Да у всех так я тоже когда на стакан приседал некто не нужен был....таракан в голове командует с утра до вечера на стакане седел...Бросала сама. Я на в тот момент к Богу пришла. Посты соблюдала и как-то не до этого было. Потом началось бокальчик тут, бокальчик там. Начала верить в иллюзию, что справилась и теперь смогу контролировать. У меня главная проблема в том, что я пью одна, мне не нужны собутыльники. Блин, так стыдно об этого говорить. Я легко переношу быть трезвой в компаниях. Но дома хочется убежать от серых будней что ли, не хватает выплеска эмоций, ощущения радости. Для меня самое сложно это пережить срыв. Я уже понимаю, когда он подходит. Становлюсь раздражительная, все не так и все не то. Обычно в такие моменты стараюсь замедлять темп жизни, для того , чтоб просто пережить. Успокоительные надо похоже будет пропить.
потом страшный отходняк и на вахту ехал там еще болел...запои постоянные у меня были....мы самые умные становимся чтобы найти причину и макнуть... столько их у нас, если бы проводилась викторина поводов, причин, обстоятельств выпивать.... мы все в финале, победители прям чемпионы...да согласен тяга будет преследовать нас, триггеры к срыву есть у всех...главное не запустить в работу свой триггер (нажать на курок так сказать)вот для этого и нужен анализ шаг за шагом. про триггеры много написано советов на форуме статей...
надо выбрать для себя свой метод понимания предвиденья срыва и не допустить его.
Да насчет успокоительных травяных сборах это надо для себя подобрать что-то помогает мне, это не помогает другому....или нельзя по состоянию здоровья и т.д.
(мое мнение)
Последнее редактирование: