Всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, со стульчиками тебяВсем привет
Многие пишут, что здоровье начинает хромать при отказе от алко. У меня каждый день с утра тянет спину в районе почек. Организм перестраивается, надо потерпетьКак у кого дела с трезвостью и вообще?)
Я всё никак не могу выздороветь, пришлось подключать антибиотики
Вспомнилось тут, что где-то вроде у кого-то читала на форуме, что организм вообще всякое может начать выкидывать при отказе от алкоголя, вплоть до того что заболеть - походу мой случай Давно я так не болела, чтобы прям таблетки нужно было подключать.
Зато горло болит так, что ни о каких напитках холоднее чая даже мысли не допускаю
Привет как дела!Всем привет
У меня все ок, что в трезвости, что вообще. Правда я еще не трезв, это так, пока перерывчик между пьянкамиКак у кого дела с трезвостью и вообще?)
Вспомнилось тут, что где-то вроде у кого-то читала на форуме, что организм вообще всякое может начать выкидывать при отказе от алкоголя, вплоть до того что заболеть - походу мой случай Давно я так не болела, чтобы прям таблетки нужно было подключать.
Зато горло болит так, что ни о каких напитках холоднее чая даже мысли не допускаю
Все отлично! У тебя как?Привет как дела!
Каждый год думаю "буду начиная с крещения обливаться холодной водой каждый вечер", года 3 назад даже ведро для этого отдельное купила и в уголок поставила. Ну так оно там в уголку и стоит - коты в нем спят время от времениУ меня все ок, что в трезвости, что вообще. Правда я еще не трезв, это так, пока перерывчик между пьянками
По поводу болезни. Тут наверно не организм, а разум больше виноват и чудит. Ему нужен допинг, вот он и устраивает гадости всякие. То заболеет, то депрессия, то еще что. Требует обратно все вернуть, бунтует.
Но, в моем случае, я нашел хорошее решение. Это раз в неделю баня и обязательно холодные процедуры, обливания холодной водой, купание голышом в снегу. Это бодрит и оживляет организм. Я и бухой этим занимался, но когда трезвый, то эффект усиливается в 100 раз. Клин клином вышибать.
Посмотреть вложение 690914
Каждый год думаю "буду начиная с крещения обливаться холодной водой каждый вечер", года 3 назад даже ведро для этого отдельное купила и в уголок поставила. Ну так оно там в уголку и стоит - коты в нем спят время от времени
Да нет, я нормально переношу, после бани без проблем за веревочку дергаю, и в прорубь тоже люблю, и в снег. Но баня у меня сейчас не регулярное мероприятие, муж котел разобрал летом, чтобы заварить и так и не собрал, этой зимой в итоге без бани)) Вот я и думала без бани приучить себя каждый день к обливанию - но что-то не идет.Надо постепенно приучать себя к этому делу!
Лет 10 назад, если бы я облился холодной водой на морозе, меня сразу бы реанимация увезла в больницу. Со временем натренировал свой организм что ему стало пофиг на холодную воду. Вернее на сомнение, страх, перед тем как обливаться, нырять в сугроб. Сомнения уже нет. Сперва сделал, потом думаешь.
В банях часто висит ведро с водой и веревкой. Раньше перед тем как дернуть веревку, мялся минуту, сейчас сомнения ноль, чувства страха ноль.
Норма собираюсь домой отработал.Все отлично! У тебя как?
Кстати, не от одного человека слышала что-то подобное про ковид. Мол, решил вести зож, чтобы не заболеть, и тут же подцепил вирусКак у кого дела с трезвостью и вообще?)