумавший диету!
© Стих про борщ. Короткие и смешные стишки про борщ - всего 275
Ау тебя сколько времени сейчас?Все иду на кухню готовить всякие вкусности
У меня только 10 утраАу тебя сколько времени сейчас?
У меня 15-00. Планирую в ТЦ съездить. Гриль присмотреть. Если что понравится (и недорого!), может, куплю.
У меня фирма Китфорт. По цене бюджетно и качество хорошее. Наверно, знаешь, но все же влезу со своим советом))) Лучше брать со сьемными панелями, так мыть легчеАу тебя сколько времени сейчас?
У меня 15-00. Планирую в ТЦ съездить. Гриль присмотреть. Если что понравится (и недорого!), может, куплю.
привет!Доброе утро. 13.02 трезва. И без настроения.
Поднимай настроение едой, помогает, я вот на вечер креветок отварю и буду с вами сидеть общаться!Доброе утро. 13.02 трезва. И без настроения.
Привет! Где планируешь искать настроение? Или может оно само прийдет?Доброе утро. 13.02 трезва. И без настроения.