Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я сегодня с утра со старшим сыном ходил в поликлинику ПЦР сынок проходил, на днях должны
по порталу положить в детскую больничку на операцию.... перелом у него был стоит пластина
на луче запястье левая рука... надо ее убирать...
там картинку сфотографировал детки с нашего художественного лицея рисовали..
сейчас сброшу...

Вложения

• 20220210_075248.jpg
    20220210_075248.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 10
@ula1 Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Мактуб @Любушка
Капитан: @Stanislavsky

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца
Доброе утро! Меня зовут Наталья и пью я уже со школы. Лет 20 уже точно. Бросать хочу потому, что алкоголь разрушает мою жизнь, мою семью, мое тело и душу. У меня было много попыток бросить. Читала Карр, смотрела много видео, когда чувствовала угрозу срыва, вела дневник эмоций. Самое большое мое воздержание длилось около 1,5 лет. Четкого метода о том, как трезветь пока нет. Очень хочу походить к психологу.

Доброе утро! Меня зовут Наталья и пью я уже со школы. Лет 20 уже точно. Бросать хочу потому, что алкоголь разрушает мою жизнь, мою семью, мое тело и душу. У меня было много попыток бросить. Читала Карр, смотрела много видео, когда чувствовала угрозу срыва, вела дневник эмоций. Самое большое мое воздержание длилось около 1,5 лет. Четкого метода о том, как трезветь пока нет. Очень хочу походить к психологу.
Привет!
молодец что поделилась, мы все здесь ищем путь к трезвости...это хорошо конечно сходить к психологу...
а 1,5 лет ты сома бросала или кодировка помогла и на зубах до окончания срока кодировки?
просто я тоже кодировался держался первый раз год где-то, но потом на радостях на стакан и усе... остальные кодировки меня хватало максимум месяца на четыре а последняя ну где-то месяц и все я понял не моё...

Я смотрю у нас собрались в команде скептики, и методы им не такие трезвления, и понятия из аа им не близки, ну так предполагайте свое, может за вами новые способы помощи людям бросить пить. Я в марафоне, что бы быть в команде единомышленников, где цель одна…

Привет!
молодец что поделилась, мы все здесь ищем путь к трезвости...это хорошо конечно сходить к психологу...
а 1,5 лет ты сома бросала или кодировка помогла и на зубах до окончания срока кодировки?
просто я тоже кодировался держался первый раз год где-то, но потом на радостях на стакан и усе... остальные кодировки меня хватало максимум месяца на четыре а последняя ну где-то месяц и все я понял не моё...
Бросала сама. Я на в тот момент к Богу пришла. Посты соблюдала и как-то не до этого было. Потом началось бокальчик тут, бокальчик там. Начала верить в иллюзию, что справилась и теперь смогу контролировать. У меня главная проблема в том, что я пью одна, мне не нужны собутыльники. Блин, так стыдно об этого говорить. Я легко переношу быть трезвой в компаниях. Но дома хочется убежать от серых будней что ли, не хватает выплеска эмоций, ощущения радости. Для меня самое сложно это пережить срыв. Я уже понимаю, когда он подходит. Становлюсь раздражительная, все не так и все не то. Обычно в такие моменты стараюсь замедлять темп жизни, для того , чтоб просто пережить. Успокоительные надо похоже будет пропить.

Я смотрю у нас собрались в команде скептики, и методы им не такие трезвления, и понятия из аа им не близки, ну так предполагайте свое, может за вами новые способы помощи людям бросить пить. Я в марафоне, что бы быть в команде единомышленников, где цель одна…
Не, не в этом дело. Тут речь не о методе, а о понимании самого понятия. Сократ перед дискуссией всегда выяснял предмет спора, об одном и том же предмете ведут диалог собеседники? Т.к. в одно и тоже понятие разный смысл вкладывают.
Простой пример. Яблоко. Я представлю его красным, кто-то зеленым, ну и так далее.

Раньше было ведь по-другому?
Возможно. В первом своем марафоне я вообще про должности не знала, просто мантру из важного скопировала и только дату каждый день меняла)))

Не совсем так. Это в первую очередь форум и тут каждый имеет право иметь свою точку зрения и озвучивать ее и не нарушая правил форума. И ты права, в марафоне , да и не только, цель у нас одна - быть трезвым!Но мы все разные и мыслим мы по разному. И стоит научиться воспринимать иную позицию, иное мнение с пониманием. Каждый из нас на пишет тут просто так. Мы пишем о том, что болит или наоборот мы хотим поделиться радостью. И ты написала сейчас, потому что у тебя появилась эмоция. А значит мы живы!
Давайте учиться жить в согласии с собой и в согласии с окружающим Миром . Просто Мир очень разнообразен!
1644474846758.png

Бросала сама. Я на в тот момент к Богу пришла. Посты соблюдала и как-то не до этого было. Потом началось бокальчик тут, бокальчик там. Начала верить в иллюзию, что справилась и теперь смогу контролировать. У меня главная проблема в том, что я пью одна, мне не нужны собутыльники. Блин, так стыдно об этого говорить. Я легко переношу быть трезвой в компаниях. Но дома хочется убежать от серых будней что ли, не хватает выплеска эмоций, ощущения радости. Для меня самое сложно это пережить срыв. Я уже понимаю, когда он подходит. Становлюсь раздражительная, все не так и все не то. Обычно в такие моменты стараюсь замедлять темп жизни, для того , чтоб просто пережить. Успокоительные надо похоже будет пропить.
Стыдного ничего нет. Тут все с одной болезнью. Чем больше и честнее обсуждается, тем меньше темных пятен. Я афобазол пила. Мне вот валериана не подходит, вычислила, что на меня она возбуждающе действует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.