А то словечко-то сильное, прям "бессилие"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем тут эгоизм, опять же? Не нравится мне это... Я чувствовала полное отсутствие надежды на светлое будущее. Если человеку плохо от того, что ему кажется, что все всегда будет так же как было всю жизнь (то есть хреново), то он эгоист?Жалость к себе своеобразное проявление эгоизма, причем здесь бессилие? Ты к слову цепляешься. А его в контексте понимать надо.
Хорошо, какое бессилие ты приняла и перед чем, что просто плакала? Я же понимаю, что не контролирую алкоголь, бессильна перед ним и не плачу. И не терплю. Мне не нужно изменять свое сознание и обманывать себя. Мне больше не интересно что-то себе доказывать. Я именно учусь жить и принимать жизнь не меняя ее под себя. Но это мой такой выбор. Никого же не заставишь. Не пить человек принимает решение сам. Как он это делает. Да не важно по сути. Трезвый человек не становится особенным)))Так не называйте это так хотя бы)) Скажите по-другому, может несколькими словами или предложениями))
Он не здоров. О методах выздоровления весь этот форум.Причем тут эгоизм, опять же? Не нравится мне это... Я чувствовала полное отсутствие надежды на светлое будущее. Если человеку плохо от того, что ему кажется, что все всегда будет так же как было всю жизнь (то есть хреново), то он эгоист?
Принять то, что не в силах изменить.А я просто признала бессилие перед хреновыми обстоятельствами, решила, что они сильнее меня. Как с алкоголем. После этого я решила руки не опускать ни в каком смысле.
Бессилие перед бедностью, перед отсутствием у себя талантов, хотя они у меня есть, но депрессия их конечно подавила, она это умеет. Перед тем, что меня уже не переделать, и все такое. Перед тем, что мои мечты не осуществятся. И да, это жалость к себе, но причем тут эгоизм?Хорошо, какое бессилие ты приняла и перед чем, что просто плакала?
Понятно что не здоровОн не здоров. О методах выздоровления весь этот форум.
Много чего можно изменить. Но мне казалось, что нельзя. Пока я размышляла таким образом, у меня и была депрессия. А оказалось, что надо взять себя в руки, собрать волю в кулак, и действовать.Принять то, что не в силах изменить.
Ну это же твое эго дало оценку твоим талантам и ожидало, что их также оценят другие. Ты оценивала саму себя. А я больше этим не хочу заниматься, я так саму жизнь пропускаю.Бессилие перед бедностью, перед отсутствием у себя талантов, хотя они у меня есть, но депрессия их конечно подавила, она это умеет. Перед тем, что меня уже не переделать, и все такое. Перед тем, что мои мечты не осуществятся. И да, это жалость к себе, но причем тут эгоизм?
Лозунг прям! Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем... У тебя, видимо, пассионарный тип личности. Я сама такая. Обязательно трезвей. Все ярче видится, много лишнего уходит. Ну у меня так.Много чего можно изменить. Но мне казалось, что нельзя. Пока я размышляла таким образом, у меня и была депрессия. А оказалось, что надо взять себя в руки, собрать волю в кулак, и действовать.
У кого сил на это нет, я думаю, их на подобных форумах нет и их все устраиваетИмхо, нет. Ну, по моему опыту. Скорее надо признать "вот я дебил")) Причем тут слабость, собственно? Понятно, что если ты начнешь пить алкоголь - то ты не остановишься, потому что он соответствующим образом влияет на мозг. Если это и есть слабость - то да. Но мы достаточно сильны, чтобы не начинать. И эта сила есть у многих из здесь присутствующих. Слабы те, кто решает продолжать самоуничтожаться.
А я вот тоже много слышал историй, как люди бросают пить, но сам я ни разу не видел, чтобы истинный алкоголик взял и перестал пить, встал на правильный путь.Я много слушала и слушаю спикерских аа, или просто интервью людей, кто болел алкоголизмом… мне это оч помогает… для меня каждый трезвый день, это мое достижение, я оч берегу своё нынешнее состояние, не хочу возвращаться обратно в пьянки…